так что лучше подстраховаться.
Всем привет. Я у Марины вчера спросила. 3 недели!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18
так что лучше подстраховаться.
Всем привет. Я у Марины вчера спросила. 3 недели!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
ВАЛЕНДЫШ(Всем добрый день, девочки кто искал Казанцева Андрея? Он в БМО, Таня у вас новый сослуживец.)да ты что Валюш, неужели? Сергей будет звонить скажу, чтоб нашёл, у них 5 сказал, но по фамилиям не знал....ОЧЕНЬ РАДА
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОГО ДНЯ, А ГЛАВНОЕ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!
Alex2011
Зульфия, Саша не звонил сегодня???
всем здраствуйте и с началом новой недели!!!!!!
ВОТ БУДЕТ РАБОТЁНКИ У ПОЧТОВЫХ РАБОТНИКОВ К НОВОМУ ГОДУ...
ох я уже вижу это сколько посылок прибавилось...... оссобенно в армию солдатам. так что надо уже числа с 10 отправлять и упоковывать всё тщательно их кидают оооооооооочень!!!!!! чтоб все посылки загрузить времени не хватает поезд мало на станциях стоит по времени.а про письма вообще молчу... и это в красноярске .
ох я уже вижу это сколько посылок прибавилось......
А мы еще КМБ проходим...так что даже наверное без посылочки останемся... Уж думаю хоть перевод как-нибудь что ли сообразить... А то Новый Год без подарка ((( Племяш совсем там загрустит, а так хоть порадуется... Теперь осталось только узнакть: как и куда))))
Alex2011
Зульфия, Саша не звонил сегодня???
kisa70-29
Нет, Сашка не звонил сегодня (((( и даже смс не присылал (((
Елена, а Андрей выходил на связь?
Всем доброго вечера! [взломанный сайт]
У меня сегодня радость!Мне мои мужчины подарили ноутбук! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так что я теперь могу входить в сеть в любое время дня и ночи! [взломанный сайт]
Теперь у нас на каждого по компу! [взломанный сайт] Но у меня все равно лутше!!! Все условия....я сейчас на диваньчике под одеялком,полу лежу и при этом пишу сообщение!Класс!!!
У меня сегодня радость!
ПРИНИМАЙТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
МЫ РАДЫ ЗА ВАС!!!!
сейчас на диваньчике под одеялком,полу лежу и при этом пишу сообщение!Класс!!!
Валя какая ты счастливая!!!!а мы один комп .делим на четверых пока мальчишки у меня в школе и садике ,а у меня выходной вот и вырываюсь в инет ,а времени хватает только почитать.К приходу Руслана куплю себе комп.
Нет, Сашка не звонил сегодня (
МОЙ ТОЖЕ ЧТО-ТО МОЛЧИТ
Валентина написал(а):
(сейчас на диваньчике под одеялком,полу лежу и при этом пишу сообщение!Класс!!!) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПРЯМ НЕМНОЖЕЧКО ЗАВИДНО- ЛЕЖУ И ПИШУ....
У меня сегодня радость!Мне мои мужчины подарили ноутбук!
Так что я теперь могу входить в сеть в любое время дня и ночи!
С приятным подарком!!!!! теперь уж точно Валентина все 24 часа будет с "зелёненьким" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валя какая ты счастливая!!!
Ирочка,да они мне его купили чтобы я их не выживала из за компов! У них же "Ворткрафт"(сетевая игра)горит,а тут я постоянно пристаю,что бы дали и мне в сети пообщаться.Вот и откупились от меня!
К приходу Руслана куплю себе комп.
Покупай себе тоже ноутбук!Удобнооооо!!!Из любого места и в любом положении можно входить в сеть.УЖЕ ПРОВЕРЕННО!!!
kisa70-29
ЯМАЛ
ТАТЬЯНА МАМА
ирина валерьевна
Спасибо за то что радуетесь вместе со мной! [взломанный сайт]
Валентина
Валюша, ну поздравляю!!!!!!!! Теперь ты жить будешь на форуме Какие мужчины молодцы!!!!
Валюша, ну поздравляю!!!!!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18