МОЖЕТ РАЗМЕР ФОТО (В ПИКСЕЛЯХ) СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ
да, действительно, большой. А как уменьшить теперь? Или это невозможно?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18
МОЖЕТ РАЗМЕР ФОТО (В ПИКСЕЛЯХ) СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ
да, действительно, большой. А как уменьшить теперь? Или это невозможно?
Всем доброго времени суток.Два дня не была здесь.Еле прочитала всё.
Т@точкаВас с 5 месяцами!!!
gulnara,Ямала и Чайку ирина валерьевна С прохождением экватора!!!!
мамаиринаС повышением вас!!!
ВалентинаС прошедшим днём рождения сына!!!
Alex2011С началом службы на Дальнем Востоке и на зелёном форуме!!!
Всем хороших вестей,звонков,смс от мальчишек.
Наш получил на этой неделе посылку.Как раз в экватор.Отметили середину.Конфет объелись.
мама МАРИНА
Если есть на компьютере программа Microsoft Office (там еще такой значок темно-красненький ) только может быть квадратный. Откроете фото в этой программе. выберите меню "рисунок" и там "изменить размер". Справа появится меню, и можно проставить размер какой нужно, нажать ОК и не забудьте сохранить изменения
Alex2011С началом службы на Дальнем Востоке и на зелёном форуме!!!
Спасибо)))) Недавно получила смс от племяша... пишет что все хорошо:)
Елене спасибо за привет через сына для моего племяша!!!!!!!
Сейчас поедут в Барабаш.
Желаю вам удачи ! Все будет Хорошо!
Поздравляю юристов с профессиональным праздником!!
всем привет ..я безкомпьютера и еще не известно когда и что будет ...серый 6го уже уезжает .. в новосибирск будет там в ракетных связистом
Елене спасибо за привет через сына для моего племяша!!!!!!!
Всегда пожалуйста, главное чтобы мы друг друга поддерживали и помогали чем можем...
ТАК И ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЕ...И ВРЕМЯ ПРОХОДИТ НЕМНОГО БЫСТРЕЕ
Доброго всем дня! Сын служит в роте РЭБ (если я правильно его поняла). Хотелось бы узнать, как отпускают ребят в увольнение.
Хотелось бы узнать, как отпускают ребят в увольнение.
Сегодня спросила у своего про это.Сказал:никак
Сегодня спросила у своего про это.Сказал:никак
Спасибо. А у Вас есть телефон командира роты или кого-нибудь, кто может дать адекватные ответы на вопросы по поводу службы сына. Он кашляет...очень беспокоюсь....
Приветствуем новеньких на нашем самом лучшем форуме!!! здравствуйте мы вам очень рады рассказывайте что сочтете нужным кто вы и когда ваш солдатик прибыл к нам часть...
а вообще сначала по традиции заведенной еще до нас присаживайтесь и переобуйтесь, а потом будем ждать вместе!!!
Сын служит в роте РЭБ (если я правильно его поняла). Хотелось бы узнать, как отпускают ребят в увольнение.
Если только пришел то вряд ли получится сразу в увольнение пока за ними хороший надзор наверно...
И пока сам он ничего об этом не скажет лучше ничего не предпринимать... может откликнуться солдатику...
Поздравляем!
С Днём российского юриста!
Саша, спасибо большое. У меня на столе в кабинете такая же стоит
А у Вас есть телефон командира роты или кого-нибудь, кто может дать адекватные ответы на вопросы по поводу службы сына. Он кашляет...очень беспокоюсь....
У меня телефонов нет никого. В посылке отправила бромгексин сыну и парацетамол.Сказала чтобы пили как заболевать начнут.Он сказал есть что вроде санитара,к которому можно обращаться за таблетками.
Ну вот ,пока дочитала все разбежались.
Оксана
Вас с праздником !!!
Сын сказал выдали толстенные портянки.
Оксана
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Девочки.Я сегодня не всегда могу зайти на форум почему то.
Посмотрите:http://qps.ru/Suesz
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18