сели в эшелон до Уссурийска или до ст.Приморская,точно не знаю и номер поезда не знаю.
Ого.вы всё знаете.Как приедет найдёт возможность позвонить.Даже старики не отказывают в этом.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19
сели в эшелон до Уссурийска или до ст.Приморская,точно не знаю и номер поезда не знаю.
Ого.вы всё знаете.Как приедет найдёт возможность позвонить.Даже старики не отказывают в этом.
Моего сынулю везли в Барабаш, но оставили в Уссурийске. И он очень доволен.
Да и мой тоже говорит, что возможно оставят в Уссурийске...
Там уж выбирать не приходится...Куда прикажут..туда пойдем..
с учебки?
сказали,что учебки не будет!У них команда вся с водительскими правами.Будет КМБ и через две недели будет отбор.кто хорошо проедет на машине возьмут водителем,а кто плохо на техническое обслуживание машин.Мой очень хочет водителем.сказали на установки Град вроде.Вот не знаю куда они попадут.
точно не знаю и номер поезда не знаю
Мой сказал, ехали в эшелоне, от Тюмени тащились 7 суток...Как сказал сын, десять минут едем, 30 стоим
вообще 5 дней на одном сухом пайке сидели.
Наш хоть увидел перловку.тоже неплохо.Наших горячим кормили.А сухпаёк моего привёл в восторг:такая вкуснятина!!!
!У них команда вся с водительскими правами.Будет КМБ и через две недели будет отбор
У нс тоже почти 30 человек одних водителей набрали...
В армии столько техники нет, чтобы водителям всем ездить
но и неделю на гречке тоже невыносимо
да гречка и перловка.в другом вагоне суп давали,нашим пока не дают.А почему не дают сухпаёк?
хочет водителем.сказали на установки Град вроде.Вот не знаю куда они попадут.
Не к нам ли?
чтобы водителям всем ездить
Просто обслуживать же тоже надо.
Татьяна,попробуй еще раз нажать на 0 ,который стоит выше слова "Цитировать"
Мила у меня там нет никакого нуля!просто написано цитировать и всё.
у меня там нет никакого нуля!просто написано цитировать и всё.
Можно еще попробовать нажать на слово "спасибо" под аватаркой... или его тоже нет?
Свет,а какая там связь есть?И какая ловит лучше.Всем наверно раздали карты Билайн с тарифом позвони маме.Дёшево очень получается звонить.а билайн там хорошо ловит?
А почему не дают сухпаёк?
Нашим сухпаек выдали при посадке в эшелон...
По крайней мере сын так говорил...
Просто обслуживать же тоже надо.
Да я и не спорю, надо..только парням голову морочат.. да офицеры в поезде прикалываются, тиграми уссурийскими пугают...
Мила у меня там нет никакого нуля!просто написано цитировать и всё.
Значит еще время ваше не пришло, чтобы появился ноль...
Свет,а какая там связь есть?
МТС(местный начинается на 914) и МЕГАФОН.(местный на 924).Билайн забудьте.
Нашим сухпаек выдали при посадке в эшелон...
Нашим тоже...каждый третий нес по большой коробке
Не к нам ли?
а как ваша абреввиатура расшифровывается?
Всем наверно раздали карты Билайн с тарифом позвони маме.
Нам дали такие карты, только они до сих пор не работают...
тиграми уссурийскими пугают...
Не бродили чтобы без разрешения.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19