Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Сообщений 781 страница 800 из 967

781

acrow написал(а):

но к этому надо стремиться.

Я очень надеюсь, что мой сын, столкнувшись в госпитале уже с наглостью дедов, сделает для себя какой-то вывод...И с ребятами сейчас  поделится...
Очень хорошо, что они сообща обсуждают ситуации, прорабатывают их и ищут пути, как избежать плачевных последствий..

0

782

evgen написал(а):

А помните кода в Москве шестеро дагестанцев убили

слушайте ... можно не только об этом ... и без Свиридова вполне хватит ... на чисто армейских примерах.
И решения жесткие предлагали, и даже вполне действенные. Ведь не зря вся эта хрень в апреле всплыла.
В армии хвостик только того, что существует в государстве. Что именно - рассказывать не стоит. Вы в курсе.
Не ждите доброго дядю - он придет когда случится уже из ряда вон ... учитесь и стремитесь стоять за себя самостоятельно.

0

783

evgen написал(а):

А скажите хотя бы одного дагестанца отправили в дисбат . Я лично об этом не слыхал.

А вы в курсе сколько осталось дисбатов? Два - на все войска - в Западном один и в Восточном один. Три расформированы в сентябре - ликвидированы 595-й батальон, расположенный в поселке Замчалово Краснодарского края, 40-й новосибирский батальон и 62-й дисбат в Уссурийске.- на 900 человек. Надо сильно умудриться туда попасть. Тем более по национальному признаку.

0

784

Я одного спросил в контакте почему они не могли дагестанцев на место поставить . Сказал пробовали да только бесполезно их офицерье  поддерживает. Так - что одной сплоченности мало.

0

785

Но для наших ребят места всегда хватает.

0

786

evgen написал(а):

пробовали да только бесполезно их офицерье  поддерживает

Вот-вот... Сын мне так и сказал, что даги  им сказали, что  у них там свои люди...Поэтому и запугивают парней...
Чувствуют безнаказанность...

0

787

Спокойной ночи![взломанный сайт]

0

788

А вы в курсе что под нижнем в дисбат наших ребят сажают за 3 дисциплинарных нарушения .А я в курсе у знакомого там сын.

0

789

evgen написал(а):

Сказал пробовали да только бесполезно их офицерье  поддерживает.

да не поддерживает  - а руки им выкручивают, чтобы наружу не выносить -
неужели думаете они такой любовью к ним пылают?
- а причина стара как мир - во все времена в армии что-нибудь да происходит
- если удалось скрыть хотя бы половину - можно уже петь "Все хорошо, прекрасная маркиза"
иначе не видать ни карьеры, ни звезд - ни комбату, ни комбригу ...
на  Чукотку или в степь без края - с женой, с детьми - вот поставьте себя на их место?

0

790

О Боже...Везде сейчас нелегко...И что нам делать...
Мы ничего не можем изменить...
Родина забирает наших детей...Мы должны Родине...
И этот долг надо отдавать... [взломанный сайт]

0

791

evgen написал(а):

А вы в курсе что под нижнем в дисбат наших ребят сажают за 3 дисциплинарных нарушения

Ну так что же вы хотите? Раз сказал гарант - нет у нас национализма - ну кто попрет против?

Ну давайте бояться. Ни на что ни надеяться. Терпеть. Как нибудь год пройдет и ладно. Для чего? Во имя чего?
Сломать пацанам волю. Чтоб они потом сломанные по жизни шли.
Никто за нас нам голову не поднимет. Вот эти все сомнения оставьте себе - а ребята пусть держатся вместе - пусть свои там кого-то покрывают - зато парни людьми останутся, а не рабами.

0

792

acrow написал(а):

а ребята пусть держатся вместе

пусть держатся вместе...и все будет хорошо :)

0

793

Что толку нам сейчас переливать из пустого в порожнее...
Вот приедет мамочка того парня и все узнаем...Все равно сейчас никто ничего не знает...
А пока нам остается только ждать...и молиться за мальчика, чтобы поправлялся скорее...

0

794

kisa70-29 написал(а):

Сын мне так и сказал, что даги  им сказали, что  у них там свои люди

Ну да,  и все дружно поверили и убоялись. Их послушать - они могут и не таких лаптей вам наплести. Мы тут уже говорили - про тигров - тоже верить? Перестаньте, успокойтесь, не нагоняйте тоску на парня - лучше этим вы ему точно не сделаете - вы его лучше подбадривайте - на успехах внимание заостряйте - оптимизма побольше - про коняшку не надо забывать - не про дисбат, а про стельки сухие, не про дагов, а про то насколько больше он подтягиваться стал. Чего по специальности военной узнал нового, понимаете? Сколько товарищей у него новых появилось, откуда, помогает ли он им, делится ли последним. С этого и начнется.

+1

795

acrow написал(а):

Ну да,  и все дружно поверили и убоялись.

Ну почему все дружно :D
Наверняка не все...и не убоялись... Но ведь есть и такие, которые поверили и уже бояться...
Хорошую школу жизни пройдут наши хлопцы...

0

796

evgen написал(а):

Я одного спросил в контакте почему они не могли дагестанцев на место поставить . Сказал пробовали да только бесполезно их офицерье  поддерживает. Так - что одной сплоченности мало.

Кто сказал что это везде и всюду. Все бы уже взвыли будь такой расклад. Можно было бы армию всю разгонять. В каждом подразделении по своему. Вы на сына ссылаетесь - я тоже сошлюсь - потому что он тоже там же - вот его слова - ну дагестанцы, свои обычаи - общался с ними, раговаривал, люди как и все, кто поспокойней, кто рубаху пузырем надувает. Ничем особенно от нашего брата ни отличается. Только держатся сплоченно. Кто нам не дает? Вы говорите сплоченности мало - а вот хотелось бы добиться чтоб была, чего же сразу руки опускать.

добавлено
И офицеры достойные есть, уж поверьте, не могут быть все страусами. И радеют за солдатиков и деньги свои тратят и честь им офицерская дорога. Раз вы служили в свое время - не может быть чтоб не знали. И слова чтоб  ободрить солдата у вас найдутся. Должны найтись.

0

797

acrow написал(а):

И слова чтоб  ободрить солдата у вас найдутся. Должны найтись.

Конечно найдутся...Мы их ищем...только с каждым разом все сложнее это получается....

0

798

kisa70-29 написал(а):

Мы их ищем...только с каждым разом все сложнее это получается....

Не надо паниковать.Обо всём мы никогда не узнаем.Будем верить что у наших мальчишек Всё БУДЕТ ХОРОШО!!!Пройдут они армию и мы тоже ,и забудем потом про неё.

+1

799

acrow написал(а):

на успехах внимание заостряйте - оптимизма побольше - про коняшку не надо забывать - не про дисбат, а про стельки сухие, не про дагов, а про то насколько больше он подтягиваться стал. Чего по специальности военной узнал нового, понимаете? Сколько товарищей у него новых появилось, откуда, помогает ли он им, делится ли последним.

аж прослезилась с утра.  хорошо написано и правильно!

0

800

http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно