В Уссурийске тоже не плохо,пусть служит.
Пусть служат...лишь бы все у них было хорошо....
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19
В Уссурийске тоже не плохо,пусть служит.
Пусть служат...лишь бы все у них было хорошо....
А как они там в поезде часы переводят.Мой говорит ,что уже 4 часа разница.что на каждой остановке часы переводить или там в телефоне как то автоматически это делается.
А как они там в поезде часы переводят.
А зачем им там часы?? Офицеры им всегда скажут, когда подъем, когда отбой..
какой код копировать,чтобы вставить картинку.вчера получилось,сейчас никак не могу.
у меня только пожаловаться поделиться цитировать,а удалить редактировать НЕТ!
Прошу прощения - дурим вам голову, поменять программу , настроить ... дело не в этом - упустили один момент - у вас все будет и все увидите - сообщений вы набрали, а дней после регистрации ещё прошло мало - дней через пять СПАСИБО и то о чем вы говорите появится
Прошу прощения - дурим вам голову, поменять программу , настроить ... дело не в этом - упустили один момент - у вас все будет и все увидите - сообщений вы набрали, а дней после регистрации ещё прошло мало - дней через пять СПАСИБО и то о чем вы говорите появится
дней через пять СПАСИБО и то о чем вы говорите появится
Я же говорила еще не время....Всему свое время... и спасибо появится и все будет
У меня вот тоже нет Удалить... Есть лишь редактировать и цитировать...а над ними ноль....
Саш,а ты в Барабаше служишь?
хм ... Я? нет - я служил в Архангельске - а вот парень мой 4 месяца был в Барабаше - сейчас перевели в Уссурийск
а вот парень мой 4 месяца был в Барабаше - сейчас перевели в Уссурийск
Если не секрет..почему перевели???
Ему тайгу надо, чтобы спокойно было и чем закусить рядом бегало
Зачем им тайга? По рассказам сопровождающих они промышляют в городе и поселке исключительно возле в\ч и питаются только солдатами, особенно новобранцами
У меня вот тоже нет Удалить..
через 11 дней
и питаются только солдатами, особенно новобранцами
ну да ... они вкуснее - фаршированные пирожками домашними
По рассказам сопровождающих они промышляют в городе и поселке исключительно возле в\ч и питаются только солдатами, особенно новобранцами
Точно Светик! Там и еда рядом бегает...
со всеми вытекающими последствиями ...
Вот как раз вытекающих и не надо. У одного из прошлых весенников приключилась в госпитале любовь, но чем закончилась- не знаю.
через 11 дней
Да я особо и не переживаю..Я уже научилась редактировать если что-то неправильно
Если не секрет..почему перевели???
тайна сия осталась неизвестной - сказали ты и ты и ты .. всего 15 человек - переводитесь в ... - ну вы видите куда - на погоне в подписи нарисовано
тайна сия осталась неизвестной
понятно...значит командование сочло нужным...
Ладно, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ...А Я ПИТЬ МОЛОКО С МЕДОМ И ПОД ОДЕЯЛО...
ПОКА-ПОКА!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19