Ну вот, я спать собиралась, а у вас гулянка во всю идет
Лена,спать отменяется....
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18
Лена,спать отменяется....
мамаирина
СЛУШАЮСЬ МОЙ ГЕНЕРАЛ!!!!!
. Девочки пока наши сыночки служат, собираем денежки и за вторым компом !!! [img]http://s8.rimg.info/b4239baf8d0c6f1c0636b260d544bb0e.gif[img]
Подпись автора
[img]http://flines.ru/timelines/508487.jpg[img]
Здавствуйте! Ау меня чето по этому поводу проблем нет. Пока ребенок гуляет я за компом.
наши хорошими дедами будут, ненапрасно, я думаю, мы с ними воспитательную работу проводим.
Надеемся на это!
Девочки пока наши сыночки служат, собираем денежки и за вторым компом !!!
А Я СОВСЕМ НАИВНАЯ... ПОДУМАЛА, ПОДУМАЛА И РЕШИЛА, ВОТ ВЕРНЕТСЯ СЫНУЛЯ С АРМИИ И КУПИТ САМ СЕБЕ КОМП...А ЭТОТ МАМЕ ОСТАВИТ
Ой девочки!А мне уже захорошело.....мож споем! [взломанный сайт]
Анекдот на эту тему.
Валентина
споем
споем
Еще одна "песня"!Из той же серии.
И ВСЕ ТАКИ Я СПАТЬ.... ВСЕМ ПОКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ! УДАЧИ ВСЕМ.
Срочно переходим на новый тариф
Анекдот на эту тему.
Иногда полезно!
Всем спокойной ночи!Спокойных снов.До завтра! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здравствуйте, дорогие однополчане! Прошу прощения, пропустила много событий: дни рождения, круглые даты. Поздравляю!!! Желаю всем здоровья и успехов!!!
Мой танкист отслужил! И я и его мама тоже вместе с ним отслужили. Спасибо всем форумским однополчанам - с вам было намного легче! Особое спасибо Валюше - без ее помощи и участия нам было бы очень трудно. СПАСИБО!!!
На этой неделе мой танкист со своими родными и друзьями! К нему приезжали друзья с ночевой и он побывал в гостяхи у друзей с ночевой, в интернете просиживал долго. В военкомат съездил отметиться, завтра (т. е. сегодня) приедет восстанавливаться (после отпуска) в техникум. Вот так, как будто бы и не было этого года. Заметно, что за год службы он повзрослел.
Всем желаю хороших новостей!!!
В военкомат съездил отметиться, завтра (т. е. сегодня) приедет восстанавливаться (после отпуска) в техникум. Вот так, как будто бы и не было этого года. Заметно, что за год службы он повзрослел.
Желаю удачи во всем!!!
А у нас 6 месяцев - экватор!!! Девочки и мальчики поздравляю у кого тоже круглая даточка... Березниковцы!!! Поздравляю!!!
Отредактировано чайка (Пт, 2 Дек 2011 11:55:28)
А у нас 6 месяцев - экватор!!!
О-го-го ... экваторников добавляется ...
Поздравляю, Лариса
! И вам знак в честь
Отличной вамслужбы! Да пусть поскорее выздоравливает!
Ну вот опять вам не спится. Точно надо переходить на новый тариф "Высыпайся"
О-го-го ... экваторников добавляется
Саша мы их скоро догоним, нам чуть-чуть осталось
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18