gulnara
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19
Сообщений 301 страница 320 из 967
Поделиться301Сб, 10 Дек 2011 05:40:34
Поделиться302Сб, 10 Дек 2011 05:42:00
ага вместе!А ваши дедами станут и будут нас лупить!Такова армейская жизнь и ничего с этим не поделаешь!Или я не права в чём то.Закидайте меня тапками
И очень хочется тапком кинуть! Мы уже со своими воспитательную работу провели. Наши будут справедливыми дедами.
Поделиться303Сб, 10 Дек 2011 05:48:12
И очень хочется тапком кинуть! Мы уже со своими воспитательную работу провели. Наши будут справедливыми дедами.
Вот и я своему говорила почему бы вам ,став дедами не остановить этот конвейер избиений!ведь кто-то должен же это сделать!но тогда уже будет уставщина!
Поделиться304Сб, 10 Дек 2011 05:50:10
почему бы вам ,став дедами не остановить этот конвейер избиений!
Тогда они будут отличаться от других...Их просто не правильно поймут...
Поделиться305Сб, 10 Дек 2011 05:54:30
А ваши дедами станут и будут нас лупить!
Не переживайте. По поводу дедовщины мы воспитательную работу со своими детьми проводим. Только недавно здесь обсуждали этот вопрос.
Это когда один сидишь дома и переживаешь за своего ребенка, тогда одни огорчения. А когда мы вместе - то можно и повлиять на прохождение службы.
Поделиться306Сб, 10 Дек 2011 05:54:57
Вот и я своему говорила почему бы вам ,став дедами не остановить этот конвейер избиений!ведь кто-то должен же это сделать!но тогда уже будет уставщина!
Ваше настроение передается сыну. Успокойтесь, все будет хорошо. Будет ли дедовщина-зависит от нас и наших детей.
Поделиться307Сб, 10 Дек 2011 05:55:52
С какого дня вести отсчёт?как в поезд сели?
мы даже в закладки внесли - наверху - Мои закладки - наведите мышоми там выберите - Дата начала службы - там много цитирования - но главное выделено -
При убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы
ДОЛЖНЫ присвоить воинское звание рядового (с отметкой в военном билете)
и этот день убытия из военного комиссариата субъекта РФ
будет датой начала воинской службы, срок которой равен 12 месяцам
Поделиться308Сб, 10 Дек 2011 05:58:37
Тогда они будут отличаться от других...Их просто не правильно поймут
Нужно сначало себя понять, чего ты хочешь.
Поделиться309Сб, 10 Дек 2011 05:59:17
Как правило этот день убытия совпадает с посадкой на поезд - совсем точно можно посмотреть в военнике
Поделиться310Сб, 10 Дек 2011 06:00:10
Нужно сначало себя понять
Может я не права, я не буду настаивать на своей правоте, но мне кажется, что ребят в таких ситуациях больше интересует то, как его поймут окружающие...
Поделиться312Сб, 10 Дек 2011 06:03:39
Любовь Васильевна
-------------
Поделиться313Сб, 10 Дек 2011 06:13:21
но мне кажется, что ребят в таких ситуациях больше интересует то, как его поймут окружающие...
не стану вас переубеждать, но в армии часто бывает иначе - нелогично и иррационально - приоритеты часто бывают отличны от принятых на гражданке -
пример
на гражданке - заболел - лечись - иначе тебя не поймут - зачем ты больной на работе/учебе нужен - и сам не работаешь и других можешь заразить
в армии заболел - терпи сколько сможешь - иначе тебя сочтут "лодырем" не желающим тянуть службу - другие будут в наряды ходить, а ты на коечке в больничке прохлаждаться
Поделиться314Сб, 10 Дек 2011 06:14:46
Тогда они будут отличаться от других...Их просто не правильно поймут...
Я имела ввиду всем сразу!но это только мечты.....такого не будет никогда.....к сожалению.
Поделиться315Сб, 10 Дек 2011 06:15:47
Закидайте меня тапками)))))))))))))
А и закидаем!!!! Ну как девченки- весенницы, кого наши осенники теперь уж дембеля обижали?
Поделиться316Сб, 10 Дек 2011 06:23:32
При убытии из военного комиссариата
ясно!а то мы убыли,а поехали только через сутки.значит когда с военкомата уехали на маршрутке всё отсчёт пошёл.Красота как раз к моему дню рождения вернётся!Девочки я первый раз в жизни,проснувшись утром и прожив полдня забыла про свой день рождения,так как ночью провожала сына.утром проснулась,все мысли только о нём.звонит мама и поздравляет меня,а я не пойму о чём это она?говорит поздравляю тебя!думаю вроде никаких праздников нет.а она говорит с днём рождения!я аж офигела.спасибо говорю.а я уж и забыла...
Поделиться317Сб, 10 Дек 2011 06:29:37
Как правило этот день убытия совпадает с посадкой на поезд - совсем точно можно посмотреть в военнике
неееее,у нас на следующий день к вечеру посадили.
Поделиться318Сб, 10 Дек 2011 06:33:01
Красота как раз к моему дню рождения вернётся!
Не факт,что поспеет. Это он сел в поезд. Служба пошла. А обратно выпнут за ворота и посадят в поезд домой именно этого числа. Так что ваш ДР он будет отмечать в дороге.Обратная дорога в срок службы уже не входит. Это отдельная статья, так сказать.
Поделиться319Сб, 10 Дек 2011 06:33:29
А и закидаем!!!! Ну как девченки- весенницы, кого наши осенники теперь уж дембеля обижали?
никто не скажет наверное.
Поделиться320Сб, 10 Дек 2011 06:38:08
значит когда с военкомата уехали на маршрутке всё отсчёт пошёл
все-таки давайте уточним - под этим подразумевается не просто убытие из военкомата - а, читайте внимательно, убытие к месту службы - мы тоже из военкомата на маршрутке уехали, но ещё почти двое суток на областном сборном пункте пробыли - вот когда со сборного пункта тронулись - вот только тогда.