Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Сообщений 761 страница 780 из 967

761

evgen написал(а):

надо у тех же дагов разрешение купить за рубль.

Хорошую вещь слышала как-то в фильме, один маленький мальчик, лет 5-7, кавказской национальности, сказал...
Сюжет такой, парень украл  у отчима деньги... отчим узнал об этом и сказал, что воровать нехорошо, надо деньги зарабатывать... И вот ребенок ему сказал.. "Наши мужчины не работают, они либо ВОЮЮТ, либо ТОРГУЮТ..."
Так и получается.... Их с детства воспитывают быть извергами...

0

762

evgen написал(а):

Сейчас звонил этой маме вот что она мне рассказала . Когда от сына больше месяца не было вестей ей посоветовали обратится в военкомат она так и поступила. И буквально на следующий день сын позвонил. Лежит в госпитале . Избили в туалете даги его призыва .А почему не звонил
, надо у тех же дагов разрешение купить за рубль.Это вроде как за 1000.

Писец!

0

763

Иринка написал(а):

Зелёных человечком там своих хватает))))))  А, если серьёзно, то правда там что-то в небе зависло... Надеюсь, что это не военная тайна

Неее это просто у нас пополнение прибыло  :)

0

764

kisa70-29 написал(а):

Так и получается.... Их с детства воспитывают быть извергами...

Вот тут, я уже как АДМИН, попросил бы ... не надо обощать - и среди них есть нормальные люди, как и наоборот.
Ведь вы читали широко растиражированные страсти-мордасти - там не только о каказцах говорится.

+1

765

Если честно мне как то раз сын обмолвился лучше бы мы  с ребятами  в учебке остались.

0

766

Хорошо, конечно, с вами, но спать тоже надо!!!
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!! Желаю увидеть во сне своих роднулечек!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/345.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/346.gif

0

767

evgen написал(а):

Если честно мне как то раз сын обмолвился лучше бы мы  с ребятами  в учебке остались.

А моего оставляли в учебке, он почему-то отказался.  :dontknow:

0

768

acrow написал(а):

не надо обощать

Я конечно дико извиняюсь, если кого-то обидела, но я говорю не из того что где-то что-то начиталась, а из своей жизненной ситуации...
Я ведь уже ранее объяснила, что в нашем городе таких граждан очень много, причем дагестанцев больше чем чеченцев, таджиков и т.д.
Я очень внимательно наблюдаю за этими людьми... У меня подруга близкая замужем конкретно за дагестанцем....
И когда в июне этого года дагестанская мафия нашего города  повесили парня 16 лет во дворе заброшенных домов...поверьте, для всего города это был шок...
И только тогда наша доблестная милиция начала шевелиться...вести проверки...и предпринимать какие-то действия в отношении лиц кавказской национальности...

0

769

Начинать надо с себя впервую очередь - хотя бы потому, что радикального решения проблемы скоро не предвидится - факт "национальных особенностей" пока только признали - и за это спасибо. Но дальше обмусоливания на совещаниях - дело не идет - и по прежнему  все в руках командиров - кто из них в состоянии держать ситуацию в руках и под контролем - там такой дурнины нет. И солдатское единение и способность сообща отстоять свои интересы будет всегда на пользу.

0

770

kisa70-29 написал(а):

И вот ребенок ему сказал.. "Наши мужчины не работают, они либо ВОЮЮТ, либо ТОРГУЮТ..."

А так оно и есть. Они с рождения как волчата. Мыслимо ли. В 5 лет закинуть собаченку в колодец и смотреть как она тонет!
С сыном разговоры постоянно были на тему нерусских в части. И меня просто поражает одна вещь. Их эшелон полный везли, каждый призыв!!! В дороге неделю и больше. Потом 3 недели КМБ. Неужели за это время  нет возможности передружиться, заручиться поддержкой друг друга??? Да нас так и будут долбить, потому как каждый сам себе товарищ и брат! А у чурок неумытых- братство! Почти все мальчишки- сибиряки. Где сибирячество???? Избили мальчишку? Остальные по щелям попрятались. Чтоб и нам не досталось. Да как собрались ночью в кучу. Да отхеракали по одному этих дагов!!!! Чтоб кровью харкали. Раз, другой, третий. И забудут как клешнями махать.
А маме мальчика избитого надо шашкой махать!
Всем остальным родственники должны внушать, чтоб поддерживали друг друга. А не делали вид,моя хата с краю.

0

771

Всем спокойной ночи!

http://uploads.ru/t/2/n/P/2nPTr.gif

0

772

И как бы я его не расспрашивал говорит все нормально когда приеду расскажу.

0

773

kisa70-29 написал(а):

И только тогда наша доблестная милиция начала шевелиться..

И ни для кого не секрет - что это продолжение государственной политики -и я о том же.
Извиняться не стоит. Но и раздувать тоже. Именно об этом я и прошу.

Добавлено
Вы поймите - я так же как и вы не одобряю когда сквозь пальцы смотрят на такие "милые" чудачества дагов или тувинцев - но огульно всех записывать в головорезы будет неправильно

+1

774

Сергеева Св. написал(а):

Всем остальным родственники должны внушать, чтоб поддерживали друг друга. А не делали вид,моя хата с краю.

Света, как ребятам держаться вместе?? Вот сейчас они 2 недели КМБ, перезнакомились, передружились, а потом после присяги их раскидали кого куда...и скорее всего ни один из них уже с кем-то  не встретятся в одной казарме...
А придет этот парень после распределения в казарму, а там ему новые люди, новые лица, новые амбиции новых людей... Вот такие новички наверняка и попадают под раздачу, пока они еще не познакомиться  не  подружиться не успели... :dontknow:
Вот если бы сейчас после присяги ребят наших определили всем составом в одну роту, сомневаюсь, что они проведя вместе столько времени, дали бы друг-друга в обиду...

Отредактировано kisa70-29 (Вт, 13 Дек 2011 05:11:54)

0

775

acrow написал(а):

продолжение государственной политики

о государственной политике говорить бесполезно...на то оно и государство)))
а то что ребятам надо держаться вместе, так об этом мы им твердим постоянно, при каждом их звонке домой... :)

0

776

А помните кода в Москве шестеро дагестанцев убили Антона Свиридова болельщика Спартака их всех отпустили и только после беспорядков на манежной  арестовали.

0

777

acrow написал(а):

Но и раздувать тоже.

Мы еще ничего конкретно не знаем. Вот когда узнаем подробности, тогда и решать будем. А сейчас нужно успокоиться, насколько это возможно. Внушать мальчишкам,что только вместе они - сила.

0

778

Сергеева Св. написал(а):

только вместе они - сила.

Золотые слова...
Будем ждать новостей от evgen

0

779

kisa70-29 написал(а):

А придет этот парень после распределения в казарму, а там ему новые люди, новые лица, новые амбиции новых людей... Вот такие новички наверняка и попадают под раздачу, пока они еще не познакомиться  не  подружиться не успели...

ну так если в каждом будет жить хоть капля гордости - дело пойдет - если видишь что унижают кого-то - вступись.
- Шакал Табаки из Маугли кричал: Каждый сам за себя! - разве это подходит в качестве армейского жизненного кредо? Тогда однажды могут придти и к тебе.
Говорить на эту тему, общаться между собой - если есть такое в подразделении - не может быть чтобы никого не волновало. Понятно что это будет не сразу - покурили, договорились и готово - но к этому надо стремиться.

0

780

А скажите хотя бы одного дагестанца отправили в дисбат . Я лично об этом не слыхал.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно