тайна сия осталась неизвестной
Не пытайтесь найти логику. Ее в армии нет. И не будет.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19
тайна сия осталась неизвестной
Спасибо Света!!!
Ты мой ангел хранитель...ну или как ты там говорила...ПОМОЙНОЕ ВЕДРО...
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НИКУДА [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не пытайтесь найти логику.
ну черт его знает - мы же не знаем что побудило командиров на бригадном уровне ( а перемещение между подразделениями - из одного батальона в другой - это бригадный уровень) к такому решению - численность личного состава - особенно после ДМБ - в некоторых подразделениях катастрофически может упасть - дыры надо закрывать - кем закрывать? - тем у кого на данный момент более менее комплект по составу - возможно под такую раздачу парни и попали
Пусть служат...лишь бы все у них было хорошо....
это правильно - во всем надо искать и находить положительный момент - даже, в казалось бы, самых "дерьмовых" ситуациях
...
в качестве иллюстрации ...
Жили-были два мальчика, Оптимист и Пессимист…
1 января Пессимист нашел под ёлкой много сладостей и игрушек, а Оптимист – кучку навоза.
Встречаются во дворе, делятся впечатлениями.
Пессимист:
- Конструктор дурацкий… плюшевый медведь уродский… мандарины кислятина… конфеты липкие…
Оптимист:
- А ко мне лошадка приходила…
Доброе утро! Или день! Просыпайтесь!
Доброе утро! Или день! Просыпайтесь!
Марина, а у вас сын в Барабаше служит?
Всем ДОБРОГО УТРА! Сегодня в течение дня буду ждать звонка от Андрея. Вдруг ему удасться позвонить?!
Всем доброго дня!))) Желаю вам приятных вестей от солдатиков и побольше терпения)))))....
а наш солдатик только сегодня приехал с полигона на Сергеевке. Говорят завтра поедут на свой уже. на 2 недели.
Всем ДОБРОГО УТРА!
Светлана, а ваш сынок служит в Барабаше?
еще сказали что в этом призыве в нашу роту ни одного новенького не попадет((( Ротный сказал что призыв очень маленький получился... военкоматы полупустые были. что то 93 год подвел)
Всем,Доброго воскресенья! Пусть сегодня всем позвонят сынульки!
Всем,Доброго воскресенья!
Добрый день! Мила, а ваш сынок случайно не сержант в комендантской роте?
Всем доброго времени суток!
ваш сынок случайно не сержант в комендантской роте?
Мой сынок снайпер.
с воскресеньецем вас!!! надеюсь он у нас будет позитивным:) желаю чтоб мальчики кто на полигоне нашли большую кочку и дозвонились и получить длинные письма от мальчишек!!!!!! и главное чтоб не болели а то погода не зимняяя какая то в красноярсе и в приморске температура одинаковая только влажность разная.
призыв очень маленький получился...
так что осенники ваши мальчики на вес золота !!!!!
военкоматы полупустые были. что то 93 год подвел)
Всем доброго утра!!!
Ну я не знаю как везде, а у нас заранее в военкомате спрашивали, кто хочет идти сейчас, а кто не хочет...
Военком сказал, говорите сразу, на ваше место толпа желающих...Кто не хочет идти сейчас, пойдете весной...
на ваше место толпа желающих.
И Валюша наша говорила ,что не набирают на контракт т.к. срочников много
не набирают на контракт т.к. срочников много
Ну видимо в разных регионах по разному...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19