1 мсб 20 чел,
А КНАМ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!! и у меня 30 ноября экватор был:) а мне такой же тоже хоооооться:) значочек!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18
1 мсб 20 чел,
А КНАМ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!! и у меня 30 ноября экватор был:) а мне такой же тоже хоооооться:) значочек!!!
и у меня 30 ноября экватор был:)
О-у ... простите в днях не соорентировался ....
конечно же держите
Доброй службы!
с присвоением звания рядового - проставляется в военнике
А звание рядового присваивается когда ребята из дома отправляются или когда им уже форму выдают???
Поздравляю всех,у кого сегодня закончилась первая половиночка!
Валя ведь тоже на всех лекарств не напасется...
Лена,есть аптека,есть почта.Я тоже на вышку полный набор ребятам собирала на все случаи жизни.Но если необходимо какое-то конкретное лекарство срочно,то высылай Вале деньги и Валя купит ему.Сама ведь понимаешь,что иногда время упускать нельзя.А если не срочно,то конечно,на будущее-чтоб было посылкой.
А звание рядового присваивается когда ребята из дома отправляются или когда им уже форму выдают???
Когда они в состав садятся.
мамаирина
Мне просто сказали, что вообще нельзя никаких лекарств посылать...
Оказывается я еще многого не знаю...
Буду держаться до последнего!
Вот и правильно.Не должны мы деткам показывать свою нервозность.Должны только позитив передавать.
Когда они в состав садятся.
Столько версий и все разные....
Мой вот 16 уехал из дома, провожали от военкомата, а в поезд сели наверно через неделю в Пыть-Яхе... Это получается они в Пять-Яхе просто прохлаждались Неделю там как на курорте...
Мой вот 16 уехал из дома, провожали от военкомата, а в поезд сели наверно через неделю в Пыть-Яхе... Это получается они в Пять-Яхе просто прохлаждались Неделю там как на курорте...
Ну получается, что как их посадили на поезд до Тюмени (а оттуда на эшелон) - то служба пошла... А так дааааа...Пыть-Ях в зачет не пошел
.Пыть-Ях в зачет не пошел
Не правильно все это...
.Пыть-Ях в зачет не пошел
Девочки,если это сборный пункт,где они ждали,когда их "купят",то это в зачет не идет,хоть месяц они там просидят.
мамаирина
получается что так и есть)))
значит они там просто отдыхали)))
ну да чего теперь, нам еще очень долго думать о том, когда наши детки домой вернуться, мы только в самом начале пути
Отредактировано kisa70-29 (Пт, 2 Дек 2011 20:54:59)
ну да чего теперь, нам еще очень долго думать о том, когда наши детки домой вернуться, мы только в самом начале пути
Мы тоже пол года назад так думали а время то идет не стоит на месте пролетит не заметите... Так что верьте, ждите, любите и служите... С форумом нашим это намного легче чем одним - мы в этом убедились: здесь и поддержат и подскажут что и как... Все будет хорошо!!!
. Все будет хорошо!!!
Какая прелесть к Гале присоединилась))))
Всем добрый день!)))) а время не идет а бежит прям))))
В части мальчишек столько новеньких))))) Мой солдатик говорит что казарма прям забита!) но к нам в 4 роту еще никого не определили и заполнят ее только к самому концу призыва. как мне он объяснил.
Еще у нас маленький праздник, нам младшего сержанта дают)))) вот как поеду в следующий раз повезу лычки ему на погон!
А пока 4 рота на полигоне снег чистит уже третий день... завтра в часть)
Отредактировано Наташа (Пт, 2 Дек 2011 21:50:38)
Еще у нас маленький праздник, нам младшего сержанта дают))))
Поздравляю!!!!!Удачной службы!
прочтите вот с этого места дискуссию
и вывод к которому пришли
При убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы ДОЛЖНЫ присвоить воинское звание рядового (с отметкой в военном билете) и этот день убытия из военного комиссариата субъекта РФ будет датой начала воинской службы, срок которой равен 12 месяцам
acrow
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
ЗНАЧИТ НАША СЛУЖБА НАЧАЛАСЬ 16 НОЯБРЯ...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18