но про своих мужчин не забывать....
Солнышко,я своих обязаностей не забываю.....а вот они......за что и получают от меня по первое число!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18
но про своих мужчин не забывать....
Солнышко,я своих обязаностей не забываю.....а вот они......за что и получают от меня по первое число!
Есть оказывается и больше на - 64ГБ.Обалдеть!!!
мой первый комп образца 1995 года -
пентиум100 -
видео 1Мб -
память 8 Мб -
жесткий диск 1,27 Гб -
операционная система была Виндовс 95 -
1027$ стоил
этого диска только через год мне перестало хватать - а тут - баловство - флешка какая-то фтыкальная 64ГБ
Ужас
когда хотят поиграть
Неееет у них для этого есть свои компы!К этому,играть,я их даже не подпущу! Я вижу их эмоции когда они играют!
Ноутбук этого не выдержит!
Неееет!У меня маленькая - 3.8ГБ.
тут даже дело не в размере - хотя разумеется и это немаловажно - это оченно быстрое устройство - вот прям как по маслу все залетает и выскакивает
Ноутбук этого не выдержит
Они долбят по клавишам изо всех сил
Хотя пусть, только бы сынуля вернулся быстрее- все разрешать буду [взломанный сайт]
Но не по всем - заметьте - не по всем - так что в среднем нагрузка на клавиши вполне приемлемая
У меня сегодня радость!Мне мои мужчины подарили ноутбук!
Валентина, примите мои поздравления с таким чудесным многофункциональным подарком!!!
Бук на самом деле - чудная вещь)))))) Ваши мужчины - молодцы!
Вот и я о тм же!
все разрешать буду
Это вам только так кажется! Ну неделю,две,а потом строить нужно! Ато расслабуха получается!Вседозволиность,нельзя упустить момент!
Но не по всем - заметьте - не по всем -
Честно,не знаю по каким,но клавиатуру меняют регулярно!Что клава,стол ходуном ходит!!!
У меня проблема с форумом! Не открывается окошко для загрузки картинок! Все остальное работает нормально! [взломанный сайт]
У меня проблема с форумом!
У меня такая же беда!!!!
Валентина, примите мои поздравления
Спасибо огромное!!!! К сожаленью не могу картинку вставить!!!
Всем привет. Наконец то добралась до компа. И не потому что он занят. А потому что не хватает сил после работы.
Завтра провожаем в армию Артемкиного лучшего друга. Всколыхнулось в душе как год назад своего провожала.
Есть оказывается и больше на - 64ГБ.Обалдеть!!!
А есть еще такие Валя все твои коты войдут
У меня на 8 ГБ.У всех на работе 2 или 4.А меня ещё и буржуйкой называют.
У меня их штук 8 от 4 до 32 Gb и такая как я Валюше показала тоже есть
А еще есть съемный жесткий диск. Точно не знаю, как он называется у профи. По габаритам как телефон, с проводком ЮСБ, втыкается как флешка. Бездна памяти. Мы его используем как архив. Все фото, видео за несколько лет, все нужные програмулины и документы там хранятся. И еще как переноску для сильно объемных файлов. Уже 2 раза спасал нас, когда вирусы убили ноутбук.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
ФОРУМ И СЕГОДНЯ НЕ ХОЧЕТ КАРТИНОЧКИ ВСТАВЛЯТЬ...
ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ
ДОБРОЕ УТРО!
ЕЛЕНА, У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КАРТИНКУ ВСТАВИТЬ... НО Я ГРЕШУ НА ИНТЕРНЕТ...ОН У МЕНЯ НА РАБОТЕ ООООООООЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ ((((
ЕЛЕНА, КАК НАСТРОЕНИЕ???
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КАРТИНКУ ВСТАВИТЬ...
Картинки еще вчера с вечера перестали работать...
Думаю интернет не виноват, потому как все остальное у меня работает хорошо...
Настроения нет совсем никакого...Андрей заболел, положили в госпиталь, ангина все таки взяла свое... У него 5 лет не было ангины, а тут на тебе..
Температура высокая, еле дышит... А лекарств кроме фурацилина в армии я так понимаю нет никаких... Довольно проблемно вылечить фурацилином ангину...
Ладно хоть в госпиталь положили, хоть отлежится немного, а то на ногах ангина довольно опасно... Дает разные осложнения..
Андрей заболел, положили в госпиталь, ангина все таки взяла свое...
бедняга Андрей (((( Ангина - это тяжело... Я надеюсь, что все-таки в армии кроме фурацилина есть и другие медикаменты... и его будут лечить! И вылечат! Елена, надо надеяться на лучшее и держаться! С Андреем все будет хорошо!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18