но почти не ездил-все ремонтировал...
Вот все пишут, что не ездят ребята, а ремонтируют....
Напрашивается вопрос сам собой...Кто же тогда ездит на Граде??? Или их только ремонтируют и ремонтируют???
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19
но почти не ездил-все ремонтировал...
Вот все пишут, что не ездят ребята, а ремонтируют....
Напрашивается вопрос сам собой...Кто же тогда ездит на Граде??? Или их только ремонтируют и ремонтируют???
Может когда-нибудь мечта моя осуществится и мы переедем туда на совсем!!!
Иринка, уж точно теплее чем в Томске.
Вот интересно кто как прочитал мой ник,с ударением на каком слоге и с чем он у вас ассоциируется.Своё объяснение я потом напишу.
Всем добрый вечер! Я рада что все у всех хорошо!
Ммммм, обожаю Новосибирск!!! Может когда-нибудь мечта моя осуществится и мы переедем туда на совсем!!! [img]http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif[img]
А я в Москву хочу!
ударением на каком слоге и с чем он у вас ассоциируется.
На третий поставила.У меня с селом Барабаш.
Иринка, уж точно теплее чем в Томске.
Не знаю, мне кажется так же. [взломанный сайт]
на каком слоге и с чем он у вас ассоциируется.Своё объяснение я потом напишу.
БарабАша. У меня ассоциации только с поселком где в\ч. Я сначала подумала,что кто-то работает в части.
Мой сынуля сегодня в театр ходил.Радости было! Отдохнул душой. Он у меня актер театра и кино.
А я в Москву хочу!
Я тоже хочу, но только в гости к Слаше. А так жить? Увольте. Большой суетный город. Я от маленького Сургута устаю, на все лето на дачу смываюсь.
Мой сынуля сегодня в театр ходил.Радости было! Отдохнул душой. Он у меня актер театра и кино.
Так завидую вашим мальчишкам.
Сынуля служит в 3мсб 3вс, 25 собираются на полигон, к 31 приедут.
На третий поставила.У меня с селом Барабаш.
Я хотела написать Мама барабаша.с маленькой буквы с ударением на ша,на каком то форуме узнала,что солдатиков называют барабаши,с ударением на ШИ.Вот и подумала,что я мама барабаша-солдатика!Я так и знала,что люди не правильно поймут.Хочу исправить Б на маленькую б,и поставить ударение,но не знаю как это сделать,ник наверно нельзя редактировать.
Ой как здорово!Актёр интересная профессия для души!
Я тоже хочу, но только в гости к Слаше. А так жить? Увольте. Большой суетный город. Я от маленького Сургута устаю, на все лето на дачу смываюсь.
Я там восемь лет работала.Мне нравится суета!Сейчас в декретном.Может скоро и поеду.я там в детсад стою на очереди.
Вот интересно кто как прочитал мой ник,с ударением на каком слоге и с чем он у вас ассоциируется
тут и думать нечего ... ударение на третий слог - в корне всех мыслимых вариантов - сей достойный мужчина
Я́ков Фёдорович Бараба́ш (1838—1910) — русский генерал, Забайкальский и Оренбургский губернатор от его имени название поселка и прочие товарищи пытающиеся петь
Интересно,как в армии отмечают Новый год?Есть какое то праздничное меню?
тут и думать нечего ... ударение на третий слог - в корне всех мыслимых вариантов - сей достойный мужчина
Я́ков Фёдорович Бараба́ш (1838—1910) — русский генерал, Забайкальский и Оренбургский губернатор от его имени название поселка и прочие товарищи пытающиеся петь
интересно,а как местных жителей там называют.БарабАшевцы?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19