Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Сообщений 881 страница 900 из 967

881

Светик написал(а):

Тоже все кашляют.пьют таблетки.Выслала китайские пластыри.Помогают хорошо.Не клеят.

Сынуля звонил тоже кашель сильный,старается скрыть.

0

882

Любовь Васильевна(Сынуля звонил тоже кашель сильный) таже история, кашляет и ни в какую в госпиталь не пошёл и таблетки купить не может, посылку отправила, так это только к новому году дойдёт, душа конечно болит...

0

883

Любовь Васильевна написал(а):

Сынуля звонил тоже кашель сильный,старается скрыть.

Точно такая же история.Мама подожди,а сам кашляет в сторонку.

0

884

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

в какую в госпиталь не пошёл и таблетки купить не может, посылку отправила, так это только к новому году дойдёт, душа конечно болит...

Наш ходил в санчасть.Спросили,есть ли деньги.Сказали купить бромгексин.Его он в посылке получил.Ещё Ацц было.Вчера какие то другие таблетки от кашля купил.

0

885

Светик написал(а):

а сам кашляет в сторонку.

Вот вот... и у нас также... Редко звонит да и то пытается замаскировать кашель, как начинает кашлять сразу в трубке шуршание, какой-то скрежет... Эээх..еще и не признается, говорит просто першит в горле. А в последнее время еще отказывается звонить, говорит лучше смс. Уж и не знаю что думать. Сама не звоню, послушно жду звонка...

Простите, что не поздоровалась со всеми. Тоска меня заела сегодня совсем... Сижу тихонечко в сторонке и просто читаю.
Добрый вечер всем!

0

886

Alex2011 написал(а):

Тоска меня заела сегодня совсем...

У всех такое бывает.Лучше пишите,общайтесь.Тоска проходит. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/stol.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/stol.gif

+1

887

Светик написал(а):

У всех такое бывает.Лучше пишите,общайтесь.

Постараюсь.
Сижу и думаю, скоро Новый год, а в армии хоть  как-то акцентируют внимание на этом празднике??
Девчонки, у кого уже сынули встречали Новый год в армии?? Как сие торжество там проходит?? Поделитесь, пожалуйста:)

0

888

Светик написал(а):

Вчера какие то другие таблетки от кашля купил.

Девочки...есть очень хорошие таблетки, кашель лечат на раз, два, три...
Называются бронхо-мунал... Можно в интернете найти инструкцию... На себе пробовала, одной упаковки достаточно чтобы вылечить бронхит...
Правда стоит он дорого, около 500 рублей... Не знаю, можно ли такие таблетки отправлять ребятам туда :dontknow:

0

889

Alex2011 написал(а):

Тоска меня заела сегодня совсем... Сижу тихонечко в сторонке и просто читаю.

http://content.foto.mail.ru/mail/valentina-3v/4447/i-5400.jpg

+1

890

Alex2011 написал(а):

Сижу и думаю, скоро Новый год, а в армии хоть  как-то акцентируют внимание на этом празднике??

Саша говорит, что они складываются и на этаже в казарме стол накрывают)))) Ещё им ёлку командир обещал!!!

+1

891

Alex2011 написал(а):

Тоска меня заела сегодня совсем...

Не надо тосковать...Этим мы своим ребятам не поможем... :dontknow:

+1

892

Alex2011 написал(а):

А и правда...будет у наших ребят праздник или нет...Нашим не денег не выслать, ни посылку...Что же это за праздник...Ни сложиться с другими, ни из дома получить...

0

893

Иринка написал(а):

Ещё им ёлку командир обещал!!!

Ой, ёлка - это здорово! Праздничное настроение обеспечено мальчишкам!

kisa70-29 написал(а):

Не надо тосковать...Этим мы своим ребятам не поможем...

Да, понимаю, Елена, но вот именно под вечер ничего с собой не могу поделать :( Сижу уже себе мысленно говорю "Соберись! Размалась тут понимаешь!" Но я исправлюсь обязательно! :) Честное слово! ;)

+1

894

kisa70-29 написал(а):

...Нашим не денег не выслать, ни посылку...Что же это за праздник...Ни сложиться с другими, ни из дома получить...

Все будет хорошо. Кто получит посылку обязательно поделится. Будет и у ваших праздник.

0

895

Alex2011 написал(а):

Девчонки, у кого уже сынули встречали Новый год в армии?? Как сие торжество там проходит??

Мой сын как всегда был в наряде по штабу.31декабря я к нему и еще нескольким форумским ребятам приезжала сама.
Вечером в штабе,ребята сообразили себе что то вроде праздничного ужина.
А в части кажется ходят дед мороз со снегурочкой и на построениях в подразделениях,поздравляют с наступающим новым годом.
Это все что я знаю. :dontknow:

+1

896

Alex2011, у вас с племянником такие отношения близкие? Здорово!

0

897

Валентина написал(а):

А в части кажется ходят дед мороз со снегурочкой и на построениях в подразделениях,поздравляют с наступающим новым годом.

Ещё бы подарки раздавали!!!)))))))

0

898

Любовь Васильевна написал(а):

Все будет хорошо. Кто получит посылку обязательно поделится. Будет и у ваших праздник.

Я надеюсь что вы правы, Любовь Васильевна...Очень надеюсь...

0

899

]А в части кажется ходят дед мороз со снегурочкой и на построениях в подразделениях,поздравляют с наступающим новым годом...

Прикольно...Хоть поздравят...внимание и то хорошо...Все таки Новый год семейный праздник...А ребят из семьи вырвали, значит теперь  на этот Новый год семья у них там будет...

Отредактировано kisa70-29 (Ср, 14 Дек 2011 03:57:45)

0

900

Наталия написал(а):

А у нас все сильне кашель "рвет"...

Добрый вечер!Стоптуссин от такого кашля очень хорошо помогает,проверенно на себе.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно