Продаются у нас через распространителей.
Вот оно что...А я думала в аптеке купить можно...
Ну ладно, будем лечиться медом и молоком горячим
Спасибо Светлана [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19
Продаются у нас через распространителей.
Вот оно что...А я думала в аптеке купить можно...
Спасибо Светлана [взломанный сайт]
он актер театра и кино.
Какой молодец!!! Какую интересную профессию он выбрал...
Сколько товарищей у него новых появилось, откуда, помогает ли он им, делится ли последним.
У нашего в учебке были товарищи, но как приехал в Приморье,всех сразу сдуло. Нет поддержки. И поэтому пятый месяц тяжелее первого перенесли.
А я думала в аптеке купить можно...
А может у вас и продаются в аптеке.
Вы разве не заметили, что этот evgen появляется чтобы развести какую-нибудь шумиху. И все какая то мамаша, от себя лично никакой информации не доводит.Господин evgen вам доставляет удовольствие переполошить наших женщин?
Да не говори, тоже мне мужик,всех женщин переполошил.
И поэтому пятый месяц тяжелее первого перенесли.
У нашего в учебке были товарищи, но как приехал в Приморье,всех сразу сдуло.
Наши хоть и не вместе там живут.Но видятся.Посылками,телефонами делятся.
Вернее за них служат только их документы
Вот бы хоть парочку таких шишек в обычную часть да на годик...к "дедам" и вымогателям...
Тогда может и армия стала бы лучше...
А может у вас и продаются в аптеке.
А этот пластырь как правильно называется??? Хоть поинтересоваться в аптеке действительно...
Доброго вечерочка всем! Смотрю на наш термометр - в Барабаше тепло. Это хорошо! Ребенок сказал, что и снега почти нет. А дома морозец и снега хватает.
В Челябинске -20,холодно [взломанный сайт]
Не понятно, чем НАШИ мальчишки хуже этих папенькиных сынков...
Лишь только тем, что денег у нас меньше... Ведь все в мире продается и покупается...
Лена,я сегодня на майле,в блоге,запись зделала"Прополис и его целебные свойства"с народными рицептами.
Мне сегодня муж с работы прополис привез,с ним там пасечник реботает.Запись я делала для себя,чтоб ни чего не забыть,есле интересно посмотри.
Я сама не думала что это такая классная штука!!! :yep:Практически от всех болезней помогает!
Может еще кто заинтересуется: http://blogs.mail.ru/mail/valentina-3v/ … 605CF.html
Отредактировано Валентина (Ср, 14 Дек 2011 02:55:05)
В Челябинске -20,холодно
У нас в Советском уже к -25 отпустилось... Зима однако....
Ириша, у нас на форуме не надо ничего боятся. Нас больше
А кто в этом сомневался
Практически от всех болезней помогает
Спасибо Валя, обязательно зайду гляну
А этот пластырь как правильно называется??? Хоть поинтересоваться в аптеке действительно...
Завтра скопирую у кого нибудь этикетку.
Ну девчонки, ну молодцы! Быстро справились с "Евгением" ! Хочется, чтобы это (встреча с Евгением) было единственным недоразумением в нашей службе.
Очень хочется на это надеяться!
Завтра скопирую у кого нибудь этикетку.
Хорошо...Спасибо Светлана
главное мой мальчик СЛУЖИТ и через год все это кончится, и никаких "долгов Родине" не будет,
Только это и успокаивает и обнадеживает...Что через год все долги закончатся
У нашего в учебке были товарищи, но как приехал в Приморье,всех сразу сдуло. Нет поддержки. И поэтому пятый месяц тяжелее первого перенесли.
Наши как ехали из Хабаровска четыре человека, в Уссурийске все остались. Общаются и помогают друг другу.
Наши как ехали из Хабаровска четыре человека, в Уссурийске все остались. Общаются и помогают друг другу.
Молодцы ребята!!!!! Я своему то же говорю...Держитесь друг друга.... Вместе веселее и главное легче..
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19