Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Сообщений 821 страница 840 из 967

821

ну удачи тебе желаю в этом!))) не скажу что ждать легко)))) но этого того стоит)))))
Главное верить и все получится)))

0

822

Катя_Катерина написал(а):

верим только в самое хорошее)))

верно подмечено))  значит все точно будет хорошо)))

0

823

Ребята, вы меня удивляете. Простите меня за аллегорию, но одна паршивая овца переполошила все стадо. Рассказывает сплетни какой-то мамаши, которая вполне возможно не существует. Своего ничего не сказал. Наши форумские мальчишки разбросаны по всей части, никто ни разу не заикнулся про дагестанцев. Вы разве не заметили, что этот evgen появляется чтобы развести какую-нибудь шумиху. И все какая то мамаша, от себя лично никакой информации не доводит.
Господин evgen вам доставляет удовольствие переполошить наших женщин?

+1

824

Всем доброго вечера! ну смотрю,у нас снова пополнение- приветствую Катю_Катерину! Лёгкого ожидания Катюша!

Оксана(Господин evgen вам доставляет удовольствие переполошить наших женщин?) И действительно evgen вы кто и откуда, хоть обозначьте ваше место жительство...дагестанцы есть конечно в части, но их не столько много, живут и служат сами по себе...вроде не буйные, сама в части была - про страсти такие не слышала... но если конкретно у вас есть факты, так скажите- кто где когда, а то сеете панику... сына спросила - всё спокойно, хотелось бы какой определённости из вашего рассказа...

0

825

Доброго вечерочка всем! Смотрю на наш термометр - в Барабаше тепло. Это хорошо! Ребенок сказал, что и снега почти нет.  А дома морозец и снега  хватает.

0

826

Оксана написал(а):

одна паршивая овца переполошила все стадо.

Оксана, согласна с тобой на 100%! Почитала сама - расстроилась. Думаю, даги ничем не лучше и не хуже наших.  У меня старший сын служил на Урале, у них были дагестанцы. Держались особнячком, своей группой. Но сами никого не трогали, себя в обиду не давали.

0

827

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

И действительно evgen вы кто и откуда, хоть обозначьте ваше место жительство...

Господин evgen у нас из Москвы, 50 лет. Вроде взрослый мужчина уже, а как напишет........
Девочки, а вы вообще уверены, что эта мама про которую Евгений пишет, действительно существует?

0

828

http://uploads.ru/t/p/W/7/pW7HM.jpg

0

829

kisa70-29 написал(а):

Вот если бы сейчас после присяги ребят наших определили всем составом в одну роту, сомневаюсь, что они проведя вместе столько времени, дали бы друг-друга в обиду...

И это тоже правильно...

acrow написал(а):

если видишь что унижают кого-то - вступись.

и с этим тоже можно поспорить...было и заступился... а оказался крайним...все шишки получил за всех...

0

830

Дай Бог, чтобы она не существовала никогда, эта мама!

0

831

karevaef написал(а):

"они ничего не умеют", мама ему правда вспомнила, что он тоже не сразу все умел.

Вот уже и оперились... давно ли сами получали "подзатыльники"...

0

832

Оксана написал(а):

Ребята, вы меня удивляете. Простите меня за аллегорию, но одна паршивая овца переполошила все стадо. Рассказывает сплетни какой-то мамаши, которая вполне возможно не существует. Своего ничего не сказал. Наши форумские мальчишки разбросаны по всей части, никто ни разу не заикнулся про дагестанцев. Вы разве не заметили, что этот evgen появляется чтобы развести какую-нибудь шумиху. И все какая то мамаша, от себя лично никакой информации не доводит.
Господин evgen  вам доставляет удовольствие переполошить наших женщин?

Оксана, вы прям мои мысли вслух высказали (вам то можно :cool: ), а то я боялась, что совсем меня закидают, если выскажусь...

0

833

Иринка
Ириша, у нас на форуме не надо ничего боятся. Нас больше :)

0

834

Катя_Катерина, Наташа
Девочки, вот и я думаю, что мысли должны быть только позитивными! Они же всё чувствуют!!! :love:

0

835

Оксана написал(а):

Нас больше

Ну так-то ДА!!!!

0

836

Наталия написал(а):

С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ !!!

СПАСИБО :)  МОЙ ТОЖЕ ПОШЕЛ УЖЕ С ТЕМПЕРАТУРОЙ...НО НИЧЕГО, НА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ТЕМПЕРАТУРУ УЖЕ СБИЛИ...А ТАМ И КАШЕЛЬ ПРОШЕЛ... :cool:

0

837

Ну девчонки, ну молодцы!  Быстро справились с "Евгением" !  Хочется, чтобы это (встреча с Евгением) было единственным недоразумением в нашей службе.

0

838

Иринка написал(а):

Девочки, вот и я думаю, что мысли должны быть только позитивными!

БУДЕМ МЫСЛИТЬ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО!!!! НИ К ЧЕМУ НАМ ПЛОХИЕ МЫСЛИ :jumping:

0

839

kisa70-29 написал(а):

БУДЕМ МЫСЛИТЬ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО!!!! НИ К ЧЕМУ НАМ ПЛОХИЕ МЫСЛИ

И это правильно  :cool:

0

840

kisa70-29 написал(а):

А ТАМ И КАШЕЛЬ ПРОШЕЛ

А у нас все сильне кашель "рвет"... Голос был уставший... завтра обещал до аптеки дойти, закончились лекарства... советов надавала, но был бы результат... может и времени не будет, т.к. сново будут готовиться в наряд др.(хотя сегодня в 18.00 сменились)...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно