Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Всем доброго времени суток! Вот и у нас, слава богу ЭКВАТОР!!!!!!! :flag:

0

442

Дорогие мои,а что это сейчас было?Или это только меня вышибло с форума,причем форум вобще не открывался!Инет не завис,знаю, по таму что у меня еще майл и котоматрица открыты там было все нормально.
Я в растерености! o.O

0

443

Валентина написал(а):

Очень высокая влажность,морозы при этом с ветром.

Да,Димке в плане аклиматизации было полегче.Все-таки Питерский климат схож с вашим.

0

444

мамаирина написал(а):

Диму на сборный забрали 22 октября,в поезд сели 24 октября 2010,из списков части исключен 24 октября 2011.

Вот, и нашего забрали в армию 30 мая, а в поезд, в эшелон сел 2 июня, вот и оттуда и пошел счет у нас, что служит.

0

445

kisa70-29 написал(а):

Это обязательное условие форума или как???

Ну что ты Леночка!Ну нет линеечки и бог с ней,не расстраивайся!Она нужна лиш для того чтоб комп сам отсчитывал денечки и все это былоб у тебя перед глазами. :yep:

0

446

Т@точка написал(а):

, добавим таких симпатичных шаманих,

ОООООООООООООООООООО,тут уж пацанам не до болячек))))

0

447

Валентина написал(а):

?Или это только меня вышибло с форума

у меня тоже было.

0

448

Всем пока-пока.Завтра трудовые будни начинаются.                                                                                                                                                                     http://savepic.ru/1612426.gif

0

449

gulnara написал(а):

Вот и у нас, слава богу ЭКВАТОР!!!

Примите поздравления, Гульнара!

http://uploads.ru/i/F/8/l/F8l3x.png

И вам теперь с горочки шагать веселей будет. :)

+2

450

Всем добрый вечер! Меня тоже "вышибло" а теперь все нормально. Сын сказал ,что "слоны" это кто отслужил 3 месяца.

0

451

Валентина
Это наверно у всех было, я тоже даже испугалась, форум исчез с экрана монитора...и ни туда...и ни сюда...

0

452

kisa70-29 написал(а):

Ну что мне делать..???. Ничего у меня с этой линейкой не получается...

я тоже не могла не как в своё время её "нарисовать" мне наш добрый админ Александр помог!!!:)

0

453

Валентина написал(а):

Ну что ты Леночка!Ну нет линеечки и бог с ней,не расстраивайся!Она нужна лиш для того чтоб комп сам отсчитывал денечки и все это былоб у тебя перед глазами.

Ну я конечно попробую как-нибудь ее домучить, линеечку эту....
Может и дойду своим умишком... :dontknow:

0

454

ну вот  и пополняеться у нас кто уже по пол года отслужил .думаю до нового года уже все перешагнём чрез экватор!!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

455

Валентина написал(а):

Ну что ты Леночка!Ну нет линеечки и бог с ней,не расстраивайся

У меня линеечка , наверное, на десятой попытке получилась. Просто нужно внимательно прочитать как делать линеечку и как ее вставить. Не торопитесь,все получится.

0

456

а "дедами" интересно когда становяться?

0

457

gulnara
Поздравляю с экватором.

Какой сегодня "экваторный "день.Так держать!!!

+1

458

gulnara написал(а):

Вот, и нашего забрали в армию 30 мая, а в поезд, в эшелон сел 2 июня,

А моего 14 июня забрали,отправили в Хабаровск-16 июня.

0

459

Любовь Васильевна написал(а):

У меня линеечка , наверное, на десятой попытке получилась.

А я ,наверное,дня два над ней колдовала.Первая линеечка на рабочем столе компьютера.Просто по техническим причинам не могла нигде зарегистрироваться.

0

460

ирина валерьевна написал(а):

а "дедами" интересно когда становяться?

После прохождения экватора.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно