Эх, у моего солдатика видимо из-за климата иммунитет и подкосился, уже 3 месяца в госпитале...и ещё полгода пообещали ему лечения...
Да слов нет. Быстрее выздоравливает пусть ваш солдатик.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16
Эх, у моего солдатика видимо из-за климата иммунитет и подкосился, уже 3 месяца в госпитале...и ещё полгода пообещали ему лечения...
Да слов нет. Быстрее выздоравливает пусть ваш солдатик.
Вот и нам славу богу 5 месяцев стукнуло, УРРРАААА!!!!!!!!
Гульнара поздравляю, скоро экватор будем отмечать.
ВАЛЕЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАШИХ МАЛЬЧИШЕК!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я сама только недавно стала осваивать комп и общаться на форуме.В кустах долго сидела.
Первое сообщение писала-руки тряслись.Сделала этот шаг-написала и стало намного легче.
СПАСИБО за форум и поддержку.
Армия всему научит. Сына служить а маму хакером зделает. У нас тут хакершш. завались.За год такому научились. Приветсвую вас. Страшного на нашем форуме нет. Никто не кусается.сами ждем (ой ждали) и другим помогаем.Ну я то весенников провожу. А дальше видно будет.
высокая влажность.
Мы уже морально к этому приготовились.
Наталья
Наташа ,поздравляю. Вот и у вас билеты на руках
Всем доброго дня!!!Нашему сыночку сегодня 20!!!
а это для всех
Светик
Поздравляю тебя с рождением сыночка!
Света, за 20 лет тортиком не отделаешься
Света, за 20 лет тортиком не отделаешься
Ну раз с утра желаете,я всегда пожалуйста
Годовщина свадьбы: Домнина С. и Сергей !
Поздравляю!!!!!
Доброе утро вам!!!!
Поздравляем Светика и сыночка с юбилеем!!! Всего, всего, всего вам (и по-больше:))
И, конечно, Домнину Светлану и Сергея с годовщиной свадьбы! Будте счастливы всегда!!!
А мой солдатик до сих пор в госпитале. Уже два раза должны были выписать, и всё никак:) Но мы не расстраиваемся:)
доброе утро всем!!!! юбиляров и именинника поздравляю!!!! всего наилучшего!!!!
Светик с днем рождения сына! Геннадию успешной службы а тебе- терпения.
Сколько праздников опять. Светик с новорожденным!
Светочку Домнину и Сергея с юбилеем. Прожить вам вместе 100 лет.
Опеть седни напьемся. Мы здесь уж виртуальные алкоголики. Одно радует- виртуальные. А то наркодиспансер койко-места расширял.
acrowвашего сына перевели в 9 роту. Не его одного а всех кто с ним был с барабаша. Мой тоже сначала службы был в 9 роте а потом перевели в 8
А мой солдатик до сих пор в госпитале. Уже два раза должны были выписать, и всё никак:) Но мы не расстраиваемся:)
Иринка, не расстаивайся. Все что не делается- к лучшему. Если в госпитале- значит лечат. А сколько на полигон уезжает с температурой? И молчат. В госпитале и дедовщины нет. Обидно конечно,что болеет. Вот приедет домой, и выздровеет от твоего вида.
Домнина С.Света с очередной годавщиной тебя и твоего мужа!
acrowвашего сына перевели в 9 роту. Не его одного а всех кто с ним был с барабаша
ДА, спасибо Ольга - я знаю - и даже погончик в подписи уже подкрасил. Снова новенькие, после 4-х месяцев, снова привыкать притираться ...
Наталья
поздравляю, вот и вам купили билеты.
Снова новенькие, после 4-х месяцев, снова привыкать притираться ...
ну теперь это не страшно, сын говорил офицеры там не плохие
сын говорил офицеры там не плохие
Выбирать не придется
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16