Поди наших трусишек ждут....Нашим еще несколько дней и присяга...и вперед...Родину защищать...
Неее мой не трусишка вроде!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19
Поди наших трусишек ждут....Нашим еще несколько дней и присяга...и вперед...Родину защищать...
Правда на полигоне кашеварил. И это ему в военный билет записали.
И то хлеб. Может эта запись в военном билете когда нибудь пригодится. Ну и практика само собой.
блииин,как их пережить то?
А вместе с нами и переживем!
И не каждый тебя поймет...
А мы - форумчяне для чего! Поймем, поддержим......
еще каждый третий в СОЧ бегает
А что это?
СОЧ - оно же "самоход/самокат" - оно же "отправиться в сочи" - оно же "встать на лыжи" - оно же "самоволка" - Самовольное оставление части
сходить без разрешения за пределы части - в магазин, к ... подругам, за каким другим товаром.
Все таки возвращаются те времена, когда наличие военного билета с отметкой "служил" становится престижным.
Это правда! На работу не устроишься, без военника. Учиться не поступишь в пристежное заведение. В других регионах не знаю, а у нас в Татарии, так.
Да и мой мужичок хоть куда...но ведь как тут правильно пишут...далеко от дома...новый коллектив...новая жизнь...Тяжело ребятам...и морально и физически...
Офффффффффф!Еле прочитала все страницы.два часа читала!И знаете успокоилась как то.с вами девчёнки веселее пережить этот год.а мой считается осенничек?
Офффффффффф!Еле прочитала все страницы.два часа читала!И знаете успокоилась как то.с вами девчёнки веселее пережить этот год.а мой считается осенничек?
Все успокоилась,теперь вместе будем служить.А ваш осенничек
СОЧ - оно же "самоход/самокат" - оно же "отправиться в сочи" - оно же "встать на лыжи" - оно же "самоволка" - Самовольное оставление части
сходить без разрешения за пределы части - в магазин, к ... подругам, за каким другим товаром.
ясно...а кто в основном" встаёт на лыжи",или все помаленьку "катаются".и как часто они ходят в самоволку
а мой считается осенничек?
Как приказ - таков и призывник - приказ осенью - Осенник - приказ весной - Весенник - но так сроки призыва ОГОГОГО какие широкиЯ - то и летники и зимники - все одно дата призыва равна дате ДМБ - это раньше можно было уйти на ДМБ пораньше/попозже - в зависимости от "прилежания" и заслуг - сейчс -ни-ни - вровень 12 месяцев
Дайте им стать личностью, а не продолжением маминой пуповины.
Правильные слова! Наконец то они начинают сами разобраться в людях, становятся самостоятельными и сами, главное решают свои проблемы, без нас!
Ну все, я баиньки, ДО ЗАВТРА!
Да и мой мужичок хоть куда...но ведь как тут правильно пишут...далеко от дома...новый коллектив...новая жизнь...Тяжело ребятам...и морально и физически...
Да не спорю....я всех больше дедовщины почему то боюсь!
ясно...а кто в основном" встаёт на лыжи",или все помаленьку "катаются".и как часто они ходят в самоволку
ну кто же расскажет сейчас - это потом - в кругу товарищей - за рюмкой чая - в качестве рассказа об обычном героическом подвиге
.я всех больше дедовщины почему то боюсь!
Ее все боятся...и мы и наши дети....
Все успокоилась,теперь вместе будем служить.А ваш осенничек [img]http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif[img]
ага вместе!А ваши дедами станут и будут нас лупить!Такова армейская жизнь и ничего с этим не поделаешь!Или я не права в чём то.Закидайте меня тапками)))))))))))))
Как приказ - таков и призывник - приказ осенью - Осенник - приказ весной - Весенник - но так сроки призыва ОГОГОГО какие широкиЯ - то и летники и зимники - все одно дата призыва равна дате ДМБ - это раньше можно было уйти на ДМБ пораньше/попозже - в зависимости от "прилежания" и заслуг - сейчс -ни-ни - вровень 12 месяцев
С какого дня вести отсчёт?как в поезд сели?
Всем добрых выходных и добрых вестей! Спокойной ночи вам!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19