Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Оксана написал(а):

и не подавать вида, что вам тоже нелегко

Я стараюсь из всех сил...

0

182

Всем доброго вечера! :flag:  [взломанный сайт]

http://bestgif.ru/_ph/4/2/113916498.gif

0

183

kisa70-29 написал(а):

Вот такая я ненормальная мамаша..

Ну почему-же ненормальная?! Я вот такая же,и абсолютно не считаю ,что делаю что-то не так.Мы не можем сами прожить жизнь наших детей и не всегда будем рядом ,чтобы подсказать правильный выход.Они должны сами научиться принимать правильные решения...тем более ,если мы хотим,чтобы из них выросли достойные мужчины...И смею думать , у нас это не так уж плохо получается , если они сейчас не прячутся под нашими юбками , а переносят тяготы армейской жизни..Все ,что сумели ,мы им  рассказали и показали ... теперь они выросли... и нам остается только радоваться их успехам или поддерживать в их неудачах..А до седых волос водить их за ручку--это не к нам :)

0

184

kisa70-29 написал(а):

Я сама удивляюсь, что так долго идет поезд...
Видимо это очень далеко...

Лена,мой выехал из Пыть-Яха 16 мая,17 мая отбыл на эшелоне с солдатами из Тюмени...И только или 24 или 25 приползли в Уссурийск...По всем станциям собирали новобранцев....А уже в Хабаровске начали высаживать...

0

185

Да, Мила, я с Вами полностью согласна....
Но так хочется, чтобы у наших деток было поменьше проблем....а побольше радостных событий)))

0

186

Наталия написал(а):

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ВОТ СЫНОК МОЙ ЗАБОЛЕЛ, ТЕМПЕРАТУРА 39, ХОТЬ БЫ ЗАВТРА ПОПАЛ БЫ В ГОСПИТАЛЬ, КАШЛЯЕТ .....

У нас то же такая же история. Начал сам себя лечить. Таблетки пьет. А в госпиталь ни в какую не хочет! Говорит, там время не проходит, а здесь мигом летит.

0

187

Мила написал(а):

Все ,что сумели ,мы им  рассказали и показали ... теперь они выросли... и нам остается только радоваться их успехам или поддерживать в их неудачах..А до седых волос водить их за ручку--это не к нам :)

А дети наши молодцы не жалуются, всегда находят выход и позвонят и доложат  ситуацию! :flag:

0

188

Молодцы ребята!!!!!
Что то сегодня форум у меня виснет...  Не могу ни фото вставить ни цитировать..
Спокойной ночи всем!!!!

0

189

Вот этот год выстоим,переживем нашу главную проблему - Армию... а там пойдут ..свадьбы... внуки... по новой- первые улыбки ,первые шажочки..  и жизнь  начнется заново :)

0

190

Дорогие,что с форумом?Грузится по пол часа,ни линеечек ни видно,ни рамки для писма сообщений толком нет!Даже не знаю смогу ли сейчас это сообщение отправить!!!!!

0

191

Валентина написал(а):

Дорогие,что с форумом?Г

Валечка,это скорее всего у тебя интернет тупит.

0

192

Всем доброго времени суток.Не могу сына представить деловым.Такой балагур всегда был.ВАЛЕНДЫШ спасибочки.Я не могу сегодня зайти нормально на форум.Ничего не видно.Почему?В интернет зашла с трудом.Всё писали что с моего адреса сидят уже.Позвонила в службу.Сразу зашла.И здесь какая то белиберда.Может у меня с компом что то,,,

0

193

не могу сегодня зайти нормально на форум.

Что то сегодня форум у меня виснет...  Не могу ни фото вставить ни цитировать.

Ириша,не у одной меня проблемы с форумом!:(((

0

194

Не могу ни читать ни писать.Поэтому всем спокойной ночи.Кому то почти доброго утра.Все новости надеюсь прочитаю завтра.У нас с завтрашнего дня аттестация школы.Бумаг навалили- жесть.

0

195

Валентина написал(а):

Ириша,не у одной меня проблемы с форумом

У меня вроде терпимо.Хотелось бы побыстрей,но по сравнению с вами сегодня,у меня все нормально.

0

196

Всем Добрый вечер, или ночи? Вобщем всем....Вы вобще-то когда-нибудь работаете, спите? Девочки, и мальчики тоже, все у всех будет хорошо. Я в это верю. По другому и быть не может.

0

197

Валентина написал(а):

Дорогие,что с форумом?Грузится по пол часа,ни линеечек ни видно,ни рамки для писма сообщений толком нет!Даже не знаю смогу ли сейчас это сообщение отправить!!!!!

У меня все нормально работает.

0

198

Светик написал(а):

.Бумаг навалили- жесть.

У меня тоже на работе "жесть"

0

199

Как жаль что у меня форум зависает!!!Нашла такой альбом прикольный с короткими анекдотами....сижу смеюсь одна!А могла бы всем настроение поднять!
http://content.foto.mail.ru/mail/seksomir/148/i-262.jpg

+1

200

Валентина написал(а):

Дорогие,что с форумом?

я полдня на форум зайти не могла, тоже думала только у меня глючит...ан нет...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно