Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Сообщений 341 страница 360 из 967

341

Оксана написал(а):

Наши мальчишки наоборот берут шефство над молодыми ,особенно земляками и форумскими, помогают им.

Оксана написал(а):

ваши наших не обижали, и наши не будут. Отвечаю!

Мила написал(а):

Уж кто -кто ,а форумские однозначно не будут никого обижать.

подпишусь под каждой буковкой!!!!!! наши мальчики даже подсказывают всем про наш форум чтоб они передавали родителям!!!! ну а там от самих мальчишек зависит им тоже бы носы не сильно задирать :) сами такие были  проходили:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

342

ну а вот теперь  ВСЕМ ПРИВЕТИК И ОТЛИЧНЫХ ПОЗИТИфффффффф НЫХ ВЫХОДНЫХ!!!  давайте лучше к новогодним праздникам готовиться :) у меня чтото сильно тяжолая посылка получаеться:) вот сижу думаю на 2 расспихнуть и до и после отправлять:) а посмотриш вроде всё в 1 очередь надо:) сынуля звонил говрит они тожк к нашествию подаркопереводов готовяться:) ждут  вкусняшечек....

0

343

Галина написал(а):

что похоже ,корона главной истерички форума уже ждет свою новую хозяйку ?или уже пора вводить номинацию  вице королева?
я так думаю ,лучше тут пар спускайте ,а по телефону сыну говорите ,что все красиво ..пробьемся ...

после таких слов хочется просто удалится.не знаю как это сделать.подскажите.

0

344

Галина написал(а):

вам уже кучу всего пересказали ...помните наш фильм "мачеха" слова  учительницы ...когда дерево пересаживаешь ,для того ,что бы оно прижилось ,нужно время и терпение .... вот и они как те деревца ...их пересадили в другую почву ,нужно время ,что бы они прижились ... а пока они еще болеют ... вот то время ,когда им нужно прижиться там ,оно самое трудное ... но потом то деревце принимается и растет ... вон сами поглядите на дембелей ...чем не дубки ... такие же крепкие ... и красивые

я уже всё поняла ещё вчера...

0

345

Сергеева Св. написал(а):

Галя, они не СЛЫШАТ. Уж по сто раз одно и то же. Срабатывает принцип чтоль? Не верю своим, верю ерунде написаннной лет так нанацать назад

да всё мы слышим .зачем так сразу нападать на человека.?

0

346

Оксана написал(а):

Закидаем, ваши наших не обижали, и наши не будут. Отвечаю!

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/laduh.gif

0

347

Мама Барабаша написал(а):

да всё мы слышим .зачем так сразу нападать на человека.?

Да это я еще не нападаю. Мы все в голос говорим,что ничего страшного нет. А вы опять свое.У меня прям картинка перед глазами- мы вам- все будет хорошо, а вы бьетесь на полу в истерике и кричите- не верю, все плохо.Прежде чем биться в истерике, пройдитесь по всему форуму, посмотрите фотки. Какие мальчишки уходили и какие пришли. Что пишут те, у кого сыновья уже по полгода отслужили. У кого уже на дембеле. Мы для чего здесь? Я вообще могла уже заниматься своими делами. А я до сих пор пытаюсь поддержать новобранцев.

+1

348

Сергеева Св. написал(а):

Да это я еще не нападаю. Мы все в голос говорим,что ничего страшного нет. А вы опять свое.У меня прям картинка перед глазами- мы вам- все будет хорошо, а вы бьетесь на полу в истерике и кричите- не верю, все плохо.Прежде чем биться в истерике, пройдитесь по всему форуму, посмотрите фотки. Какие мальчишки уходили и какие пришли. Что пишут те, у кого сыновья уже по полгода отслужили. У кого уже на дембеле. Мы для чего здесь? Я вообще могла уже заниматься своими делами. А я до сих пор пытаюсь поддержать новобранцев.

Свет,да успокоилась я уже давно.спокойная как удав.тем более с вами тут так хорошо.надо же было всё разузнать поподробнее.

0

349

Сергеева Св.
Свет,а как плюсики ставить....ну спасибо говорить?научи а...?

0

350

Сергеева Св. написал(а):

Я вообще могла уже заниматься своими делами. А я до сих пор пытаюсь поддержать новобранцев.

нене не думайте даже слинять от нас !!!! не получиться:)))) не знаю а наши домашнии дембеля нормальные были не могу про всех а форумские точняк!!!! они до сих пор звонят осенников и спрашивают как дела и посылки даже собирают и деньги на телефон закинут!!! Сергеева Св. у тебя сын золото:) как мама добрейший человечек!!!!

+1

351

ирина валерьевна написал(а):

нене не думайте даже слинять от нас !!!! не получиться:)))) не знаю а наши домашнии дембеля нормальные были не могу про всех а форумские точняк!!!! они до сих пор звонят осенников и спрашивают как дела и посылки даже собирают и деньги на телефон закинут!!! Сергеева Св. у тебя сын золото:) как мама добрейший человечек!!!!

Ириш,ну светка прямо меня истеричкой назвала.Обыыыыдно как то!ладно остаюсь с вами.)))))))))))

0

352

прямо меня истеричкой назвала.Обыыыыдно как то!ладно остаюсь с вами.)))))))))))

А как тебя еще назвать? Если я истерила, мне вон корону дали первой истерички форума, я ее торжественно передала Ларисе (Чайка). Покруче меня истерила, слушать ничего не хотела. Теперь ты эстафету переняла.
Куда уж бросить вас, вы ж тут с ума сойдете. Вас пока не встряхнешь за шиворот, так и будете в простынь сморкаться.

+1

353

Свет,а как плюсики ставить....ну спасибо говорить?научи а...?

В нижнем правом углу сообщения цифирка есть. На нее нажмешь, выскочит + и -. Вот и жми куда тебе хочется. Нравится, +, не нравится -

+1

354

В нижнем правом углу сообщения цифирка есть. На нее нажмешь, выскочит + и -. Вот и жми куда тебе хочется. Нравится, +, не нравится -

Подпись автора

Мой сыночек дома с 29.10.2011

Светлана   lanartemeva@mail.ru
    Служил в 2 ГСАДн, 1 МСБ. Минометная рота в\ч 24776  п.Барабаш

Профиль Сергеева Св.
    ЛС Сергеева Св.
    E-mail Сергеева Св.
    Пожаловаться
    Поделиться
    Цитировать Сообщение 353

RSS • Atom
Нет там никаких плюсиков

0

355

Сергеева Св. написал(а):

А как тебя еще назвать? Если я истерила, мне вон корону дали первой истерички форума, я ее торжественно передала Ларисе (Чайка). Покруче меня истерила, слушать ничего не хотела. Теперь ты эстафету переняла.
Куда уж бросить вас, вы ж тут с ума сойдете. Вас пока не встряхнешь за шиворот, так и будете в простынь сморкаться.

Не хочу корону! [взломанный сайт]

0

356

Сергеева Св. написал(а):

Пришли весенники, мамы подтянулись на форум. Наши мальчишки помогали искать новичков. Опекали их.

И мы благодарны ВАМ! Вы нас поддержали в самый трудный момент. Давали советы, учили уму разуму,

+1

357

Мама Барабаша
Выше слова Цитировать стоит нолик,вот на него и жми.

+1

358

ирина валерьевна написал(а):

у меня чтото сильно тяжолая посылка получаеться:)

Ириша, насколько тяжелая? Я своему первый раз отправляла на 12 кг, а в этот раз попросил маленькую, но маленькая опять не получилась (на 11,1 кг) :). Оба раза одно посылкой отправляла. Если делить на две пересылка дороже обойдется

+1

359

Оксана написал(а):

Оба раза одно посылкой отправляла.

Девочки, ребята хоть получают посылки там???

0

360

kisa70-29 написал(а):

ребята хоть получают посылки там???

Конечно получают, только отправлять нужно по их просьбе или с их согласия.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно