может быть и дедовщины, с нашей помощью, вобще больше не будет
Когда в учебке наши были ,все с одной республики (в роте100 человек).Одному было 24 года,образование 7 классов.Из глухой деревни.Как он унижал ребят из деревень.Мальчишки были в шоке.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18
может быть и дедовщины, с нашей помощью, вобще больше не будет
Когда в учебке наши были ,все с одной республики (в роте100 человек).Одному было 24 года,образование 7 классов.Из глухой деревни.Как он унижал ребят из деревень.Мальчишки были в шоке.
ACROW(неужели вы думаете что админы вам не готовят занятие для долгих зимних вечеров? ) - ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО...ЗИМА- ВРЕМЯ СТАЛА ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО, МОЖНО И ЗАНЯТЬСЯ УЖ ЧЕМ НИБУДЬ.
неужели вы думаете что админы вам не готовят занятие для долгих зимних вечеров?
Вот уже интересно стало.Заинтриговали прям. Теперь не заснётся.
Одному было 24 года,образование 7 классов.Из глухой деревни.Как он унижал ребят из деревень.Мальчишки были в шоке.
Видимо он это делал от необразованности своей, озлоблен был...
А ребята собрались бы кучкой и унизили бы его в ответ...
Может что и было.Мы же знаем только каплю всех событий.А вообще хорошо когда дети служат,а мамы могут общаться.Что один не скажет,другой выложит.Знаешь уже больше.
Как правило вот с этого все и начинается. Месть страшная штука!
неужели вы думаете что админы вам не готовят занятие для долгих зимних вечеров?
Все!!!!!Я уже сгараю от любопытства и нетерпения!!!!!!!!!
Уверен что лучше бы не стало - он знает свои минусы и его агрессия это его защита - чтобы никому не захотелось уявить его пробелами в судьбе. Скорее всего он не виноват что ему довелось только 7 классов окончить - гимназии у нас в разряде "потемкинских деревень" - а маленько к окраине - там далеко "не айс" - ни тебе досок интерактивных, ни преподавателей. Со мной работает парень - он 4 языка учил в школе - разумется ни одного не знает - потому что каждый язык учил год. Какая была учительница - то и преподавала.
Месть страшная штука!
Тоже говорю-не надо мстить.Но наши вроде в учебке неплохо жили.Я думаю злобы (озлобленность) не должно быть.
acrow
Когда мы узнаем рождественские домашние задания?
Всем доброго времени суток!
А вообще хорошо когда дети служат,а мамы могут общаться.Что один не скажет,другой выложит.Знаешь уже больше.
Да уж, всегда стоим в курсе событий вместе с детьми. Иногда больше их узнаем информацию и удивляем их!
Месть страшная штука!
Месть это когда из за угла и по голове..А когда все обиженные и честно выразили бы свое возмущение, это уже не месть, а наказание...
Конечно, лучше безропотно молчать и терпеть унижения... Целее будут...
Ведь еще неизвестно, чем все это выльется для обиженной кучки униженных ребят..
Когда мы узнаем рождественские домашние задания?
Всему свое время. Скажу одно - задание будет непростым - очень творческим.
Скажу одно - задание будет непростым - очень творческим
Фотошоп надо осваивать для задания?
kisa70-29
Извините Лена,но вы не правы(мое мнение)!На все 100% согласна с админом.
Фотошоп надо осваивать для задания?
Его надо осваивать и без этого ... а для выполнения задания он может пригодится. Это все. Более никаких подробностей.
Валентина
Да и я согласна...Просто ребята ведь все разные, рассуждают все по разному..
Попадаются такие упрямцы, что не переубедить никак...
Вот я и думаю, как бы мой сын повел себя в такой ситуации, попадись им такой деревенский мальчик с 7 классами...
Если честно, я не знаю ответа... Зная своего сына, в душе я уверена, мстить он не стал бы, но как армия влияет на психику парней...
Мне кажется ребята очень меняются внутренне...
Конечно, лучше безропотно молчать и терпеть унижения... Целее будут...
Ведь еще неизвестно, чем все это выльется для обиженной кучки униженных ребят..
Елена, я вовсе не за то, чтобы парни безропотно терпели.
Дать отпор - да.
Дать понять, чтобы больше такого не было - ДА!
Наверное месть - это не то слово вы выбрали, самое лучшее разобраться,
понять - отчего так парень себя ведет.
Конечно это непросто в армейских условиях - когда стресс постоянный спутник.
Когда нет холодной головы, нет лидера.
Если честно, я не знаю ответа...
Лночка,ни кто не знает ответа точно как надо было поступить с этим парнем.
Прежде всего,эта работа и забота была армейских психологов,которым как правило до этого дела нет!
"Сами разберутся!"-мы это уже слышали,за время нашей службы.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 18