Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

На предмет истерии на пустом месте.Когда сын рядом, вроде связь- мать-сын не так ощущается. А когда далеко. Да надолго, да в неизвесность, чувство обостряется. Помните? Когда еще грудничка оставляли с кем-то,чтобы сбегать по делам.А сама бегаешь по делам-переживаешь, а в это время ребенок надрывается, орет.Только мать зашла в дом, и ребенок успокоился. Здесь точно так же. Когда я металась и не спала, дошло до скорой, мой сын это почувствовал. Сказал,все из рук валилось. Когда я простыла, и пластом лежала, сын тоже почувствовал. Так что гоните лишние тревожные мысли.
Попал ребенок в госпиталь. Плохо,что заболел. Но хорошо что в госпитале, значит не оставили без внимания.
Что болеть они там будут, это однозначно. Вспомните первые дни в детсаду? Новый колектив, новые бациллы. Пока все не соберет, пока адаптируется. Так же и в армии. Плюс перемена часового пояса и климата.
Вы на новую работу приходите? Как себя ведете? Сразу вливаетесь в коллектив или присматриваетесь? Так же и наши мальчишки. Надо присмотреться, осмотреться. У кого можно телефон попросить, а при ком доставать нельзя.

+4

922

НАША ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ "БАРАБАШ.В\Ч 24776" ФОН- ФОТО С СОПКИ НА ПОСЕЛОК. тАК ЖЕ ГРУППУ МОЖНО НАЙТИ ЧЕРЕЗ МЕНЯ СВЕТЛАНА КОШЕЛЕВА(АРТЕМЬЕВА) 40 лет, Сургут-Тальменка
Создан новый альбом "Наши дембеля" Кто уже дома, вставляйте фото. Так мальчишки быстрее найдут друг друга.Подпись делать по образцу первых фото

+2

923

спокойной всем ночи и приятного пробуждения. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано мамаирина (Ср, 7 Дек 2011 07:09:42)

0

924

acrow написал(а):

Давайте по-порядку ...

Девочки и мальчики, мы прекрасно понимаем ваши переживания, но давайте все таки соблюдать Правила форума. У некоторых наших пользователей очень маленькая скорость интернета и представьте как долго у них грузится одна страничка, если на ней много картинок...

+2

925

Добрый день, дорогие форумчане!!!
Хорошего дня вам всем!!!  Только хороших весточек!!!

мамаирина написал(а):

Один бог знает,как я ждала осень и как я теперь не хочу наступления следующего года(в феврале среднему 18 исполняется)

Ирина, ну вы там тоже создайте форум части, в которой средний сыночек будет служить!!! Представьте сколько мам (пап, жён, девушек, сестёр и т. д.) будут вам благодарны!!!

0

926

Оксана написал(а):

У некоторых наших пользователей очень маленькая скорость интернета

Это точно!!! У меня самое большое -до  5 кб/с [взломанный сайт] разгоняется...

0

927

Доброго времени суток!!!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/185/6145038.gif
мама Марина.
Поздравляю с прохождением первого рубежа,первого месяца!!!
Легкой службы сыночку,здоровья,удачи.
Валентина.
Поздравляю с приобретением ноутбука.Очень нужный подарок.

+1

928

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ДНЯ ИЛИ ВЕЧЕРА =)))
ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ДОБРЫХ НОВОСТЕЙ ОТ РОДНЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ!

0

929

http://www.best-animation.ru/lanim/privet/34.gif Всем добрый день!

0

930

Иринка написал(а):

Ирина, ну вы там тоже создайте форум части, в которой средний сыночек будет служить!!! Представьте сколько мам (пап, жён, девушек, сестёр и т. д.) будут вам благодарны!!!

Всем доброго времени суток.Иринка,ну насмешила,с сыном вместе хохотали,как представили меня в качестве создателя [взломанный сайт] У меня надежда,что нас еще годик не тронут,но за нервные окончания дергают уже с прошлого года.

0

931

http://forum.wec.ru/uploads/monthly_07_2011/post-72872-1311409529_thumb.jpg
Валечка,с дембелем тебя!!!!!УРААААААААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Надеюсь дорога до дому прошла без сучка и задоринки? [взломанный сайт]

0

932

http://www.terrawoman.com/forum/uploads/post-48468-1299512494_thumb.jpg
Это Валечка,тебе букетик,Дембельша наша дорогая!

0

933

мамаирина написал(а):

!!!!!УРААААААААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Надеюсь дорога до дому прошла без сучка и задоринки?

Валюша, поздравляю!http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/114/2/882212515.gif

0

934

мамаирина написал(а):

Иринка,ну насмешила,с сыном вместе хохотали,как представили меня в качестве создателя

Ну хоть настроение подняла!!! [взломанный сайт]

0

935

Здравствуйте, мои хорошие, родные. Вот и наш год закончился - дембель дома. Хоть и служили рядом, и не было у меня таких сильных переживаний, но я вас мамочки и папочки и все родные и близкие понимаю, потому что испытывала это состояние когда сын ходил в загранку на практику: 3 месяца море и тишина и только раз видеозвонок по скайпу. Девочки, не переживайте сильно (хотя что я говорю), Света и Валентина правы, мальчишки все чувствуют хоть им и по 18-19 лет. Знаю это с их слов.
Мамочкам почаще круглых дат, сыночкам - здоровья, и всем - терпения.
Ира, отправляй Ваню в Барабаш, будем вместе служить)))

+1

936

Валендыш написал(а):

Вот и наш год закончился - дембель дома.

Валентиночка Александровна!!! Поздравляем вас!!! Всего самого-самого хорошего сыночку!!! Таких людей, как Вы, мало!!!!
http://uploads.ru/t/T/U/A/TUAsR.jpg

0

937

А у нас тоже сегодня радость!!! Вот только пожаловалась вам на совсем низкую скорость интернета, как приехали дяденьки и провели мне проводной интернет!!!!! Теперь я летаю по сети!!! По истине Форум творит чудеса!!!!

0

938

Всем доброго дня!
мама Марина поздравляю
с прохождением самого непонятного самого тяжёлого первого месяца! Дальше с каждым месяцем будет легче ожидание, да ещё и в форумской компании.
Сергеева Св. так хорошо написала про всё,  наш хорошо поддерживали и не бросают и сейчас нас, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДЕМБЕЛЬШИ ВЫ НАШИ! Как вспомню тоже все метания по квартире, по интернету(пока не нашла наш зелёненький)- выла в голос, не знаю как бы пережила если бы не поддержка девчат и Валюши нашей.Все мы живём от звонка до звонка роднулечек наших, позвонил и летаешь на крыльях... Так что девочки набирайтесь терпения(а что ещё нам остаётся) и будем вместе ждать наших сыночков,
вот вроде недавно ждали 100 дней до приказа осеннего, а смотрите уже ждём и 100 дней до весеннего...

+1

939

Спасибо, Ирочка, рассказывай, как саша, скоро полигон, мальчишки готовятся?

0

940

ВАЛЮША ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С АЛЕКСАНДРОМ С ОКОНЧАНИЕМ СЛУЖБЫ! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО, УДАЧИ, ПУСТЬ ВСЁ СЛОЖИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
А У ТЕБЯ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ВАЛЮШ ЗА НАШИХ МАЛЬЧИШЕК!
http://uploads.ru/t/W/Z/S/WZSMJ.jpg

Отредактировано ТАТЬЯНА МАМА (Чт, 8 Дек 2011 00:16:54)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно