зимнюю миграцию НЛО
косяком на юг потянулись А что это было на самом деле?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » Юмор, Прикольные картинки и видео! » НЕМНОГО ПОЗИТИВА ВО ВСЕХ ВИДАХ № 2 (продолжение)
зимнюю миграцию НЛО
косяком на юг потянулись А что это было на самом деле?
косяком на юг потянулись
А что это было на самом деле?
не-а ... на северо-запад ...
не-а ... на северо-запад ...
жаль не к нам
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе-грешницы, на правом боку-царицы, на левом-мудрые женщины... Уже неделю ворочаюсь- не могу определится...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
жаль не к нам
бывает и к вам летят ... они всегда по ветру потому что это ...
конструкции типа таких
однажды видел их очень низко летящими - ветер был вдоль земли ... подробно удалось разглядеть
кто их запускает? ... черт его знает - - они обычно летают по одному - может метеозонд,
а может фирма какая прздничная продает
Сегодня же их стартовало не менее 20 - я сперва увидел, метнулся за фотиком, а они все взлетали
Лана
Прикольный мультик!Забрала себе.
А что ... разве барбосы хуже?
а я вижу ...
превед
вы не представляете, как я рад вас видеть ..
устали
не-е--е-е ха-а-а-а-чу-у-у-у-у
Ой! Кто тут?!
- Смотри, Пунделаки!
- Да ты чо!?
Голова профессора Котуеля
Ну чо? Теперь то чисто?
Замаскировался
не-е--е-е ха-а-а-а-чу-у-у-у-у
корова в бомболюке
НУ пожалуй сюда ...
Как охраняются у нас секретные объекты
Блоггеры через дырку в заборе проникли на объект, где собирают и испытывают двигатели баллистических ракет, шокировав специалистов и ФСБ.
Оказалось, что на режимный объект проникнуть легко, если обнаружить подходящую для этих целей дырку в заборе. Именно так, по ее словам, сделала интернет-пользователь Лана Сатор - с товарищами она на протяжении пяти ночей бродила по территории расположенного в подмосковных Химках НПО "Энергомаш".
Как известно, это режимное предприятие выпускает жидкостные ракетные двигатели как для гражданских (в том числе перспективный носитель "Ангара"), так и для военных ракет (в частности, для Р-36М, в классификации НАТО SS-18 "Сатана").
Флеш приколы
Доведите пьяного до дома ...
Надеюсь ни у кого такого не будет
Отредактировано Madena (Сб, 31 Дек 2011 20:24:54)
Madena
Прикольно,мы Уральцы такие...
Madena
у меня кошки вот так же на ящике стола висят ....
acrow
фигвам ....с алкашами я не дружу ..... улетел сразу
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » Юмор, Прикольные картинки и видео! » НЕМНОГО ПОЗИТИВА ВО ВСЕХ ВИДАХ № 2 (продолжение)