МОГ БЫ И ЕЩЕ ПОГУЛЯТЬ...
Он еще даже и не начинал...домосед ужасный...чувствую я,после армии будет наверстывать
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18
МОГ БЫ И ЕЩЕ ПОГУЛЯТЬ...
Он еще даже и не начинал...домосед ужасный...чувствую я,после армии будет наверстывать
Продолжение открывать или вам сегодня этой темы хватит дописать ?
Кажись не хватит:)
Девочки, у вас как сегодня аппетиты?
Через часок наша Валентина "встанет к станку"... а там ,кто его знает
Новую тему для продолжения я вам открыла . Девочки только вы эту допишите, а продолжение вот здесь. Не теряйтесь
Может встретятся ещё
Очень на это надеюсь [взломанный сайт]
Через часок наша Валентина "встанет к станку"... а там ,кто его знает
Слууушайте,чего я узнаалаа! Оказывается,не только наша армия такая "хорошая"! У меня племянница живет в Египте,мужа неделю назад призвали в армию,так вот со связью такая же "петрушка"....а еще кормят макаронами отварными без ничего...Так что мы с нашей столовой еще "в шоколаде"
Отредактировано Мила (Чт, 8 Дек 2011 03:42:42)
Оказывается,не только наша армия такая "хорошая"!
А разве армия бывает хорошей...Нигде порядка нет....
У моей сестры двоюродной муж служил в Ираке, так там такая же ерунда...
Так он по контракту служил, сам американец...И все равно, хоть контракт, хоть срочная служба, а солдат нигде не уважают, обижают, держат в холоде, почти голодом...
Приходят наши мальчишки, они для тех кто служит раньше уже не люди, над нашими издеваются те, кто постарше, потом наши становятся чуть старше и начинают ту же злобу вымещать на молодых мальчишках...
Разве это правильно???
Бардак, а не армия....
Вот и наш год закончился - дембель дома.
Молодцы! Всего ВАМ доброго и хорошего!
Всем доброго времени суток!
после армии будет наверстывать
Они уж тогда будут смотреть на жизнь с другой стороны и оценивать все по взрослому.
kisa70-29
Добрый вечер, Елена!!
Ну как там Андрей???? Как себя чувствует??
Добрый вечер, Елена!!
Добрый вечер, Зульфия!!
Андрею немного легче стало, видимо лечение дает результат...
А как Саша?? Звонил??
Чем хоть они там занимаются???
Как дни у них проходят??
А как Саша?? Звонил??
Чем хоть они там занимаются???
Как дни у них проходят??
Хм... Сашка не звонил, так смс-ками переписывались... Ничего не рассказывает!!!! Ему всё интересно как мы тут, что у нас, что мы делаем... А про себя очень скудно рассказывает. Попросила подробности написать чем занимаются, что делают. - замолчал. Но уже поздно было, у них уже к отбою время подходило. Завтра объявится постараюсь все выспросить. Написал, что как сможет позвонит и все подробно раскажет, а пока не может... Пишет, что все хорошо, кормят замечательно. Немного кашляет, но пишет, что многие кашляют. Еще одного бойца должны были сегодня в госпиталь положить =(((((( Не написал как парнишку зовут.
Очень скудная информация, но мы и этому рады! Просто до безумия!
Андрею немного легче стало
Ой... как хорошо-то! Я рада, что Андрею лучше! Пусть скорее идет на поправку! И больше не болеет!!!
Еще одного бойца должны были сегодня в госпиталь положить
Андрей сказал уже двое ребят из тех, что вместе ехали в госпитале...
Андрей сказал уже двое ребят из тех, что вместе ехали в госпитале...
Желаю всем мальчишкам скорейшего выздоровления!!!Что поделать,погода сейчас такая,да климат очень влажный.Зато они в госпитале отсыпаются.
Желаю всем мальчишкам скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, пусть выздоравливают...
что-то сегодня народ куда то подевался.Лена,переезжаем в №19 вдвоем,не теряйся,Оксана нам темку новую создала.Ну,с богом.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18