Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Сообщений 281 страница 300 из 967

281

kisa70-29 написал(а):

Поди наших трусишек ждут....Нашим еще несколько дней и присяга...и вперед...Родину защищать...

Неее мой не трусишка вроде!

0

282

Сергеева Св. написал(а):

Правда на полигоне кашеварил. И это ему в военный билет записали.

И то хлеб. Может эта запись в военном билете когда нибудь пригодится. Ну и практика само собой.

0

283

Мама Барабаша написал(а):

блииин,как их пережить то?

А вместе с нами и переживем!

0

284

мама МАРИНА написал(а):

И не каждый тебя поймет...

А мы - форумчяне для чего! Поймем, поддержим......

0

285

еще каждый третий в СОЧ бегает

А что это?

СОЧ  - оно же "самоход/самокат" - оно же "отправиться в сочи" - оно же "встать на лыжи" - оно же "самоволка" - Самовольное оставление части
сходить без разрешения за пределы части - в магазин, к ... подругам, за каким другим товаром.

0

286

Сергеева Св. написал(а):

Все таки возвращаются те времена, когда наличие военного билета с отметкой "служил" становится престижным.

Это правда! На работу не устроишься, без военника. Учиться не поступишь в пристежное заведение. В других регионах не знаю, а у нас в Татарии, так.

0

287

Неее мой не трусишка вроде!

Да и мой мужичок хоть куда...но ведь как тут правильно пишут...далеко от дома...новый коллектив...новая жизнь...Тяжело ребятам...и морально и физически...

0

288

Офффффффффф!Еле прочитала все страницы.два часа читала!И знаете успокоилась как то.с вами девчёнки веселее пережить этот год.а мой считается осенничек?

+1

289

Офффффффффф!Еле прочитала все страницы.два часа читала!И знаете успокоилась как то.с вами девчёнки веселее пережить этот год.а мой считается осенничек?

Все успокоилась,теперь вместе будем служить.А ваш осенничек  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif

0

290

acrow написал(а):

СОЧ  - оно же "самоход/самокат" - оно же "отправиться в сочи" - оно же "встать на лыжи" - оно же "самоволка" - Самовольное оставление части
сходить без разрешения за пределы части - в магазин, к ... подругам, за каким другим товаром.

ясно...а кто в основном" встаёт на лыжи",или все помаленьку "катаются".и как часто они ходят в самоволку

0

291

а мой считается осенничек?

Как приказ - таков и призывник - приказ осенью - Осенник - приказ весной - Весенник - но так сроки призыва ОГОГОГО какие широкиЯ - то и летники и зимники - все одно дата призыва равна дате ДМБ - это раньше можно было уйти на ДМБ пораньше/попозже - в зависимости от "прилежания" и заслуг - сейчс -ни-ни - вровень 12 месяцев

+2

292

Сергеева Св. написал(а):

Дайте им стать личностью, а не продолжением маминой пуповины.

Правильные слова! Наконец то они начинают сами разобраться в людях, становятся самостоятельными и сами, главное решают свои проблемы, без нас!

0

293

Ну все, я баиньки, ДО ЗАВТРА!
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/71/69/52/12549411005d.gif

0

294

kisa70-29 написал(а):

Да и мой мужичок хоть куда...но ведь как тут правильно пишут...далеко от дома...новый коллектив...новая жизнь...Тяжело ребятам...и морально и физически...

Да не спорю....я всех больше дедовщины почему то боюсь!

0

295

ясно...а кто в основном" встаёт на лыжи",или все помаленьку "катаются".и как часто они ходят в самоволку

ну кто же расскажет сейчас - это потом - в кругу товарищей - за рюмкой чая - в качестве рассказа об обычном героическом подвиге :)

0

296

.я всех больше дедовщины почему то боюсь!

Ее все боятся...и мы и наши дети....

0

297

Мила
http://best-image.org/_ph/37/838025010.gif

0

298

Любовь Васильевна написал(а):

Все успокоилась,теперь вместе будем служить.А ваш осенничек  [img]http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif[img]

ага вместе!А ваши дедами станут и будут нас лупить!Такова армейская жизнь и ничего с этим не поделаешь!Или я не права в чём то.Закидайте меня тапками))))))))))))) :tired:

0

299

acrow написал(а):

Как приказ - таков и призывник - приказ осенью - Осенник - приказ весной - Весенник - но так сроки призыва ОГОГОГО какие широкиЯ - то и летники и зимники - все одно дата призыва равна дате ДМБ - это раньше можно было уйти на ДМБ пораньше/попозже - в зависимости от "прилежания" и заслуг - сейчс -ни-ни - вровень 12 месяцев

С какого дня вести отсчёт?как в поезд сели?

0

300

Всем добрых выходных и добрых вестей! Спокойной ночи вам!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно