Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Сообщений 801 страница 820 из 967

801

ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!!
http://best-image.org/_ph/37/693451390.gif
ПУСТЬ ВСЕ СЕГОДНЯ ПОЛУЧАТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВЕСТОЧКИ ОТ СВОИХ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ..

0

802

поэтому молодежь мы сразу обследуем: берем все виды анализов, проводим иммунизацию витаминами, делаем прививки против характерных заболеваний нашей местности. К примеру, «забайкалка», она поражает в основном тех, кто прибыл издалека и характеризуется появлением папуло-визикул на коже…
-…чего-чего? – удивилась я, услышав речь не сержанта, а профессора.
- Красные пятна с черной точкой посредине. Считаю это происходит в результате снижения иммунитета из-за смены региона. Поэтому тех, кто издалека, мы ставим на особый контроль: проводим ежевечерний телесный осмотр, мерим дважды в день температуру... Этим занимаюсь я и мой медицинский взвод.

Слышала об этом,что чирьями сразу покрываются,от смены климата.Как там в Барабаше с этим?И с лечением вообще.Есть лекарства необходимые или всё самим покупать?Ещё читала ,что почти все переболевают пневмонией.А что нельзя всем призывникам прививку от этой заразы делать?Вроде не в камкнный век живём!

0

803

Катя_Катерина написал(а):

Я здесь совершенно новый человек

Приветствую еще одну томичку! Добро пожаловать!

Про дагов - ситуация, мягко говоря, из ряда вон... Надо будет тоже поговорить с братом, как у них обстоят дела. Туда тоже пришло пополнение - аж 11 человек новобранцев. Леша говорит, "они ничего не умеют", мама ему правда вспомнила, что он тоже не сразу все умел. Что-то стал заговаривать о контрактной службе. Мне кажется, это все-таки показатель, что там нормально. Хотя есть ощущение и желание, чтоб он вернулся и продолжил учебу.

0

804

Светик написал(а):

На третий поставила.У меня с селом Барабаш.

Девочки, правильно говорят БарабашА, ударение на последнее А. Всем привет!!!

0

805

Любовь Васильевна написал(а):

Он у меня актер театра и кино.

Люба, в каком смысле?

0

806

Валендыш написал(а):

Люба, в каком смысле?

такая специальность у парня - если заметили - на фото выпускного сзади надпись - Академия культуры и искусств

0

807

evgen написал(а):

А вы в курсе что под нижнем в дисбат наших ребят сажают за 3 дисциплинарных нарушения

Что вы говорите!!!! вы представляете ситуацию, что командир на себя вешает ЧП за ЧП, по вашим словам 3 нарушения и дисбат. В дисбат садят после суда, а на суд собирают документы и не за 3 нарушения. вы говорите так как буд-то это гаупвахта. Вы правду никогда не узнаете ни про своего ребенка ни про чужого, если сам командир не поговорит с вами. Дома это одни люди в армии другие и не надо никогда зарекаться за ребенка и говорить что мой никогда такого не сделает. Не обижайтесь, мамочки, просто они другие совсем когда не дома, и никогда не угадаешь как ребенок поступит в той или иной ситуации.

0

808

Валендыш написал(а):

Девочки, правильно говорят БарабашА, ударение на последнее А. Всем привет!!!

Привет Валентина!Я так и знала,что БарабашА!

0

809

Валендыш написал(а):

не надо никогда зарекаться за ребенка и говорить что мой никогда такого не сделает.

Здравствуй Валя...Я согласна, никогда не надо говорить о чем-то наперед...Я тоже не знаю, что сделает мой сын в какой-то ситуации...Я просто думаю, что он не сделает так-то и так-то, а он может поступить совсем иначе... :dontknow:

0

810

Валендыш
Скажите - что там по вашей линии - много новеньких уже приехало?

0

811

Валендыш написал(а):

Не обижайтесь, мамочки, просто они другие совсем когда не дома, и никогда не угадаешь как ребенок поступит в той или иной ситуации.

Я тоже думаю.что они там другие!Хотелось бы конечно,чтобы они были честные,выносливые,добрые,справедливые,мужественные,сильные! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/tank.gif

0

812

Добрый день!!! Хороших новостей всем!!!
А мой Сашка что-то приболел опять, должен идти снимок лёгких делать. Ещё в госпиталь попадёт на день рождения(((

0

813

Всем доброго дня и хороших новостейhttp://uploads.ru/t/v/G/8/vG87o.gif
!

0

814

acrow написал(а):

Скажите - что там по вашей линии - много новеньких уже приехало?

знаю что молодых было первая присяга - 100 чел, сейчас 43 чел и около 100 чел ждут с эшелона

0

815

Всем привет!)))  и доброго дня а кому вечера!))))
Вот что по поводу дагестанцев, то мой солдатик говорит если их не трогать то и они сами не задираются просто так никогда. Просто особо не стоит к ним лезть и никакого дела с ними не иметь... 
Вот еще тоже говорит что болеет опять... нос вообще не работает.... использовал 2 баночки капель за неделю на полигоне!

0

816

Добрый вечер форумчане!!!    

Alex2011 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЛЕНУ (KISA 70-29) С ВЫПИСКОЙ СЫНА ИЗ ГОСПИТАЛЯ! УРА!!! АНДРЕЙ ВЫЗДОРОВЕЛ

С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ !!!http://uploads.ru/t/C/j/b/Cjb81.jpg Очень много ребят болеют... Почти все с кашлем и соплями, но держутся, в санцасть не хочется... А кого темпиратура поднимается, тогда уж в госпиталь...

мама МАРИНА написал(а):

Просит посылочку к Новому году

Еще в запасе 2,5 недели... УСПЕВАЙТЕ !... [взломанный сайт]

0

817

Ну все, можно теперь строчить письма...

Вот и я к новому году хочу письмо написать!)))) пусть сюрпризом будет!)))  Хотя и общаемся почти каждый день и смс ки пишем.. но письмо это совсем  другое! оно своей рукой написано...)))  почерком))) приятно его читать будет я думаю))) ....

0

818

Катя! стихи это же здорово!  прям поэтом у тебя вернется!) )))
Вот я уже сама так хочу получить красный конвертик!!! такая память будет)))))
я может пропустила чего, а твоего солдата уже определили куда нибудь?

0

819

Ну все, можно теперь строчить письма

Вот и замечательно Катерина ! В письмах можно больше высказать... Раньше почти каждый день письма получали и отвечали... Сейчас по телефону письмо пересказать трудновато... :dontknow:

0

820

он в Барабаше ремонтно-восстановительный батальон

ну да я уже нашла)))
давно встречаетесь?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно