Добрый вечер!!!
как сел - так и до утра ... не отрываясь
Класное креслеце и дома бы сошло такое, а то общевойсковое...
10 "дедов" и 70 "слонов"....Кто кого строить будет..
А вот догодайтесь !!!... У наших было наоборот, и видно было тяжелее...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18
Добрый вечер!!!
как сел - так и до утра ... не отрываясь
Класное креслеце и дома бы сошло такое, а то общевойсковое...
10 "дедов" и 70 "слонов"....Кто кого строить будет..
А вот догодайтесь !!!... У наших было наоборот, и видно было тяжелее...
Я сегодня только было рот открыла... а он мне-МАААМ, я знаю ,что ты сейчас скажешь , но я сам разберусь , ладно?Ты же меня знаешь?.....Конечно,знаю...но здесь, рядом...а вот там
Точно также... слово в слово... наши дети уже взрослые мужчины...
Ну вот, я спать собиралась, а у вас гулянка во всю идет
а мы вотпроснулись поздно... вернее пришли с работы...
То там сто грам,то здесь сто грам
На то оно и утро!
И крепкий сон Вам обеспечен... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мне уже захорошело.....мож споем
Ничего себе напели за ночь 6 страниц.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Саша мы их скоро догоним, нам чуть-чуть осталось
чуть-чуть осталось ... 23 дня однако...
А у нас 6 месяцев - экватор!!!
пол года назад так думали а время то идет не стоит на месте пролетит не заметите...
Точно Лариса... С работы бежишь... быстро приготовишь и за комп... а там в люлю... и так каждый день...А если еще сынок позвонит... мысли погнали...
Всем ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Поздравляю всех, кто дошел до середины пути! С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!
Вот Вит-й наверно предпочел бы такое
Спасибо. Вот это мебель! Если стану "большим начальником" обязательно себе такую закажу. Эх жаль жена домой не даст такое чудо затащить.
.Конечно,знаю...но здесь, рядом...а вот там
Никаких МАААМ! Воспитывать надо до самого дембеля. Ну и дома не забывать направлять жизнь детей в правильную сторону.
мы их скоро догоним, нам чуть-чуть осталось
Моей черепашке две недели осталось до экватора. Так что, скоро будем там!
Точно Лариса... С работы бежишь... быстро приготовишь и за комп... а там в люлю... и так каждый день...А если еще сынок позвонит... мысли погнали...
так оно все было и до сих пор... и так наверно до дембеля.... зато у меня и у всех нас ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!
Да еще БЕРЕГИНЯ У НАС ЕСТЬ ВАЛЮША!!!!
СЕРДЕЧКО НАШИХ МАЛЬЧИШЕК!!!
Отредактировано чайка (Сб, 3 Дек 2011 01:15:04)
ЗНАЧИТ НАША СЛУЖБА НАЧАЛАСЬ 16 НОЯБРЯ...
Лена,не знаю,где и как считают...а в нашем округе считают с того дня,когда его купили и переодели в форму....Женя уехал из дома 14 мая.а в военнике стоит дата-17 мая...в тот день их повезли в Тюмень...и с этого же числа его уволили из армии...сама лично читала все странички в военном билете....может сейчас по-другому...
Всем доброго вечера и ночи! У нас завтра присяга, будем мыслями присутствовать с сыном рядом. А вот о том, куда дальше, объявят завтра? Или еще ждать?
а в нашем округе считают с того дня,когда его купили и переодели в форму.
Мне тоже кажется, что отсчет службы начинается с моента "покупки" бойца и отправки его к месту несения службы. Тем более, что у нас в Нягани нет военного комиссариата, а есть ОТДЕЛ военного комиссариата по Нягани. И Кудинов наш уже года 2 как не военком, а начальник отдела военного комиссариата... Пыть-Ях это окружной призывной пункт и т.д. Да и племяш гвоорил когда звонил из эшелона, что сопровождающий капитан им сказал - дата в военнике соотвествует дате выезда из Пыть-Яха. На том мы и успокоились...
О, звание изменилось! Повысили, надеюсь?
О, звание изменилось! Повысили, надеюсь?
У нас только вверх Другого не предусмотрено.
Мне тоже кажется, что отсчет службы начинается
Пыть-Ях это окружной призывной пункт
дата в военнике соотвествует дате выезда из Пыть-Яха
Во-первых - не должно быть никаких "кажется" ... если вы прочли дискуссию - там ссылки на официальные документы
Во-вторых - ХМАО - это субъект РФ в составе Тюменской области - в Пыть-Ях окружной (потому что округ, а не край, не область) сборный пункт
- и все в соответствии с законодательством - дата в военнике равна выезду из Пыть-Ях
acrow
Прочла всю дискуссию от начала до конца)!
Просто я еще себя не уверено чувствую
здесь иииии...поэтому "кажется"...
и так наверно до дембеля.
Ларисочка,поверь и после дембеля бежать будешь.Я в выходные встаю и сразу за комп.Ну,а когда работаю,прихожу-мне не дают,очередь.И то иногда вырвать получается.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18