В санчасть не хочет идти.
У нас тоже..... а как заставишь..
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18
В санчасть не хочет идти.
У нас тоже..... а как заставишь..
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
У нас тоже..... а как заставишь
Заставить трудно,считают что они уже взрослые.
,считают что они уже взрослые.
Это уж точно..Взрослые наши дети....
Ой, меня в звании повысили, а я и не заметила....
Всем всего доброго...а у нас уже шестой час утра!С добрым утром страна!
А меня опять только подпустили к компу!!! Надо покупать ноутбук!
А его предупредили на шлакбауме - медведь у нас там ходит.
Светик медведь не уснувший зимой....это очень опасная зверина! Шатун называется!
Это для сынули!
Отредактировано Валентина (Вт, 29 Ноя 2011 07:25:20)
У нас тоже..... а как заставишь.
ЭЭЭЭххх. Дениса на них не хватает. Или санинструктор не строгий. Денис брал за шкирку температурных. Я научила его как определить температуру без градусника. Таскал на себе мозольников.Когда там уже не мозоль,а..
К слову- не надо по любому поносу бежать в санчасть. Подойди к санинструктору- он так же как и остальные- из солдат. В санчасть может не идти. а таблетку притащит.
Спасибо за хорошие стихи...
Всегда пожалуйста! Я тоже люблю хорошие стихи!
Светик медведь не уснувший зимой....это очень опасная зверина!
Да что то в прошлом году и в этом уснуть не могут. Тепло наверно. Он начнет искать корм. А может кто и разворошил. То летом прошлым ходила медведица с мишками. Ну думаю отловят. Раз предупредили. Отправят в "Парус" в зоопарк. и там решать будут. Хоть не убивают.У нас вечно- не понос-так золотуха. То медведи, то маньяки.Вот и я решила, зачем мне ягоды-грибы- я их не садила.А раньше пробежалась до леска, 300 метров. Грибков с краешку на жареху, а ягод на пирог.А теперь- в магазине куплю.
Вот только нигде не нашла о том, есть ли где остановиться приезжим мамам? Возможно, в январе поеду, куда обращаться?
Дорогие новобранцы,не стесняйтесь просматривать все доступные для вас темы на нашем форуме!
Там вы найдете практически всю интересующию вас информацию,которую мы все вместе собрали специально для вас за год нашей службы.Что бы вы не чувствовали себя,как когда то мы,как "ежики в тумане",чтоб вам легче было чем нам. У нас уже(Слава Богу)все позади,а у вас все только наченается.
Ой, меня в звании повысили, а я и не заметила....
Раньше у нас по этому поводу проставляться пологалось!
ОООПА!!!А меня тоже повысили!Знать бы еще что это за звание такое!
ПРОСТАВЛЯЮСЬ!!!
Если кто то поедет в часть - можно остановиться
Спасибо за адрес! Я почти готова ехать, жду отпуска. А на сколько дней ребенка отпустят, если приеду?
Всем привет!!!
Знать бы еще что это за звание такое!
http://knsuvorov.ru/books/suvorov/slova … i_v/1.html Словарь воинских званий 18 века.
Звания на форуме какого времени?
а у нас уже шестой час утра!С добрым утром страна!
С вас новый день начинается.Сынок если получается у него утром звонить,всегда удивляется:вы всё ещё спите...
СЕГОДНЯ ДИМЧИК ВЫЕХАЛ ИЗ ЧАСТИ ... ЧАСА В ЧЕТЫРЕ БУДЕТ ДОМА ... ВСТРЕЧАЮТ МАМА И БРАТ ,А МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ .... ДОЗВОНИЛАСЬ ,СКАЗАЛ : ЖДИТЕ .... ПОПОЗЖЕ БУДУ ПИРОГ ПЕЧЬ ..С ЯБЛОКАМИ ..
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18