Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Сообщений 401 страница 420 из 967

401

evgen написал(а):

ДА .  Звонит каждый  день.

Очень хорошо.

0

402

Любовь Васильевна написал(а):

Ладно,девченки, я думаю она все поняла.

время покажет :)

+1

403

А Турукин  это не мой . Одна женщина попросила узнать . До сих пор ничего не знает ,что с ним. Я успокоил но думаю она всеравно не находит себе места .Он ведь ей еще ни разу не позвонил.

0

404

Оксана написал(а):

Ириша, насколько тяжелая?

сделала на 10 кг для ровного веса:) остальное через недельки через 3 пошлю как раз после праздников получит там так жн почти по весу:)

марина написал(а):

Подождать пока позвонит сын и с ним переговорить на счёт посылки.

я только после его распоряжения или просбы посылаю и с переводами так же:) + список сам продиктует самое необходимое.

0

405

evgen написал(а):

А Турукин  это не мой . Одна женщина попросила узнать . До сих пор ничего не знает ,что с ним

Ой извиняюсь.Если про которого сын говорил и её сын одно и тоже лицо.То всё нормально.Простуда у него.Сын его знает.

+1

406

Спасибо сейчас позвоню успокою .

Отредактировано evgen (Вс, 11 Дек 2011 02:28:52)

0

407

ирина валерьевна написал(а):

ереводами так же:)

На карточку не переводите?

0

408

Наталия написал(а):

сегодня его перевели в другую часть...

Котенка или сына?
Мальчишки еще дети. Тащат в казарму кошек, на улице собаки живут. Каждый из столовой что-нить несет для живности. Денис рассказывал случай, когда было построение, и был разбор полетов, чихвостили их за что-то. Вышел кот, вальяжно прошелся возле строя и упал на асфальт между строем и командиром. Командиры закрывают глаза на такие финдебоберы. Коты с кем хотят,с тем и спят. Для них закон- на кровати не валяться, не является запретом. В общем им разрешено все. И никто, даже самые раздолбаи не пнут котика.

+1

409

lenuska1 написал(а):
А у нас как раз сегодня 1 месяц
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
МЕСЯЦ ЭТО УЖЕ ШАГ ВПЕРЕД...
ЕЩЕ 11 ШАЖКОВ И ДЕМБЕЛЬ!!!

+2

410

kisa70-29 написал(а):

lenuska1 написал(а):А у нас как раз сегодня 1 месяцПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!МЕСЯЦ ЭТО УЖЕ ШАГ ВПЕРЕД...ЕЩЕ 11 ШАЖКОВ И ДЕМБЕЛЬ!!!

Не еще 11 шажков,а всего то 11 осталось  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif

+1

411

Bagirenysh,вы не хотите выйти в свет?Может вопросы у вас есть? Задавайте.

+1

412

Светик написал(а):

Bagirenysh,вы не хотите выйти в свет?Может вопросы у вас есть? Задавайте.

Действительно,хватит партизанить, выходите на связь . [взломанный сайт]

0

413

Девчонки добрый вечер всем.Мой в поезде,Новосибирск проехали.Сказал,что в пятницу прибудут.Ночью дневальным стоял три часа.кормят кашей,тушонкой,рыбой.Да и своей еда ещё не кончилась.На остановках выходить не разрешают.убираются в вагонах сами.Служба идёт.

+2

414

Мама Барабаша написал(а):

.Да и своей еда ещё не кончилась.На остановках выходить не разрешают.убираются в вагонах сами.Служба идёт.

Так вы новобранцы?Ещё только едете?А откуда?

+1

415

Девчонки добрый вечер всем.Мой в поезде,

Добрый вечер!Откуда сын выехал, с какого города, с учебки?

+1

416

кормят кашей,тушонкой

Еда в поезде лишь на выживание, хотя если кто-то любит гречку, тогда конечно, но и неделю на гречке тоже невыносимо :D
Ну ничего...наши выдержали...и ваши выдержат...
Зато как приехали в Уссурийск, хоть помылись и поели нормальной пищи... :cool:

Отредактировано kisa70-29 (Вс, 11 Дек 2011 04:28:32)

0

417

Мама Барабаша
Татьяна,попробуй еще раз нажать на 0 ,который стоит выше слова "Цитировать"

0

418

kisa70-29 написал(а):

Зато как приехали в Уссурийск, хоть помылись и поели нормальной пищи...

Моего сынулю везли в Барабаш, но оставили в Уссурийске. И он очень доволен.

0

419

Светик написал(а):

Так вы новобранцы?Ещё только едете?А откуда?

С Пензенской области.6 декабря в 7.00 забрали с военкомата на маршрутке в Пензу.Там была медкомиссия,переодели в форму,приехали покупатели и только вечером седьмого в 21.40 сели в поезд с пензы на Сызрань.Там на пересыльном ночь ночевали и вечером сели в эшелон до Уссурийска или до ст.Приморская,точно не знаю и номер поезда не знаю.11 дней в общем получается!

0

420

kisa70-29 написал(а):

Еда в поезде лишь на выживание, хотя если кто-то любит гречку, тогда конечно, но и неделю на гречке тоже невыносимо :D

Наши ехали в обычном поезде, так вообще 5 дней на одном сухом пайке сидели.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно