Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Сообщений 541 страница 560 из 967

541

kisa70-29 написал(а):

ВОТ НА ТАКИХ МАШИНКАХ НАШИ ПАРНИ БУДУТ СЛУЖИТЬ

Мой сын только их ремонтировал и пару, тройку раз перегонял с места на место...

0

542

Мама Барабаша написал(а):

ну на конец то разобрались!спасибо большое!

kisa70-29 написал(а):

Я уже научилась редактировать

Вот уже и осваиваются новенькие... Молодцы, быстро... у меня до сихпор не все получается... :cool:  :flag:  :dontknow:

0

543

Галина написал(а):

у тебя получилось,что котенка перевели

Галина и Светлана конечно КОТИКА перевели... [взломанный сайт]  Сын на месте... Он у меня любит животных, а этот серенький как у нас ДОМА... [взломанный сайт] Ничего скоро своего увидит...

Т@точка написал(а):

все ранее данные взятки считать недействительными

Вот где собака зарыта...

0

544

Всем доброго времени суток!
Детеныш наш звонил)))) Все хорошо говорит, второй раз сегдня уже в театр идут! Вот так КМБ в Уссурийске!
Потом из театра смс шлет "Домой приду в наш театр сходим, мне нравится)). Не то на меня что-то нашло))))))))" Вот так чудеса! Лет 5 пыталась затащить племяша в театр - ни в какую! А тут... на тебе))))

0

545

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! НУ ВЫ И ПИСАТЬ ДЕВЧОНКИ, ТОЛЬКО НА РАБОТУ ОТЛУЧИШЬСЯ- ЧИТАТЬ НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ, НО СЕГОДНЯ ЕЩЁ В НОЧЬ....
http://uploads.ru/t/F/a/S/FaS2X.jpg

0

546

Добрый вечер!!!
А у нас сегодня красотень такая!!!
http://uploads.ru/t/H/C/O/HCONe.jpg

+1

547

Наталия написал(а):

сегодня его перевели в другую часть...

Наташа, кого перевели котенка или сына)))

0

548

Доброго вечера всем!!!!!!

0

549

Валендыш
Валюша, ты случайно не знаешь, когда у наших новобранцев присяга будет...Так хочу, чтобы сына успели выписать из госпиталя...Все таки такое раз в жизни бывает....

0

550

Мама Барабаша написал(а):

Там на пересыльном ночь ночевали и вечером сели в эшелон до Уссурийска или до ст.Приморская,точно не знаю и номер поезда не знаю.11 дней в общем получается!

Это наш эшелон, там моей девочки сотрудницы муж едет, ждем к выходным и прибудут они на ст.Уссурийск, сразу отвезут в Часть в Уссурийске ( в нашу) и оставят на КМБ до присяги

0

551

Мила написал(а):

а вот бабочек размером чуть не с воробья мой сынуля там видел

эти бабочки называются махаонами, большие черные с зеленым красивые бабочки. раньше на каждой лужой кучками летали, сейчас все меньше и меньше. и еще раньше у нас на зимовку прилетали белоголовые орланы, размах крыльев 3 метра, красота! Сейчас из-за того что нет красной рыбы в том количестве чтоб питаться их не стало. Да еще и строительство у нас развивается, животные и птицы уходят и улетают.

0

552

kisa70-29 написал(а):

Дев нам дома хватает!!!!!!!!!!!!!

ой, как еще хватает. Я работаю автоответчиком, каждый день новая, да еще звонит с моего тел и я потом сначала объясняю, потом материться начинаю, а потом отключаю тел.

0

553

Наташа написал(а):

Говорят завтра поедут на свой уже.

Наташа, на сколько я знаю дали отбой на полигон. Собирались 2 гсадн, танкисты и 2 мсб, но отменили. может среди недели поедут

0

554

Валендыш написал(а):

ой, как еще хватает.

Добрый вечер! Написала вам в личку.

0

555

Наташа написал(а):

еще сказали что в этом призыве в нашу роту ни одного новенького не попадет(

молодых будет на всю бригаду человек 300

0

556

kisa70-29 написал(а):

Кто не хочет идти сейчас, пойдете весной...

а не говорили, что если сейчас не пойдут то следующий призыв будет на 1,5 года? У нас здесь в военкомате такая хитрость проходит)))

0

557

Мила написал(а):

И Валюша наша говорила ,что не набирают на контракт т.к. срочников много

мила, это провакация!!!!)))) Я такого не говорила, срочников все меньше и меньше, я говорила что личный состав сокращается

0

558

Светик написал(а):

Вот что ещё наклепала

света, ты умничка, сынулю твоего чаще всех вижу когда еду на работу или с работы, стоит на пропускном пункте и всегда мне приветствие отдает!  [взломанный сайт]

+1

559

Валендыш написал(а):

Наташа, кого перевели котенка или сына)))

Наталия написал(а):

Галина и Светлана конечно КОТИКА перевели...  Сын на месте... Он у меня любит животных, а этот серенький как у нас ДОМА...  скоро своего увидит...

0

560

Когда присяга у молодых я не знаю, но всегда она в воскресенье это точно

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно