Вот и кто мы после этого творцы или творюги?
Вопрос конечно интересный
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18
Вот и кто мы после этого творцы или творюги?
Вопрос конечно интересный
kisa70-29
Старый год начнём провожать с вашего дня рождения.
Валюша, спасибо большое за поздравление
"Карлсон, который живет на крыше"
"Карлсон, который служил на вышке"*
"Карлсон, который служил на вышке, да и остался на контракт"
"Карлсон, который служил на вышке, да и остался на контракт. Но как вышел приказ о ДМБ - выпил он и крепко задумался"
"Карлсон, который остался служить, ДМБ хорошо, но ему ещё рано "
Всем приветик! Новеньких приветствую. Вливайтесь в наши ряды.Такого форума, как наш зелененький нигде не найдете!
Девченки, с ПЯТЕРОЧКОЙ! Мальчишкам-легкой службы, вам -терпения.
Сегодня сынок звонил, пока на работу шел. Оказывается в выходные работает до 6 утра. Все никак паспорт не может получить, ну во вторник, надеюсь получит. Говорит,что его мама пошла служить на второй круг. И жаргон у меня армейский. Вовчику Данилову просил передать привет.
В нашу группу в одноклассниках подтягиваются дембеля свежие. Вчера фотки насмотрелась, как в Барабаше побывала. Вот привези меня туда и брось- не заблужусь.
Еду готовят тоже сами, провизия завозится из части.
добрый админ взял и создал зелененький
На призывнике - тишина..... Несколько наших девушек с зелененького туда заходили, я и пару новичков. Оставил там данные "зелененького". Чтобы присоединялись. А то люди там вопросы задают, "а ответ тишина".
Это по теме 100 дней до приказа
что-то мне подсказывает что приказ будет 29 марта
Девушки с 5 вас!!!
Может кто подскажет, сколько посылка из Питера до Барабаша будет идти? А то сын путается в показаниях. То было 2 недели, теперь стало 3 недели. Хочется подгадать под Новый Год.
Отредактировано Вит-й (Пн, 5 Дек 2011 06:19:57)
Всем спокойной ночи!До завтра! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
То было 2 недели, теперь стало 3 недели. Хочется подгадать под Новый Год.
Все зависит от загруженности почты. Надо спросить у Мамаирина. Она из Питера отправляла. А перед новым годом на почте аврал. Думаю,что на этой неделе можно высылать. Пока дойдет, пока солдат до почты дойдет. Как раз Новый год.
А то сын путается в показаниях. То было 2 недели, теперь стало 3 недели. Хочется подгадать под Новый Год.
Виталий, лучше конечно расчитывать на три недели, сейчас предпраздничные дни и почты нагрузка увеличивается, так что лучше подстраховаться.
Всем добрый день, девочки кто искал Казанцева Андрея? Он в БМО, Таня у вас новый сослуживец.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18