ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!!
ПУСТЬ ВСЕ СЕГОДНЯ ПОЛУЧАТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВЕСТОЧКИ ОТ СВОИХ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ..
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19
Сообщений 801 страница 820 из 967
Поделиться801Вт, 13 Дек 2011 13:39:20
Поделиться802Вт, 13 Дек 2011 13:48:26
поэтому молодежь мы сразу обследуем: берем все виды анализов, проводим иммунизацию витаминами, делаем прививки против характерных заболеваний нашей местности. К примеру, «забайкалка», она поражает в основном тех, кто прибыл издалека и характеризуется появлением папуло-визикул на коже…
-…чего-чего? – удивилась я, услышав речь не сержанта, а профессора.
- Красные пятна с черной точкой посредине. Считаю это происходит в результате снижения иммунитета из-за смены региона. Поэтому тех, кто издалека, мы ставим на особый контроль: проводим ежевечерний телесный осмотр, мерим дважды в день температуру... Этим занимаюсь я и мой медицинский взвод.
Слышала об этом,что чирьями сразу покрываются,от смены климата.Как там в Барабаше с этим?И с лечением вообще.Есть лекарства необходимые или всё самим покупать?Ещё читала ,что почти все переболевают пневмонией.А что нельзя всем призывникам прививку от этой заразы делать?Вроде не в камкнный век живём!
Поделиться803Вт, 13 Дек 2011 14:21:24
Я здесь совершенно новый человек
Приветствую еще одну томичку! Добро пожаловать!
Про дагов - ситуация, мягко говоря, из ряда вон... Надо будет тоже поговорить с братом, как у них обстоят дела. Туда тоже пришло пополнение - аж 11 человек новобранцев. Леша говорит, "они ничего не умеют", мама ему правда вспомнила, что он тоже не сразу все умел. Что-то стал заговаривать о контрактной службе. Мне кажется, это все-таки показатель, что там нормально. Хотя есть ощущение и желание, чтоб он вернулся и продолжил учебу.
Поделиться804Вт, 13 Дек 2011 14:44:43
На третий поставила.У меня с селом Барабаш.
Девочки, правильно говорят БарабашА, ударение на последнее А. Всем привет!!!
Поделиться805Вт, 13 Дек 2011 14:45:48
Он у меня актер театра и кино.
Люба, в каком смысле?
Поделиться806Вт, 13 Дек 2011 15:01:24
Люба, в каком смысле?
такая специальность у парня - если заметили - на фото выпускного сзади надпись - Академия культуры и искусств
Поделиться807Вт, 13 Дек 2011 15:11:25
А вы в курсе что под нижнем в дисбат наших ребят сажают за 3 дисциплинарных нарушения
Что вы говорите!!!! вы представляете ситуацию, что командир на себя вешает ЧП за ЧП, по вашим словам 3 нарушения и дисбат. В дисбат садят после суда, а на суд собирают документы и не за 3 нарушения. вы говорите так как буд-то это гаупвахта. Вы правду никогда не узнаете ни про своего ребенка ни про чужого, если сам командир не поговорит с вами. Дома это одни люди в армии другие и не надо никогда зарекаться за ребенка и говорить что мой никогда такого не сделает. Не обижайтесь, мамочки, просто они другие совсем когда не дома, и никогда не угадаешь как ребенок поступит в той или иной ситуации.
Поделиться808Вт, 13 Дек 2011 15:14:29
Девочки, правильно говорят БарабашА, ударение на последнее А. Всем привет!!!
Привет Валентина!Я так и знала,что БарабашА!
Поделиться809Вт, 13 Дек 2011 15:21:05
не надо никогда зарекаться за ребенка и говорить что мой никогда такого не сделает.
Здравствуй Валя...Я согласна, никогда не надо говорить о чем-то наперед...Я тоже не знаю, что сделает мой сын в какой-то ситуации...Я просто думаю, что он не сделает так-то и так-то, а он может поступить совсем иначе...
Поделиться810Вт, 13 Дек 2011 15:22:15
Валендыш
Скажите - что там по вашей линии - много новеньких уже приехало?
Поделиться811Вт, 13 Дек 2011 15:26:50
Не обижайтесь, мамочки, просто они другие совсем когда не дома, и никогда не угадаешь как ребенок поступит в той или иной ситуации.
Я тоже думаю.что они там другие!Хотелось бы конечно,чтобы они были честные,выносливые,добрые,справедливые,мужественные,сильные!
Поделиться812Вт, 13 Дек 2011 16:32:45
Добрый день!!! Хороших новостей всем!!!
А мой Сашка что-то приболел опять, должен идти снимок лёгких делать. Ещё в госпиталь попадёт на день рождения(((
Поделиться814Вт, 13 Дек 2011 20:10:05
Скажите - что там по вашей линии - много новеньких уже приехало?
знаю что молодых было первая присяга - 100 чел, сейчас 43 чел и около 100 чел ждут с эшелона
Поделиться815Вт, 13 Дек 2011 20:16:37
Всем привет!))) и доброго дня а кому вечера!))))
Вот что по поводу дагестанцев, то мой солдатик говорит если их не трогать то и они сами не задираются просто так никогда. Просто особо не стоит к ним лезть и никакого дела с ними не иметь...
Вот еще тоже говорит что болеет опять... нос вообще не работает.... использовал 2 баночки капель за неделю на полигоне!
Поделиться816Вт, 13 Дек 2011 20:20:43
Добрый вечер форумчане!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЛЕНУ (KISA 70-29) С ВЫПИСКОЙ СЫНА ИЗ ГОСПИТАЛЯ! УРА!!! АНДРЕЙ ВЫЗДОРОВЕЛ
С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ !!! Очень много ребят болеют... Почти все с кашлем и соплями, но держутся, в санцасть не хочется... А кого темпиратура поднимается, тогда уж в госпиталь...
Просит посылочку к Новому году
Еще в запасе 2,5 недели... УСПЕВАЙТЕ !... [взломанный сайт]
Поделиться817Вт, 13 Дек 2011 20:25:07
Ну все, можно теперь строчить письма...
Вот и я к новому году хочу письмо написать!)))) пусть сюрпризом будет!))) Хотя и общаемся почти каждый день и смс ки пишем.. но письмо это совсем другое! оно своей рукой написано...))) почерком))) приятно его читать будет я думаю))) ....
Поделиться818Вт, 13 Дек 2011 20:32:57
Катя! стихи это же здорово! прям поэтом у тебя вернется!) )))
Вот я уже сама так хочу получить красный конвертик!!! такая память будет)))))
я может пропустила чего, а твоего солдата уже определили куда нибудь?
Поделиться819Вт, 13 Дек 2011 20:38:15
Ну все, можно теперь строчить письма
Вот и замечательно Катерина ! В письмах можно больше высказать... Раньше почти каждый день письма получали и отвечали... Сейчас по телефону письмо пересказать трудновато...
Поделиться820Вт, 13 Дек 2011 20:38:40
он в Барабаше ремонтно-восстановительный батальон
ну да я уже нашла)))
давно встречаетесь?