Я тут новенькая... Подскажите, пожалуйста,... племяш прибыл сегодня эшелоном из Тюмени (а до этого добирался из Пыть-яха) прибыл в Уссурийск,
не знаю вашего имени, напишите тоже данные племянника, если получится то найду мальчишек
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18
Я тут новенькая... Подскажите, пожалуйста,... племяш прибыл сегодня эшелоном из Тюмени (а до этого добирался из Пыть-яха) прибыл в Уссурийск,
не знаю вашего имени, напишите тоже данные племянника, если получится то найду мальчишек
Валендыш
Я написала на страничку, спасибо Валя...
Всем,здравствуйте!!
Татьяна и Никита!! С Днем Рождения!! Счастья,здоровья,удачи!!
ирина валерьевна
Поздравляю с экватором! Терпения в оставшиеся полгода,хороших вестей от сына!
Валендыш
Ой, спасибо огромное!!!!! Племяша зовут Корзухин Александр.
Простите, что не написала своего имени (( Меня зовут Зульфия.
Здравствуйте,Alex2011
Приветствую вас на нашем "зелененьком"!
вот и прошло пол года нашей с сыночкой службы:) тепеть буду 2 половину отчитывать ..
Поздравляю с экватором!
Татьяна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!!!
Никита с днем рождения, удачи в гражданке!
привет всем!!!
С днем рождения Никитку и Татьяну!!!
А еще Ирину Валерьевну с шестерочкой!!!
Девочки а где новеньким тапочки и креслице???
Для вновь прибывших!!!!
прошу пожаловать наш самый лучший форум... присаживайтесь и расслабьтесь немного...
Меня зовут Зульфия.
А Зульфия и Александра это одно и тоже?
Наконец-то мой сынок прибыл в часть....
Ну........С ПОЧИНОМ НАС......
Всем,здравствуйте.Леночка,ну вот и прибыли.Удачи сыночку и быстрой адаптации.
Выборы 4 декабря ... а как это будет в армии? Об этом позаботились ...
Праздничный сценарий
Солдат на выборы разбудят "приятной музыкой" и поведут "демократическим шагом", изолировав от политагитации
Утром 4 декабря солдат предлагается разбудить "приятной музыкой",
после этого накормить "праздничным завтраком" и отправить к месту голосования
"демократичным шагом". Допускается "легкая небрежность" в форме одежды.
Строго запрещено ходить строем.В предвыборный период командирам настоятельно рекомендуется не упоминать в разговорах о выборах названий партий. Вместо агитации офицеры должны организовать информирование подчиненных о политической ситуации в стране, успешных преобразованиях в армии и на флоте, закупках новой военной техники и вооружения, решениях об улучшении жилищных и материальных условий военнослужащих. В первую очередь такая работа должна быть проведена с офицерами.
Срочников же, наоборот, рекомендовано оградить от просмотра "острых политических программ" и "серьезных дискуссий", стараться "занять их чем-нибудь другим". При этом солдат обяжут регулярно смотреть выпуски новостей федеральных телеканалов. Командирам строго предписано не допускать на территорию воинских частей представителей или агитационные материалы каких-либо партий.
вот и прошло пол года нашей с сыночкой службы:
Поздравляю с началом обратного отсчета.Пусть вторая половинка пройдет быстрее первой.Вот сейчасновый год наступит и сами не заметите,как домой собираться будете.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18