Наши мальчишки взрослее и сильнее , чем мы о них думаем, они обязательно справятся.
Спасибо Людмила...надеюсь ты права
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19
Наши мальчишки взрослее и сильнее , чем мы о них думаем, они обязательно справятся.
Спасибо Людмила...надеюсь ты права
И не надо гулять по интернету в поисках ужастиков,
Спасибо Валентина...только это не из интернета, это уже ребятам там говорят...
Вот поэтому и думаешь, как убеждать ребенка, что не слушай никого, это все не правда...Когда на самом-то деле возможно так и есть
...надеюсь ты права
Права-права Людмила!!! Мальчишки они сильные!
Елена, у Андрея все будет хорошо!!!!
.Когда на самом-то деле возможно так и есть
Но ведь те, кто это говорит,сами через все прошли и выстояли.... почему же они решили, что другие слабее
Мила
Валентина
марина
SARZ
Наталия
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДЕВЧАТА!!!!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО БЫЛА У СЫНОЧКА ЛИШЬ МИНУТНАЯ ТОСКА ПО ДОМУ, А НЕ ВСЕ ТАК СТРАШНО, КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ...
ПОНИМАЮ, СКУЧАЮТ...ПОДДЕРЖИВАЕМ, УСПОКАИВАЕМ...УБЕЖДАЕМ....
МЫ СТАРАЕМСЯ ДЕРЖАТЬСЯ...
Солнце дома!!!!Дождалась!!!
Какое это счастье - дождаться! Почти два года назад отслужил мой старший, тоже неблизко - на Урале, но почему сейчас вдвое тяжелее? Потому что это во второй раз переживаю, только зажили прежние тревоги и переживания? Но тогда я была наедине со своими чувствами. Сейчас, с одной стороны, и чуток полегче - вместе с такой компанией. Ну вот и сама запуталась - легче или труднее. В любом случае - роднулька далеко, не видишь его, не слышишь и ничего изменить не можешь. И не каждый тебя поймет...
Но ведь те, кто это говорит,сами через все прошли и выстояли....
В ТОМ ТО И ДЕЛО...САМИ ПРОШЛИ...ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ...
ЗНАЧИТ ИМ НЕТ СМЫСЛА ОБМАНЫВАТЬ...
И не каждый тебя поймет...
ЭТО ТОЧНО...ПОЙМЕТ ЛИШЬ ТОТ, КТО С ЭТИМ СТОЛКНУЛСЯ...
надеюсь ты права
Елена за то время что мы служим я поняла одно что надо быть сильной!!! и поддерживать наших мальчишек!!! без нашего твердого слова: "что все хорошо будет" и без нашей поддержки им очень плохо... и они чувствуют когда ты упала духом... тогда и они тоже падают духом... надо всегда говорить им только один позитив даже когда комок к горлу подкатывает и веселиться... чтоб он понял что жизнь везде бьет ключом и не остановилась и там только ему место... тогда они начинают шевелиться и продолжают ЖИТЬ!!!
ЗНАЧИТ ИМ НЕТ СМЫСЛА ОБМАНЫВАТЬ...
Здесь не столько обман,сколько преувеличение, чтобы показать свое превосходство над "молодыми",вот мол мы какие сильные и стойкие..а вот попробуйте-ка вы так же...В каждом коллективе найдется пара -тройка таких "элементов"
Девочки,второй раз пытаюсь написать сообщение с ответом на запугивание поцанов,напичатала дважды уже практически до конца!!!
И дважды оно у меня пропало,Может по таму что там замешанны деньги мне не дают его отправить !!!А!!!Господа админы в чем дело?
И не каждый тебя поймет...
Далеко не каждый. У меня тоже ещё есть сынок.Маленький пока.7 лет.Я даже думать не хочу,что придётся ещё раз всё это пережить....
Спасибо вам девчата...Столько доводов и все правильные...Вот ведь как бывает...
Мамочек самих лечить надо.... Я имею ввиду меня!!!!
ЭТО БЫЛА У СЫНОЧКА ЛИШЬ МИНУТНАЯ ТОСКА ПО ДОМУ
Тоска проявилась у нашего на второй месяц службы.Первый месяц тосковать некогда было.Он сказал:только тогда осознал,что это всё на год.
Вы не горюйте в трубку,не жалейте его.Побольше позитива.
Отредактировано Светик (Сб, 10 Дек 2011 02:57:20)
Спросила про Турукина Андрея из 1 ГСАДН.Он замком взвода.Сейчас в госпитале.
мама Барабаша
Смотрите в верху над сообщениями есть линеечка, А Т В и так далее..
Наводите мышкой на каждую букву и каждый символ и найдете ИЗОБРАЖЕНИЕ..
Вот туда нажмите и выйдет табличка, в которой написано введите источник изображения...
Вот туда и надо вводить ссылку с картинки или URL картинки
Отредактировано kisa70-29 (Сб, 10 Дек 2011 02:55:42)
не жалейте его.Побольше позитива.
И нужно говорить- что всего то год, время быстро пролетит.И что его любят и ждут.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19