А я уже думаю, где Валечка наша.
Куда ж она от нас,форум прям как наркотик,все время тянет [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18
А я уже думаю, где Валечка наша.
Куда ж она от нас,форум прям как наркотик,все время тянет [взломанный сайт]
форум прям как наркотик,все время тянет
Это точно....Компьютер весь день включен, нет-нет, да подбежишь к нему, заглянешь
нет-нет, да подбежишь к нему, заглянешь
Лена,вы то понятно.А на меня муж поглядывает,но молчит.Помнит,в каком я состоянии находилась,когда Димку искала,как изменилась с форумом и видимо решил,что лучше не трогать меня.Один бог знает,как я ждала осень и как я теперь не хочу наступления следующего года(в феврале среднему 18 исполняется) [взломанный сайт]
в феврале среднему 18 исполняется
А у меня Андрей один...Не дал Боженька мне больше детей...
Поэтому мой вообще молчит, сам даже не подходит к компьютеру...и мне ничего не говорит...
Одно сказал, если будешь реветь постоянно, отключу интернет
Вот сижу и сдерживаю слезы когда муж дома, а когда остаюсь одна, то можно и поплакать...
А тут вообще сказал мне, что он конечно думал что плохо будет со мной когда Андрей в армию уйдет, но что настолько плохо, он даже не представлял...
Ну ничего...мы ведь женщины, мы сильные...Все выдержим, лишь бы только у мальчиков наших было все хорошо
А вам Ирина я даже не знаю что и сказать,средний сынок тоже годен к службе???
Это вам все придется пережить сначала...
СТРАШНО ЭТО....
У Санечки точка завтра.Наверное,мамочка в трудах як пчелка крутится.
У ней каждый месяц ещё отчеты всяческие - неотвязные ...
,средний сынок тоже годен к службе???
у них все годны.Когда к Диме на вышку молодые пришли летом,там у парня с сердцем какие то неполадки,мальчишка с таблетками служит.О чем еще говорить...У Ванюхи и плоскостопие,и болеет часто,это ж никого волновать не будет.
ЛИШЬ БЫ НЕ ПРОБЛЕМЫ КАКИЕ...А ТО ДУМАЮ МОЖЕТ ИЗ ЗА НАС У НЕЕ ПРОБЛЕМЫ....
ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...
и это тоже.Да еще она вроде числа 10 в Уссурийск собиралась.
у них все годны.
Вот это точно....Наше государство не обманешь...
У моего Андрея есть 4 близких друга....один учится, а остальные трое негодны...
У нас почему-то очень много негодных к военной службе....
Да еще она вроде числа 10 в Уссурийск собиралась.
Она говорила, хотела сыночка моего там встретить, пообщаться...Да видно не получится у них встречи...
Загремел он в госпиталь...
У нас почему-то очень много негодных к военной службе....
У меня одна надежда,на контрактную армию.Костьми лягу,но младшенького не отдам.
Загремел он в госпиталь...
Госпиталь то ведь тоже в Уссурийске.Может быть там даже и проще ребенка найти,чем в части.
Госпиталь то ведь тоже в Уссурийске.
Не знаю Ирина, все может быть...
Не знаю Ирина, все может быть
я первую фотку получила,когда Дима 3,5 мес. отслужил,а до этого на Ванюху Домнина любовалась.Там фото есть,где он в очках,ну прям что-то общее с моим...Даже муж смотрел.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!! СЛАДКИХ СНОВ!!!
спокойной ночки.
мамаирина
ВСЕ МЫ МАМОЧКИ ТАКИЕ.... А КУДА ДЕВАТЬСЯ..ЭТО В НАС ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО...
Я НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ОБИДЕТЬ ОТЦОВ, ОНИ ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮТ....НО МАМОЧКИ ДО БЕЗУМИЯ ПОРОЙ ДОХОДЯТ....
.НО МАМОЧКИ ДО БЕЗУМИЯ ПОРОЙ ДОХОДЯТ....
вот и учимся адекватно себя вести.и даже получается иногда
Я НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ОБИДЕТЬ ОТЦОВ, ОНИ ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮТ....НО МАМОЧКИ ДО БЕЗУМИЯ ПОРОЙ ДОХОДЯТ....
Всем привет!
Не забываем что отцы сами служили. И смотрят они на армию совсем по другому. Мужским взглядом. А мы как курицы циплят остерегаем. Нам дай волю, мы за сыновьями будет в армии автоматы таскать, койки заправлять и горлышко каждый день смотреть. Мужики тоже переживают не меньше нашего. Но представьте что будет с нами, если истерить начнут отцы? Отец переживает молча, в душе, за сына, плюс еще за жену. Чтоб кукушка не поехала.
Мой меня не трогал, пока сын служил. Я до того, как про форум узнала, металась по квартире как тигрица. 1,5 месяца не было новостей. Телефон выключен.Нашла форум, заистерила с утроенной силой. Сидела сутками за компом. И кастрюли были пустые. И кошки голодные. Дома разруха. Зато я вся на призывнике. Постоянные переписки и разговоры до полночи по скайпу.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18