А вот мне Сашка недавно рассказывал, что они на вечернем построении НЛО видели
Здорово, чего прямо настоящую тарелку видели?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19
Похоже, призывники этой весны могут оказаться первыми за последние 20 лет, кому конфликты с выходцами с Кавказа не грозят.
Уже радует!Я не националистка и уважаю все нации,но не могу терпеть беспредел!
Ну конечно настоящую!!! Всю в огоньках, вообщем как в кино показывают американском, им же там лучше знать как они выглядят!))))
Иринка написал(а):
Похоже, призывники этой весны могут оказаться первыми за последние 20 лет, кому конфликты с выходцами с Кавказа не грозят.
Ваши бы слова, да Богу в уши....
держаться всем сообща
+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все люди... так и надо быть людьми...
Мое мнение, кавказцы людьми становятся к глубокой старости...А живут они оооочень долго...
Насмотрелась на них... У нас их столько, что просто не видишь русского человека среди людей кавказской национальности..
возможно получите "по соплям", но дайте понять - на вас "прокатиться" не выйдет просто так.
Думаю, именно по этой причине и избили парня. Не захотел прогибаться.
А если мама поехала в часть, значит должна разобраться до конца, вплоть до уголовной ответсвенности. Если русского избили- дедовщина, если дагестанца- межнациональная рознь.
Ваши бы слова, да Богу в уши....
Так ведь главное себе такой настрой дать!!! [взломанный сайт]
А зеленые человечки были? Они у нас тоже "осенниками" будут.
Я тоже думаю, просто так не помчалась бы...
Сильно избили парня-то??
...........ну если в госпиталь попал....................
пока сам не попросит
я давно уяснила
Так ведь главное себе такой настрой дать!!!
Да хоть какой настрой... Человек ведь только предполагает..а вот Бог все решает...
Мы можем настраиваться на что угодно...Но будет так, как будет...
Правильно Света сказала, раз мать поехала, надо идти до конца...
А зеленые человечки были? Они у нас тоже "осенниками" будут.
Зелёных человечком там своих хватает)))))) А, если серьёзно, то правда там что-то в небе зависло... Надеюсь, что это не военная тайна
Сейчас звонил этой маме вот что она мне рассказала . Когда от сына больше месяца не было вестей ей посоветовали обратится в военкомат она так и поступила. И буквально на следующий день сын позвонил. Лежит в госпитале . Избили в туалете даги его призыва .А почему не звонил
, надо у тех же дагов разрешение купить за рубль.Это вроде как за 1000.
Они у нас тоже "осенниками" будут.
На нашем "зелененьком " зелененькие человечки
Сейчас звонил этой маме вот
Сколько уже служит этот парень???
Вот ведь суки...что за люди!!!
Их и людьми назвать сложно...
По информации военного комиссариата Дагестана, в этом году отсюда будут призваны всего 400 человек, в то время как в прошлые годы из республики отправлялись служить 4 тысячи.
Теперь насчет этого - обольщаться не стоит - просто вы не проследили до конца эту пафосную историю ...
С середины апреля в СМИ то и дело обсуждали, что вскоре в военных частях смолкнет кавказская лезгинка: выходцы из северокавказских регионов будут освобождены от выполнения долга – службы в армии. Поводом для этих разговоров послужило заявление военного комиссара Челябинской области Николая Захарова, который во всеуслышание огласил якобы существующие на сей счет планы Генштаба. По словам военкома, освобождение от армии кавказцев вызвано желанием снизить увеличившуюся в последнее время национальную напряженность в рядах военнослужащих, преодолеть проблему дедовщины. Однако тогда никто из Минобороны РФ не мог дать четкого ответа, будут ли призывать кавказцев, хотя устного распоряжения от Генштаба на этот счет не поступало.
И вот 12 мая все встало на свои места: заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ генерал-полковник Василий Смирнов объявил, что выходцев из северокавказских регионов России по-прежнему ждут в армии, при этом он подчеркнул, что из них не будут формировать специальные «кавказские дивизии». «Молодые люди, живущие на Северном Кавказе, являются полноценными гражданами России, они имеют право и обязанность призываться в ее Вооруженные силы», – цитирует Интерфакс слова замначальника Генштаба. Однако он напомнил, что этих призывников, как и прежде, будут направлять в разные регионы по всей стране. Смирнов обратил внимание журналистов на то, что, согласно Конституции, право граждан по выполнению воинской обязанности не может и не должно ограничиваться по религиозному или национальному принципу
В апреле предположение СМИ о прекращении набора в армию кавказцев основывалось на том, что план весеннего призыва в той же Республике Дагестан сократился с 4000 до 400 человек. Как пишет газета «Труд», военком республики Даитбег Мустафаев отметил, что штаб Южного военного округа не дал никаких объяснений по своему распоряжению. Еще более удивительным было то, что спустя 10 дней пришел уже другой план призыва – 6000 человек – и вновь без пояснений. При этом Мустафаев подчеркнул, что в Дагестане рады увеличившемуся числу призывников, т. к. молодежь охотно идет отдавать долг Родине.
Так что - не расслабляться - держитесь вместе - стойте друг за друга - лишним это никогда не будет - в условиях дикой нехватки призывников - МО РФ не решится отказаться от кавказской составляющей - тем более что не одни кавказцы способны пожировать за чужой счет - там и другим всегда находится место.
Мы можем настраиваться на что угодно...Но будет так, как будет...
А я верю, что мысли материализуются, и что мои мысли и мой настрой Сашка чувствует, так что стараюсь думать только о хорошем)))
Правильно Света сказала, раз мать поехала, надо идти до конца...
С этим никто не поспорит.
А гостей то у нас все больше и больше
ну так эшелон же гонят!
Ну конечно настоящую!!! Всю в огоньках, вообщем как в кино показывают американском, им же там лучше знать как они выглядят!))))
На нашем "зелененьком " зелененькие человечки
Надо с ними обязательно подружиться)))))
Думаю, именно по этой причине и избили парня. Не захотел прогибаться.
А если мама поехала в часть, значит должна разобраться до конца, вплоть до уголовной ответсвенности. Если русского избили- дедовщина, если дагестанца- межнациональная рознь.
Президенту писать надо,они быстро реагируют!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19