Добрый вечер всем! Сегодня утром прочитала ужастик и весь день не могла ни очем другом думать, пока не переговорила с Татьяной. Как хорошо, что ни все паникерши, а есть среди нас здравомыслящие. Я понимаю, что мальчишки не все рассказывают, жалея нас. Но надеюсь и верю, что беспредала все-таки нет. А конфликты бывают не только в армии, но в гражданской жизни. И нашим мальчикам нужно учиться принамать правильное решение , а иногда идти на компромисс.
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19
Сообщений 841 страница 860 из 967
Поделиться843Ср, 14 Дек 2011 01:12:08
он в Военно-ремонтном батальоне.
Катюша,похоже именно о нем говорил мой сын,я сегодня сказала ему фамилию твоего мальчика -обещал завтра узнать точно, они живут в одной казарме.
Поделиться844Ср, 14 Дек 2011 01:15:04
Всем доброго вечера!!! [взломанный сайт]
Поделиться845Ср, 14 Дек 2011 01:25:15
Катя_Катерина [взломанный сайт]
Устраивайся по удобней!
Поделиться846Ср, 14 Дек 2011 01:40:03
Родина забирает наших детей...Мы должны Родине...
И этот долг надо отдавать
Какой долг?Кто кому должен?Я лично ни чего не должна!А мой сын тем болие!
А в армию мы пошли не долг Родине отдавать,а обязаловку нашего"любимого"правительства отпахать!
По скольку не исполнение карается........!И чтоб парень дальше жить спокойно мог.А там,призывной он,не призывной,кого это косалось!!!Надо план выполнять по призыву!
Поделиться847Ср, 14 Дек 2011 01:46:32
Добрый вечер.Меня тоже бесят эти слова.Мы ничего не брали у Родины.
Про 1 ГСАДн:всё тихо и спокойн,без ЧП..Служба идёт,нарядничают,собираются вовсю на полигон.Дагов не видят.Если только в столовой,иногда.Тоже все кашляют.пьют таблетки.Выслала китайские пластыри.Помогают хорошо.Не клеят.
Поделиться848Ср, 14 Дек 2011 01:59:27
Да я согласна..и сама так же думаю...Но ведь как красиво звучит - Родина - мать зовет!!!! Наверно наше любимое правительство кайфует, осознавая все это
Я тоже считаю, что мы ничего не должны государству...а вот государство нам ну оооочень много должно...
Поделиться849Ср, 14 Дек 2011 02:03:28
Выслала китайские пластыри.Помогают хорошо.
Света, расскажите, что такое эти пластыри.. Я сама сейчас разболелась, хоть попробую...и буду знать...Может тоже своему вышлю...
Поделиться850Ср, 14 Дек 2011 02:03:47
Ну девчонки, ну молодцы! Быстро справились с "Евгением" !
Напрасно вы так на человека наехали! Не во всем конечно,но во многом он прав!!! Знаю не по наслышке!
Я не думаю что на форуме всем нужно одеть розовые очки,в нашей армии БАРДАК!!!И занимаются бесприделом далеко не только даги и тувинцы,не мало сволочей и наших русских,которые издеваются над "духами"!!!Из личного опыта!Подтверждаю!!!
Отредактировано Валентина (Ср, 14 Дек 2011 02:09:59)
Поделиться851Ср, 14 Дек 2011 02:13:04
не мало сволочей и наших русских,которые издеваются над "духами"!!!Из личного опыта!Подтверждаю!!!
сволочей везде хватает....как сделать так, чтобы их не было???
Поделиться852Ср, 14 Дек 2011 02:16:20
.как сделать так, чтобы их не было???
При всем желании не получется!Некоторые уже рождаются с этим!
Поделиться853Ср, 14 Дек 2011 02:19:48
--
--
--
--
--
Отредактировано SARZ (Ср, 14 Дек 2011 02:23:36)
Поделиться854Ср, 14 Дек 2011 02:22:22
Я конечно с вами тоже согласна, а дети наши и тем более так думают, но вот Конституция РФ, которую
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
говорит:
Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ
Статья 7. Ответственность граждан и должностных лиц за нарушение настоящего Федерального закона
1. В случае неявки граждан в указанные в повестке военного комиссариата или иного органа, осуществляющего воинский учет, место и срок без уважительных причин, а также в иных случаях, установленных настоящим Федеральным законом, они привлекаются к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
А законодательство РФ говорит следующее:
Кодекс РФ об административных правонарушениях
Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету
Неявка гражданина, состоящего или обязанного состоять на воинском учете, по вызову (повестке) военного комиссариата или иного органа, осуществляющего воинский учет, в установленные время и место без уважительной причины, неявка в установленный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет, снятия с воинского учета и внесения изменений в документы воинского учета при переезде на новое место жительства, расположенное за пределами территории муниципального образования, место пребывания на срок более трех месяцев либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию, а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, о переезде на новое место жительства, расположенное в пределах территории муниципального образования, или место пребывания -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.
Уголовный кодекс РФ
Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы
1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Уклонение от прохождения альтернативной гражданской службы лиц, освобожденных от военной службы, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до шести месяцев.
Поделиться855Ср, 14 Дек 2011 02:22:49
Некоторые уже рождаются с этим!
Да уж...это уже серьезно...Это уже не исправить...
Ну ничего...все равно на одну сволочь найдется несколько хороших человек...
А это уже обнадеживает...
Поделиться856Ср, 14 Дек 2011 02:25:07
Оксана
А мне интересно, сыновья тех, кто издает все эти законы тоже служат?? И в каких условиях они служат??
Что-то вдруг заинтересовало меня это
Поделиться858Ср, 14 Дек 2011 02:34:21
kisa70-29
У меня не осталось упаковки.Есть белый,жёлтый.красный.цвет упаковки совпадает.Наклеиваешь квадрат 1*1 см на определённые точки .Насморк-на крылья носа,кашель -на грудь.Два года не покупаю капли в нос.Даже если клеить на пятки -ноги не мёрзнут.Сама проверяла.С апреля по октябрь на природе живём.Продаются у нас через распространителей.
Поделиться859Ср, 14 Дек 2011 02:37:02
А мне интересно, сыновья тех, кто издает все эти законы тоже служат??
Ой Леночка насмешила!!! Мы так высоко прыгать не будем.Скажу что сыночки наших "шишек",блатных и проплаченых служат особым образом.
Вернее за них служат только их документы,которые они в дембель забирают на КСП.
Поделиться860Ср, 14 Дек 2011 02:38:16
Люба, в каком смысле?
У меня сынуля закончил Челябинскую Государственную Академию Культуры, он актер театра и кино.