Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Сообщений 361 страница 380 из 967

361

Добрый вечер, сегодня была в Уссурийске, молодежь не нашла: пока была на сверке их пораздавали на работы. Но нашла Гогохия Влада, сына таточки. Ребенок выглядит отлично, но скучает по родным. передавал ОГРОМНЫЙ привет всем родным, еле донесла до форума))) В казарме ЗДН,ЗРДН, Ррэб ооочень тепло, чистенько.

+4

362

Мила написал(а):

Конечно получают, только отправлять нужно по их просьбе или с их согласия.

Точно!

0

363

Сегодня иду по улице, подняла глаза и по-моему впервые после отъезда сына заметила красоту природы...Деревца стоят запорошенные нежным пушистым-пушистым инеем,как снегурушки с заснеженными ресничками...я аж ахнула...сама по себе появилась улыбка до ушей...представляю,что обо мне думали встречные люди :yep:

+2

364

Добрый вечер форумчане !!!

Домнина С. написал(а):

Ванька из дома уехал в среду

kisa70-29 написал(а):

Мой тоже в среду уехал из дома

Как то у всех получается в СРЕДУ... Мы тоже 22 июня - это СРЕДА...

0

365

Всем добрй вечер! Девочки, а если сын не просил отправлть посылку, почему не нужно этого делать? Он позвонил из Барабаша только один раз, до присяги был в Уссурийске, про посылку мы с ним не успели переговорить. Я уже собрала. Что делать?

0

366

Сергеева Св. написал(а):

Сказал,что научился в людях разбираться. А был наивный, всем верил.

Может не самый Главный , но важный урок в жизни прошёл... Мама Барабаша
Уже получается.. Поздравляем !!...

Сергеева Св. написал(а):

Ну дайте мальчишкам повзрослеть, стать мужиками.

Слова моего мужа...

0

367

светлана написал(а):

Я уже собрала. Что делать?

Света, сначала дождись звонка и обсуди с ним этот вопрос, в каждом подразделении по-разному, он маленько освоится, поймет что к чему и кто есть кто и сам даст отмашку.

+1

368

Сергеева Св. написал(а):

кого наши осенники теперь уж дембеля обижали?

Сынок сказал нормальные отношения с ДМБ.Они у нас уйдут 27 декабря.Они им носки дали по приезду.

0

369

acrow написал(а):

ещё почти двое суток на областном сборном пункте пробыли - вот когда со сборного пункта тронулись - вот только тогда.

У нас было две справки из учебки.В одной сказано срок службы с 1.06.2011-1.06.2012.
В другой 2.06.2011-2.06.2012.А сынок сказал три дня погоды не сыграют.Всё равно в июне 2012 буду дома.

+1

370

Сергеева Св. написал(а):

Девочки, завязывайте с тяжелыми картинками. Из-за некоторых глючит весь комп.

Я час не могла сюда зайти.Комп не давал добро.

0

371

Мама Барабаша написал(а):

Нет там никаких плюсиков

Может сообщений надо больше набрать.Пишите словами.Читать все умеют.

0

372

kisa70-29 написал(а):

Спасибо Валентина...только это не из интернета, это уже ребятам там говорят...

У нас пока в поезде ехал с Читы до Барабаша таких ужастиков нарассказали провожающие,а приехал все нормально. Не так страшен черт как его малюють.

0

373

Светик
Света у нее достаточно сообщений чтобы ставить плюсики, к тому же минусы у нас отключены

0

374

SARZ написал(а):

У нас пока в поезде ехал с Читы до Барабаша таких ужастиков нарассказали провожающие,а приехал все нормально. Не так страшен черт как его малюють.

Наших тоже стращали, а когда приехал, говорит все хорошо и совсем не страшно. :)

0

375

В дивизионе сколько человек?

0

376

http://uploads.ru/t/l/v/y/lvyRb.gif
Я учусь вставлять открытки

+1

377

Всем добрый вечер! Сегодня ездили в Барабаш к сынуле. Он служит в комендантской роте. У меня от посещения остался только позитив, в казарме чистенько и тепло 23 градуса. Кормят отлично, порции большие, правда почему-то не наедается. Хотя мясо не ел вообще сейчас всё "метёт". Говорит пока ехали таких ужасов наслушались, аж жуть. В общем всё отлично, даже вода горячая есть, туалет чистый. Не могу про все роты говорить, но конкретно у них жить можно. Дедовщины нет. А вообще как себя покажешь, будешь тюхой, все будут на тебе ездить. И это не только в армии, сколько страшных историй в школах бывает. Так что дорогие мамочки не переживайте за своих детей. Они должны быть мужчинами. Если кого-нибудь что-то интересует пишите, если смогу отвечу.
http://i012.radikal.ru/1112/da/446d2498388a.gif

А у нас как раз сегодня 1 месяц, служба считается с того момента, как их одели по форме.

Отредактировано lenuska1 (Сб, 10 Дек 2011 22:58:03)

+1

378

светлана написал(а):

Уссурийске, про посылку мы с ним не успели переговорить. Я уже собрала. Что делать?

Подождать пока позвонит сын и с ним переговорить на счёт посылки.Я своему посылку первую отправила,когда 5 месяцев отслужил.Так он мне сказал.

0

379

марина написал(а):

переговорить на счёт посылки.

Нам полнейший запрет на них дан.Сегодня отправили письмо первым классом в таких специальных целлофановых конвертах.

Отредактировано Светик (Сб, 10 Дек 2011 22:53:15)

0

380

Сергеева Св. написал(а):

Наши мальчишки помогали искать новичков. Опекали их

Да Света помним , как будто вчера все было... Одни девочки добрым словом подерживали, другие через своих сыночком нашим приветы передавали... Валентина нам ОЧЕНЬ помогла... НИкогда не забудем, и всегда будем говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!! http://uploads.ru/t/Y/r/D/YrDxm.gif

Сергеева Св. написал(а):

Спрашивал, как живут кошки

сын тоже говорил, что котят много было.. вчера один (серенький) с ним спал всю ночь... сегодня его перевели в другую часть... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно