Перевод денег «ЗОЛОТАЯ КОРОНА»
kind_uncle
Гв. Капитан
(За информацию спасибо Сергеева С)!!!
"Кто в крупных городах, ищите или фирма "Связной" продажа и оплата сотовой связи.
В Барнауле, Новосибе, новокузнецке есть. В уссурийске есть, барабаш только
со своим сбербанком непутевым. Приходите, говорите,мне в город такой-то деньги
переводом "Золотая корона" Не путайте карту "золотую корону" . Вам дадут карточку,
полосатенькая, цвентая. туда вносят ваши данные с паспорта. Вы даете данные
абонента. Ф.И.О. город и сотовый телефон. Ну и сумму. С вас берут сумму
и 1,5%. Абоненту приходит смска, что перевод №.... вам пришел.
А когда перевод забрали, вам смска- перевод №.. получен.
Это все комерческие банки! Сбербанк отдыхает. а зря."
Или на сайт: http://www.perevod-korona.com/Перевод хранится 6 мес. Если за это время перевод невостребован, вам придет на сотовый смска, чтоб вы забрали свои деньги.
ЕЩЕ. Если перевод отправлен на г.Уссурийск, зная номер перевода и имея при себе паспорт, можно получить деньги в ЛЮБОМ городе, в коммерческом банке, где обслуживается система переводов "Золотая Корона".
В салоне "Связной" вы можете оформить денежную карту. Т.Е. вы кладете на эту карту деньги, отправляете переводы. И снять можно в любом бакомате коммерческих банков.
Таким образом, если я вышлю своему сыну карту из салона "Связной", даже оформленную на мое имя, я ее пополняю деньгами, а сын на дембель собравшись деньги может снять в Уссурийске и в любом городе по пути следования!!!!Подпись автора
Уссурийск, Румынский полк, в/ч 24776, 2МСБ
Добрый вечер! Составила инструкцию по переводам с помощью системы "Золотая корона".
Перевод денег «ЗОЛОТАЯ КОРОНА»
Достоинства:
максимально удобная сеть отправки денежных переводов в торговых сетях «Связной», «Альт-Телеком», «Евросеть» и «МТС»;
специализированная сеть отправки и выдачи переводов через банки;
скорость перевода – его можно получить через одну секунду после отправки;
безадресность – при оформлении перевода необходимо указать только страну и город, куда отправляется перевод. Получатель сам сможет выбрать наиболее удобный для него пункт выдачи;
низкие тарифы по переводам в СНГ и по России — от 1,5%;
SMS-уведомление о статусе перевода;
возможность контролировать состояние перевода в режиме on-line на сайте системы.
Для того, чтобы сделать перевод, нужно обратиться в магазин «Связной», «Альт-Телеком», «Евросеть» и «МТС». Там можно оформить специальную карту для отправки денежных переводов. Если нет карт, то менеджер магазина может отправить перевод по своей карте.
Для оформления карты нужен Ваш паспорт.
При отправке перевода указываете страну (Россия), город (в нашем случае Уссурийск), Ф.И.О. получателя (например Кравченко Валентин Александрович), номер сотового телефона (924-***-**-**) и сумму, которую хотите перевести.
Тариф составляет всего 1,5% от суммы перевода, т.е. если Вы отправляете 1000 руб., то заплатите за это всего 15 рублей (2000 рублей – 30 рублей и т.д.).
Сотрудник магазина в течение 1 минуты оформляет перевод и возвращает Вам паспорт, Карту и чек с номером перевода, который нужно сообщить получателю. Перевод завершен.
Перевод денег осуществляется мгновенно, информация о переводе в виде СМС поступает получателю.
После того, как получатель получит деньги в банке, Вы получите СМС с сообщением, что перевод был получен.
Очень просто, удобно, быстро и дешево. Удачи.
Золотая корона
есть такой ешё вариант
но не знаю как в Барабаше с салонами "Связной" - думаю их нет. В Уссурийске можно попробовать.
http://www.perevod-korona.com/how-to-send.htmlТам 15 пунктов - проблема в том - каким образом до них добраться солдату.
http://www.perevod-korona.com/receive.html город Уссурийск
судя по карте Уссурийска - прямо рядом с Комсомольской 1 что-то ничего нет.