Вчера была присяга, часть мальчишек отвезли в Барабаш, а мой и еще несколько поехали в РУБВиТ, это на полигоне.
Вот девочки тут говорят, что на полигоне связь не очень, может поэтому пока не позвонил...
Будем ждать вместе и надеяться
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18
Вчера была присяга, часть мальчишек отвезли в Барабаш, а мой и еще несколько поехали в РУБВиТ, это на полигоне.
Вот девочки тут говорят, что на полигоне связь не очень, может поэтому пока не позвонил...
Будем ждать вместе и надеяться
Всем доброго воскресного утра!!!
Пусть сегодня всем позвонят роднульки!!!
Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
а мой и еще несколько поехали в РУБВиТ
Ну вот - пополнение едет в РУБВиТ- и Карлсону будет не скушно
Девочки, может кто еще не знает, но если у вашего солдата потерялась стмка военкоматовская, то обращайтесь по телефону, указанному в проспеке, который вам тоже должны были дать вместе с симкой . Восстанавливают за 1 день , звонят и приглашают подойти за ней в один из салонов связи в вашем городе. Если проспекта нет, то телефон по которому можно позвонить на социальном проекте Позвони мамеТут.
Я уже писала, про этот проект, но оказывается, не все поняли.
Отредактировано Н. Ирина (Вс, 4 Дек 2011 16:35:27)
Сын служит в роте РЭБ
Добрый день, поздравляю с праздником - выборы. Татьяна, здравствуйте, мой сын служил в роте РЭБ, вам очень повезло, в увольнение нас отпускали домой раз в месяц и то после того как сдаст все нормативы, выучит устав. Но самих ребят в увольнение в город не отпускают.
Пусть сегодня всем позвонят роднульки!!!
Мне уже позвонил с самого утра
серый 6го уже уезжает
Серому удачи на новом месте службы! И привет!
Девочки, может кто еще не знает
Ирина, очень интересная тема, проект "Позвони маме"...Это случайно не Биллайновские сим-карты???
Вот и кто мы после этого творцы или
Творцы Оксаночка, творцы
Только я боюсь,есле присаседюсь к этому фонтанчику.....хана моей охране!
Во, интересно где такой фонтанчик? Я бы тоже не отказалась присоседится
Хочу услышать его голос, тогда все пойму и определю, все ли в порядке.
Марина, вы сразу звонка от него не ждите ,мой только через 1,5 месяца позвонил. Мой сегодня отзвонится, спрошу у него про вашего
Марина, сын в РУБВиТе, там живут в помещении, не в палатках, но могут отправить служить на вышку, у нас там Дима служил, уже дома. Питание похуже чем в столовой, но это только до 31 декабря. С 1 января обеспечивать полигоны будет гражданская организация, которая кормит в столовых (это по планам) А нас сокращают, меня с 28 января)))) Не нужны мы армии))) ребята занимаются подготовкой полигона к учениям и техникой. Живут возле реки и тайги, там очень красиво.
А нас сокращают, меня с 28 января)))) Не нужны мы армии)))
Как жалко-то....
Валя, может это еще не точно, что будет сокращение???
Здравствуйте .
Мила.
Поздравляю вас с сыном с ПЯТЕРОЧКОЙ !!!
А нас сокращают, меня с 28 января)))) Не нужны мы армии)))
Валя ,а вам другое место работы не предлагают?
Madena
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18