В дивизионе сколько человек?
Света, посмотри тут. Александр в этой теме специально для нас все по полочкам разложил
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19
В дивизионе сколько человек?
Света, посмотри тут. Александр в этой теме специально для нас все по полочкам разложил
Нам полнейший запрет на них дан.Сегодня отправили письмо первым
Лучше переводы,они там сами купят всё,что им надо.
меня от посещения остался только позитив, в казарме чистенько и тепло 23 градуса
А когда им там сорить... В наряде - убираются... Каждую субботу полный субботник... Тепло в казарме как у Вас... Первое время Лена им всегда есть хочется, затем привыкают к режиму...Вот только воды нет никакой, до сихпор ведутся ремонтные работы.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лучше переводы,они там сами купят всё,что им надо.
Вот и отправили карту сегодня.
Наталья, а сын у вас в какой роте служит?
Здравствуйте, дорогие однополчане!!! Форум живет, и новенькие не мало пришли.
Желаю всем хороших известий.
У нашего танкиста после службы гражданская жизнь идет своим чередом: продолжает учебу в техникуме.
Все будет хорошо!!!
А и закидаем!!!! Ну как девченки- весенницы, кого наши осенники теперь уж дембеля обижали?
никто не скажет наверное.
Скажут. У моего в учебке перед отъездом в часть все украли(карточку,все веши). Везли его в Барабаш.Дорогой изчез телефон, хорошо что симка в кармане лежала, отдельно от телефона. Оставили его в Уссурииске. Не было ничего. Ребята осенники делились всем что у них было: сами предложили телефон позвонить, так и сказали позвони мы же понимаем что твоя мама сейчас с ума сходит, не знает где ты, делились сигаретами, кто-то носки дал, мыльно-рыльные принадлежности, поддерживали как могли. Теперь и мой сын всегда делится и поддерживает новеньких.Дает телефон позвонить. Мне говорит не жалко.Я сам через это все прошел.
.Я сам через это все прошел.
Понимает тот кто прошёл через всё это.Мы тоже это проходили.И что то сейчас ещё повторяется.Но главное слышать бодрый голос сына и слова-у МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!!
Завалим так, что будешь сутки выкарабкиваться Уж кто -кто ,а форумские однозначно не будут никого зря обижать.
Вот "зря обижать" не будут. А вот если "шакалить","косить" будет от своих же и получит.
Свет,да успокоилась я уже давно.спокойная как удав.тем более с вами тут так хорошо.надо же было всё разузнать поподробнее.
Вот и славненько, молодец. [взломанный сайт]
Не хочу корону!
Ладно,девченки, я думаю она все поняла.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
lenuska1
Поздравляю Вас с хоть и с маленькой, но с датой! На один шажок ближе к дому стали!!!
Я учусь вставлять открытки
Уже научилась
Мама Барабаша написал(а):
Не хочу корону
Отказалась от короны.Когда ещё предложат корону надеть...
Девочки.Кто слышал: в уссурийске ушли ребята из части(не наша) пару дней назад.Что с ними?
evgen
Сынок вышел на связь?
Я где то раньше написала про Турукина Андрея:вчера был в госпитале.Это ваш?
Отредактировано Светик (Вс, 11 Дек 2011 02:09:53)
Мой звонит почти каждый день . Все хорошо.
Отредактировано evgen (Вс, 11 Дек 2011 02:14:50)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19