Тоска по дому,по обычной жизни! Там же ВСЕ ДРУГОЕ-- попробуй-ка сразу перестроиться!
а дедовщина там жёсткая?сколько дагов служат?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19
Тоска по дому,по обычной жизни! Там же ВСЕ ДРУГОЕ-- попробуй-ка сразу перестроиться!
а дедовщина там жёсткая?сколько дагов служат?
сколько дагов служат?
Нисколько...последние уехали осенью!!
Отредактировано Мила (Сб, 10 Дек 2011 04:33:39)
Миленькие,хорошие,здесь рады вам!Вы ещё даже не представляете,насколько легче пережить все трудности вместе с Зелёненьким и форумчанами
Аж жить охото от таких слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ ТЫ ПРАВА
Я всегда права!
А что именно там трудного?Дедовщина?
Ну скажем- не без этого. Но в Барабаше в пределах разумного. Я уже говорила- новый колектив, разные характеры. Пока присмотрятся друг к другу. Все разные. Кто-то следит за собой, меняет подворотнички. А кто-то говорит, чтоб я да кровать заправлял? Есть такие. Есть чушки которые по неделе не умываются. А получают по шее все- кто моется, и кто не моется. Кто-то втихаря под одеялом конфеты ест. А кто и последнее отдаст.
А первые 3 месяца тяжело, потому как физические нагрузки все же больше,чем дома. Если дома устал- сел- отдохнул. То там, пока команды не было, никакого отдыха. Да и физ.подготовка у всех разная.Опять же питание по расписанию. Если дома мог и ночью в холодильник занырнуть, то в армии нет холодильника, маминых кастрюлек. Тяжело от того,что далеко от дома. Мамы не могут адекватно принять- что сын в армии. Головой понимает- сердце никак не понимает. Душа рвется туда, где детеныш родной.
ОХ ДЕВЧАТА...ТЯЖЕЛО ВАМ С НАМИ, ТАКИМИ НЕРВНЫМИ И БЕСПОКОЙНЫМИ....
СПАСИБО ВАМ, ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ....
А БЕЗ ВАС НАМ БЫ БЫЛО ВДВОЙНЕ ТЯЖЕЛЕЕ...
Отредактировано kisa70-29 (Сб, 10 Дек 2011 04:38:11)
Аж жить охото от таких слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то.
Девочки,второй раз пытаюсь написать сообщение с ответом на запугивание поцанов,напичатала дважды уже практически до конца!!!
И дважды оно у меня пропало,Может по таму что там замешанны деньги мне не дают его отправить !!!А!!!Господа админы в чем дело?
а ты его в эту тему вставляешь?так хочу почитать.Можешь в личку написать?
Почему на полигоне нет связи!
Вы когда в лес по грибы едите, связь в лесу везде ловит? А почему не ловит? Сигнала не хватает. Так и на полигоне. Ну нет там тарелок сотовых операторов. Кто их в чисто поле ставить будет?
.ТЯЖЕЛО ВАМ С НАМИ, ТАКИМИ НЕРВНЫМИ И БЕСПОКОЙНЫМИ....
АГА , А МЫ В НАЧАЛЕ СЛУЖБЫ БЫЛИ ТАКИМИ СПОКОООЙНЫМИИИИ... КАК УДАВЫ... И СПАЛИ ПО НОЧАМ ,КАК МЛАДЕНЦЫ.....
АГА , А МЫ В НАЧАЛЕ СЛУЖБЫ БЫЛИ ТАКИМИ СПОКОООЙНЫМИИИИ... КАК УДАВЫ... И СПАЛИ ПО НОЧАМ ,КАК МЛАДЕНЦЫ
АГА.....
Елена за то время что мы служим я поняла одно что надо быть сильной!!! и поддерживать наших мальчишек!!! без нашего твердого слова: "что все хорошо будет" и без нашей поддержки им очень плохо... и они чувствуют когда ты упала духом... тогда и они тоже падают духом... надо всегда говорить им только один позитив даже когда комок к горлу подкатывает и веселиться... чтоб он понял что жизнь везде бьет ключом и не остановилась и там только ему место... тогда они начинают шевелиться и продолжают ЖИТЬ!!!
Золотые слова!
БЫЛИ ТАКИМИ СПОКОООЙНЫМИИИИ...
Ой и не говори. Все через это прошли. Для этого и создан форум, чтоб поддерживать друг друга.Только вот не все СЛЫШАТ. Слышат то, что сами хотят услышать. Вам одно, вы опять свое.По триста раз одно и то же. Нет же, упретесь как... не скажу кто.
Еще раз перечитайте рецептик волшебного эликсира. И вперед в аптеку!
Далеко не каждый. У меня тоже ещё есть сынок.Маленький пока.7 лет.Я даже думать не хочу,что придётся ещё раз всё это пережить....
А у меня их трое!!!!!!!!!!!старшего не взяли,медкомиссию по зрению не прошёл.Один глаз хорошо видит,а один очень плохо.средний в эшелоне,а маленькому карапузу только 1 год и 3 мес.
И вперед в аптеку!
Свет...я уже была в аптеке......
а маленькому карапузу только 1 год и 3 мес.
Пока он подрастет, армия контрактная будет, или денег накопишь на "отмазать". Вот и пойми вас. Одна кричит- он у меня один-кровиночка, другая- у меня трое, и все пацаны. Сколько бы их не было, хоть 8. А всех жалко.
я уже была в аптеке......
Купить то купила, а пить наверно не пьешь. Не похожа ты,мать, на успокаевающуюся.
еще каждый третий в СОЧ бегает
А что это?
Купить то купила, а пить наверно не пьешь.
пью...только пью на ночь...За рулем ведь гоняю еще в течении дня....
но все равно...почему-то очень плохо сплю...и мысли разные лезут в голову!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,второй раз пытаюсь написать сообщение с ответом на запугивание поцанов,напичатала дважды уже практически до конца!!!
И дважды оно у меня пропало,Может по таму что там замешанны деньги мне не дают его отправить !!!А!!!Господа админы в чем дело?
У меня тоже так случается, правда редко - отчего-то нажатие клавиши Backspace в поле сообщения приводит к переходу на предыдущую страницу и, конечно же, пропаданию только что набранного текста - спасаюсь периодическим выделением всего и копированием - особенно когда текста много - хоть не приходится заново много набирать
Опробовано на себе. Приятного лечения!
И в правду, через это проходили! И помогает, однако!
Не знаю сколько человек в дивизионе,сын сказал 30 человек болеют
Наверное в казармах холодновато. Еслибы после полигона - тогда понятно. Но мой на полигоне не был. Может это климат приморский так на ребят действует?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19