Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Сообщений 321 страница 340 из 967

321

Сергеева Св. написал(а):

Не факт,что поспеет. Это он сел в поезд. Служба пошла. А обратно выпнут за ворота и посадят в поезд домой именно этого числа. Так что ваш ДР он будет отмечать в дороге.Обратная дорога в срок службы уже не входит. Это отдельная статья, так сказать.

а я то размечталась!!!!!!!аж смешно...думала день в день.ни фига себе дорога обратно не считается....хотя да,ведь он у же не на службе,а на гражданке,чёт я об этом не подумала сразу)))))

0

322

acrow написал(а):

все-таки давайте уточним - под этим подразумевается не просто убытие из военкомата - а, читайте внимательно, убытие к месту службы - мы тоже из военкомата на маршрутке уехали, но ещё почти двое суток на областном сборном пункте пробыли - вот когда со сборного пункта тронулись - вот только тогда.

ну воооот!значит всё таки когда с областного сборного пункта.разобрались.

0

323

Мама Барабаша написал(а):

никто не скажет наверное.

Конечно не скажет. Пришли весенники, мамы подтянулись на форум. Наши мальчишки помогали искать новичков. Опекали их. Я до сих пор мальчишкам весенникам передаю через мам приветы от сына.Так что тапочки в тебя полетят.Мы своим внушения с самого начала службы делали. Вроде все всё поняли.

0

324

хотя да,ведь он у же не на службе,а на гражданке,чёт я об этом не подумала сразу)))))

Зато дорога туда уже службой считается. Все ж хоть это душу греет. А ведь везут их к месту службы дооолго.

0

325

Сергеева Св. написал(а):

Конечно не скажет. Пришли весенники, мамы подтянулись на форум. Наши мальчишки помогали искать новичков. Опекали их. Я до сих пор мальчишкам весенникам передаю через мам приветы от сына.Так что тапочки в тебя полетят.Мы своим внушения с самого начала службы делали. Вроде все всё поняли.

вы меня дурочку то учите что и как тут.я то же помогать люблю.жаль,что не живу рядом,а то бегала бы к вашим мальчишкам.

0

326

Доброе утро, дорогие мои. Не успела проснуться бегу на форум, совсем покой потеряла

http://s011.radikal.ru/i317/1112/7e/fd1e2858d286.gif

Отредактировано lenuska1 (Сб, 10 Дек 2011 08:18:04)

+1

327

Сегодня собираюсь к ребятёнку, надеюсь удастся повидаться. Соскучилась безумно.

Отредактировано lenuska1 (Сб, 10 Дек 2011 09:44:29)

0

328

lenuska1 написал(а):

Сегодня собираюсь к ребятёнку, надеюсь удастся повидаться. Соскучилась безумно.

Всем доброе утро!Лен желаю удачи,чтобы всё хорошо у него там было!Лёгкой службы!

0

329

kisa70-29
я всем в пример привожу мою знакомую ....у нее сын попал на курилы ...и в ту же часть попал сын ее начальника ...в одной части два мальчика ...
один пишет и говорит матери ,что все нормально ,ну бывает кое что с едой не очень ,погода пакостная ,работы много ....у другого что ни письмо или звонок ,так у матери инфаркт ... и голодны он и раздетый . и бьют его и работы столько ,что сил нет ....короче мама роди меня обратно .... та с инфарктом ..дома траур .... вот и кого слушать? одна часть ,те же самые пацаны ,а рассказы то разные .... в госпиталь многие пытаются просто спрятаться от службы ..раз уж не удалось дома откосить ,то хоть тут .... вот и рассказывают всякие ужасы ,что бы себя подбодрить ,ни кому же не хочется осознавать ,что он трус и сачок

0

330

что похоже ,корона главной истерички форума уже ждет свою новую хозяйку ?или уже пора вводить номинацию  вице королева?
я так думаю ,лучше тут пар спускайте ,а по телефону сыну говорите ,что все красиво ..пробьемся ...

0

331

Напишите правду ,чего ждать плохого

вам уже кучу всего пересказали ...помните наш фильм "мачеха" слова  учительницы ...когда дерево пересаживаешь ,для того ,что бы оно прижилось ,нужно время и терпение .... вот и они как те деревца ...их пересадили в другую почву ,нужно время ,что бы они прижились ... а пока они еще болеют ... вот то время ,когда им нужно прижиться там ,оно самое трудное ... но потом то деревце принимается и растет ... вон сами поглядите на дембелей ...чем не дубки ... такие же крепкие ... и красивые

0

332

http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/siretsanu-tatyana.c/0_81100_69b43fd8_XL.jpg Всем добрый день!

0

333

Всем привет! Всем хороших выходных, и звоночков от сыночков.
Мой уже с утра позвонил, узнавал, как дела в части. И спрашивал, когда ж у меня дембель будет.Спрашивал, как живут кошки в минометке 1 МСБ.

+1

334

Девочки, завязывайте с тяжелыми картинками. Из-за некоторых глючит весь комп.

0

335

Сергеева Св. написал(а):

А и закидаем!!!! Ну как девченки- весенницы, кого наши осенники теперь уж дембеля обижали?

Закидаем, ваши наших не обижали, и наши не будут. Отвечаю!

0

336

Галина написал(а):

вам уже кучу всего пересказали

Галя, они не СЛЫШАТ. Уж по сто раз одно и то же. Срабатывает принцип чтоль? Не верю своим, верю ерунде написаннной лет так нанацать назад

0

337

Наши мальчишки наоборот берут шефство над молодыми ,особенно земляками и форумскими, помогают им. Никто еще не жаловался

0

338

lenuska1 написал(а):

Сегодня собираюсь к ребятёнку, надеюсь удастся повидаться.

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть расскажите потом что и как... :)

0

339

Галина написал(а):

ни кому же не хочется осознавать ,что он трус и сачок

Согласна....все зависит от самого парня....

0

340

.Закидайте меня тапками)))))))))))))

Завалим так, что будешь сутки выкарабкиваться :mad: Уж кто -кто ,а форумские однозначно не будут никого зря обижать.

Отредактировано Мила (Сб, 10 Дек 2011 19:12:10)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно