НЕМНОГО ПОЗИТИВА ВО ВСЕХ ВИДАХ № 2 (продолжение)
Сообщений 501 страница 520 из 681
Поделиться504Вт, 10 Апр 2012 01:55:55
Светик ... ( и если кто ещё решится ...)
давайте на ЭТУ тему воздержимся шутить
во-первых это может боком выйти сайту - получив доменное имя бесплатное - мы приняли некоторые обязательства
во-вторых - мы договорились - без нужды не касаться политики
в-третьих - есть много прочих тем - а ЭТИ - в пим дырявый
вот вам в качестве примера
Сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом МВД (Центр "Э") попросили явиться на допрос известного блоггера Олега Козырева. Как передает Газета.Ru, это связано с жалобой московской избирательной комиссии. Еще в прошлом году блоггер заявил о почти идентичном сходстве агитационных плакатов "Единой России" и наружной рекламы ЦИКа в Москве накануне выборов 4 декабря.
"Сегодня мне позвонили из Центра "Э" и попросили прийти на беседу. Там пояснили, что это связано с жалобой Центризбикрома, которому не понравилось мое заявление о о схожести плакатов "Единой России" и московской избирательной комиссии перед декабрьскими выборами. Я удивился, почему этим делом заинтересовался именно Центр "Э", но там мне пояснили: "Ну это же связано с политикой", - рассказал Козырев.
Теперь вопрос:
оно нам надо?
Поделиться505Вт, 10 Апр 2012 02:00:18
Теперь вопрос:
оно нам надо?
Не надо.Полностью согласна.
Поделиться506Вт, 10 Апр 2012 02:14:24
Теперь вопрос:
оно нам надо?
Ой как все сложно!!!Действительно, не у каждого политика есть достаточно чувства юмора...
Поделиться508Вт, 10 Апр 2012 18:11:18
xxx> Внезапно на днях тут приснилось абсолютно технически логичное оружие для охоты на вампиров - АК-74, заряженный патронами с серебряными пулями, с ОСИНОВЫМ ШТЫКОМ!
\\\\
4el: а у девочек-готов, весной в животе порхают летучие мыши
\\\\
Мама: у тебя проводной интернет?
Я: Да
Мама: Так провожай его домой и иди наконец ужинать!
\\\\
xxx: Делал капитальную уборку, решил отодвинуть кровать. Знаете, я, кажется, понял, куда уходят умирать вторые носки.
\\\\
xxx: lav: Да что с него взять, если он отпуск до сих пор каникулами называет.
\\\\
Дело было вечером. Час-пик, трамвай. Стою, никого не трогаю. Засунул руку в карман. Нащупал что-то, достал. Смотрю - пачка сигарет. Но я не курю! Вдруг замечаю офигевшее лицо соседа справа. Протягиваю ему пачку. Он убирает её в карман. Снова лезу в карман. Опять та же пачка сигарет!
Происходит такой диалог:
С: Да ладно?!
Я: В моём.
С: Б%я!
Поделиться509Ср, 11 Апр 2012 02:38:17
Борис Ганаго - Ожидание
Весёлая компания - трое парней и три девушки - ехали на золотые пляжи Флориды. Их ожидали ласковое солнце, тёплый песок, голубая вода и море удовольствий. Они любили и были любимы. Окружающим они дарили радостные улыбки. Им хотелось, чтобы все вокруг были счастливы.
Рядом с ними сидел довольно молодой человек. Каждый всплеск радости, каждый взрыв смеха болью отзывался на его мрачном лице. Он весь сжимался и ещё больше замыкался в себе.
Одна из девушек не выдержала и подсела к нему. Она узнала, что мрачного человека зовут Винго. Оказалось, что он четыре года просидел в нью-йоркской тюрьме и теперь едет домой. Это ещё больше удивило попутчицу. Почему же он такой унылый?
- Вы женаты? - спросила она.
На этот простой вопрос последовал странный ответ:
- Не знаю.
Девушка растерянно спросила:
- Вы этого не знаете?
Винго рассказал:
- Когда я попал в тюрьму, я написал своей жене, что буду долго отсутствовать. Если ей станет трудно меня ждать, если дети начнут спрашивать обо мне и это причинит ей боль... В общем, если она не выдержит, пусть с чистой совестью забудет меня. Я смогу это понять "Найди себе другого мужа, - писал я ей. - Даже можешь мне об этом не сообщать".
- Вы едите домой, не зная, что Вас ждёт?
- Да, - с трудом скрывая волнение, ответил Винго.
Взгляд девушки был полон сочувствия. Винго не мог не поделиться главным:
- Неделю назад, когда мне сообщили, что благодаря хорошему поведению меня отпустят досрочно, я написал ей снова. На въезде в мой родной город вы заметите у дороги большой дуб. Я написал, что если я ей нужен, то пусть она повесит на нём жёлтый платочек. Тогда я сойду с автобуса и вернусь домой. Но если она не хочет меня видеть, то пусть ничего не делает. Я проеду мимо.
До города было совсем близко. Молодые люди заняли передние места и стали считать километры. Напряжение в автобусе нарастало. Винго в изнеможении закрыл глаза. Осталось десять, затем пять километров... И вдруг пассажиры вскочили со своих мест, стали кричать и танцевать от радости.
Посмотрев в окно, Винго окаменел: все ветки дуба были сплошь усеяны жёлтыми платочками. Трепеща от ветра, они приветствовали человека, вернувшегося в родной дом.
Отредактировано Madena (Ср, 11 Апр 2012 02:39:05)
Поделиться512Ср, 11 Апр 2012 19:04:52
не совсем кое какая польза есть .. моральный климат бережет ,а так же доедает то ,что можно ,но лень нести назад на кухню ....думать нужно и найдется еще куча полезного
Поделиться515Сб, 14 Апр 2012 03:53:25
ПРАВИЛЬНЫЙ ФОТОШОП
Поделиться516Вс, 15 Апр 2012 22:28:30
вот именно, такой и нужен
Поделиться517Вс, 15 Апр 2012 22:47:04
http://video.mail.ru/mail/galchonok723/_myvideo/32.html
Поделиться518Пн, 16 Апр 2012 22:24:46
kisa70-29
" Лучшие специалисты по ландшафному дизайну " Как нашему городу их не хватает.... С сыном на эту тему недавно разговаривали... Они убирают территорию через день... Я говорю у нас море мусора... Нет таких дизайнеров, а свои не спавляютя, да и вообще не начинали... [взломанный сайт] Всем спасибо !!! Редко на этой страничке появляюсь, но если захожу, то насмеюсь от души.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
все ветки дуба были сплошь усеяны жёлтыми платочками
А это тронуло... [взломанный сайт]
Отредактировано Наталия (Пн, 16 Апр 2012 22:26:07)
Поделиться519Пн, 16 Апр 2012 22:43:41
Хочешь взломать кого-нибудь Вконтакте,Одноклассниках или др. социальных сетях? Но не знаешь как? Представляю вам новейшую разработку хакеров,это программа "Lomalka 2" и скачать ее вы можете по ссылке http://zip-host.in/file67808
[взломанный сайт]
Отредактировано Наталия (Пн, 16 Апр 2012 23:19:33)
Поделиться520Пн, 16 Апр 2012 23:23:02
Короче, подзывает прапорщик рядового и говорит: - Что-бы через полчаса кабинет блестел.
Ну рядовой кабинет вылизал, приходит прапорщик, проводит пальцем по шкафу и говорит:
- Грязь видишь?
- Да!
- Пословицу знаешь?
- Нет, какую?
- Чистота - залог здоровья! Мой заново..
Ну рядовой вылизывает весь кабинет 3 раза, заходит прапорщик..
залазит на лестницу, и пальцем проводит по лампочке.
- Грязь видишь?
- Да!
- Пословицу знаешь?
- Нет, какую?
- Чистота - залог здоровья! Мой заново..
Рядовой доводит весь кабинет до зеркального блеска, включая все лампочки, и т.д. заходит прапоршик, залазит на стул и проводит пальцем по потолку..
- Грязь видишь?!!!!
- Да.....
- Пословицу знаешь?!!!!!
- Да!!!!!
- Какую?????????????
- Свинья Всюду Грязь Найдет!!!
[взломанный сайт]