Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Т@точка написал(а):

но про своих мужчин не забывать....

Солнышко,я своих обязаностей не забываю.....а вот они......за что и получают от меня по первое число! :yep:  :dontknow:

0

782

Валентина написал(а):

Есть оказывается и больше на - 64ГБ.Обалдеть!!!

мой первый комп образца 1995 года  -
пентиум100 -
видео 1Мб -
память 8 Мб -
жесткий диск 1,27 Гб -
операционная система была Виндовс 95 -
1027$ стоил
этого диска только через год мне перестало хватать - а тут - баловство - флешка какая-то  фтыкальная 64ГБ

Ужас  o.O

+1

783

Светик написал(а):

когда хотят поиграть

Неееет у них для этого есть свои компы!К этому,играть,я их даже не подпущу! :nope: Я вижу их эмоции когда они играют! :yep:
Ноутбук этого не выдержит! :no:  :yep:

0

784

Валентина написал(а):

Неееет!У меня маленькая - 3.8ГБ.

тут даже дело не в размере - хотя разумеется и это немаловажно - это оченно быстрое устройство - вот прям как по маслу все залетает и выскакивает :)

+1

785

Валентина написал(а):

Ноутбук этого не выдержит

Они долбят по клавишам изо всех сил :mad:

+1

786

Хотя пусть, только бы сынуля вернулся быстрее- все разрешать буду  [взломанный сайт]

0

787

Любовь Васильевна написал(а):

Они долбят по клавишам изо всех сил

Но не по всем - заметьте - не по всем - так что в среднем нагрузка  на клавиши вполне приемлемая :)

0

788

Валентина написал(а):

У меня сегодня радость!Мне мои мужчины подарили ноутбук!

Валентина, примите мои поздравления с таким чудесным многофункциональным подарком!!!
Бук на самом деле - чудная вещь)))))) Ваши мужчины - молодцы!

+1

789

Они долбят по клавишам изо всех сил

Вот и я о тм же! :yep:  :suspicious:

все разрешать буду

Это вам только так кажется! :yep: Ну неделю,две,а потом строить нужно! :yep: Ато расслабуха получается!Вседозволиность,нельзя упустить момент! :yep:

0

790

acrow написал(а):

Но не по всем - заметьте - не по всем -

Честно,не знаю по каким,но клавиатуру меняют регулярно!Что клава,стол ходуном ходит!!! :O  :yep:

0

791

У меня проблема с форумом! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/555.gif Не открывается окошко для загрузки картинок! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/660.gif Все остальное работает нормально! [взломанный сайт]

0

792

Валентина написал(а):

У меня проблема с форумом!

У меня такая же беда!!!!

+1

793

Alex2011 написал(а):

Валентина, примите мои поздравления

Спасибо огромное!!!! :love: К сожаленью не могу картинку вставить!!! :suspicious:

0

794

Всем привет. Наконец то добралась до компа. И не потому что он занят. А потому что не хватает сил после работы.
Завтра провожаем в армию Артемкиного лучшего друга. Всколыхнулось в душе как год назад своего провожала.

0

795

Валентина написал(а):

Есть оказывается и больше на - 64ГБ.Обалдеть!!!

А есть еще такие :) Валя все твои коты войдут :)

Светик написал(а):

У меня на 8 ГБ.У всех на работе 2 или 4.А меня ещё и буржуйкой называют.

У меня их штук 8 от 4 до 32 Gb и такая как я Валюше показала тоже есть :)

0

796

А еще есть съемный жесткий диск. Точно не знаю, как он называется у профи. По габаритам как телефон, с проводком ЮСБ, втыкается как флешка. Бездна памяти. Мы его используем как архив. Все фото, видео за несколько лет, все нужные програмулины и документы там хранятся. И еще как переноску для сильно объемных файлов. Уже 2 раза спасал нас, когда вирусы убили ноутбук.

0

797

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
ФОРУМ И СЕГОДНЯ НЕ ХОЧЕТ КАРТИНОЧКИ ВСТАВЛЯТЬ...
ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ :dontknow:

0

798

ДОБРОЕ УТРО!
ЕЛЕНА, У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КАРТИНКУ ВСТАВИТЬ... НО Я ГРЕШУ НА ИНТЕРНЕТ...ОН У МЕНЯ НА РАБОТЕ ООООООООЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ ((((
ЕЛЕНА, КАК НАСТРОЕНИЕ???

0

799

Alex2011 написал(а):

У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КАРТИНКУ ВСТАВИТЬ...

Картинки еще вчера с вечера перестали работать...
Думаю интернет не виноват, потому как все остальное у меня работает хорошо...
Настроения нет совсем никакого...Андрей заболел, положили в госпиталь, ангина все таки взяла свое... У него 5 лет не было ангины, а тут на тебе..
Температура высокая, еле дышит... А лекарств кроме фурацилина в армии я так понимаю нет никаких... Довольно проблемно вылечить фурацилином ангину...
Ладно хоть в госпиталь положили, хоть отлежится немного, а то на ногах ангина довольно опасно... Дает разные осложнения.. :unsure:

0

800

kisa70-29 написал(а):

Андрей заболел, положили в госпиталь, ангина все таки взяла свое...

o.O бедняга Андрей (((( Ангина - это тяжело... Я надеюсь, что все-таки в армии кроме фурацилина есть и другие медикаменты... и его будут лечить! И вылечат! Елена, надо надеяться на лучшее и держаться! С Андреем все будет хорошо!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно