Тоже все кашляют.пьют таблетки.Выслала китайские пластыри.Помогают хорошо.Не клеят.
Сынуля звонил тоже кашель сильный,старается скрыть.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19
Тоже все кашляют.пьют таблетки.Выслала китайские пластыри.Помогают хорошо.Не клеят.
Любовь Васильевна(Сынуля звонил тоже кашель сильный) таже история, кашляет и ни в какую в госпиталь не пошёл и таблетки купить не может, посылку отправила, так это только к новому году дойдёт, душа конечно болит...
Точно такая же история.Мама подожди,а сам кашляет в сторонку.
в какую в госпиталь не пошёл и таблетки купить не может, посылку отправила, так это только к новому году дойдёт, душа конечно болит...
Наш ходил в санчасть.Спросили,есть ли деньги.Сказали купить бромгексин.Его он в посылке получил.Ещё Ацц было.Вчера какие то другие таблетки от кашля купил.
а сам кашляет в сторонку.
Вот вот... и у нас также... Редко звонит да и то пытается замаскировать кашель, как начинает кашлять сразу в трубке шуршание, какой-то скрежет... Эээх..еще и не признается, говорит просто першит в горле. А в последнее время еще отказывается звонить, говорит лучше смс. Уж и не знаю что думать. Сама не звоню, послушно жду звонка...
Простите, что не поздоровалась со всеми. Тоска меня заела сегодня совсем... Сижу тихонечко в сторонке и просто читаю.
Добрый вечер всем!
Тоска меня заела сегодня совсем...
У всех такое бывает.Лучше пишите,общайтесь.Тоска проходит.
У всех такое бывает.Лучше пишите,общайтесь.
Постараюсь.
Сижу и думаю, скоро Новый год, а в армии хоть как-то акцентируют внимание на этом празднике??
Девчонки, у кого уже сынули встречали Новый год в армии?? Как сие торжество там проходит?? Поделитесь, пожалуйста:)
Вчера какие то другие таблетки от кашля купил.
Девочки...есть очень хорошие таблетки, кашель лечат на раз, два, три...
Называются бронхо-мунал... Можно в интернете найти инструкцию... На себе пробовала, одной упаковки достаточно чтобы вылечить бронхит...
Правда стоит он дорого, около 500 рублей... Не знаю, можно ли такие таблетки отправлять ребятам туда
Тоска меня заела сегодня совсем... Сижу тихонечко в сторонке и просто читаю.
Сижу и думаю, скоро Новый год, а в армии хоть как-то акцентируют внимание на этом празднике??
Саша говорит, что они складываются и на этаже в казарме стол накрывают)))) Ещё им ёлку командир обещал!!!
Тоска меня заела сегодня совсем...
Не надо тосковать...Этим мы своим ребятам не поможем...
Alex2011 написал(а):
А и правда...будет у наших ребят праздник или нет...Нашим не денег не выслать, ни посылку...Что же это за праздник...Ни сложиться с другими, ни из дома получить...
Ещё им ёлку командир обещал!!!
Ой, ёлка - это здорово! Праздничное настроение обеспечено мальчишкам!
Не надо тосковать...Этим мы своим ребятам не поможем...
Да, понимаю, Елена, но вот именно под вечер ничего с собой не могу поделать Сижу уже себе мысленно говорю "Соберись! Размалась тут понимаешь!" Но я исправлюсь обязательно! Честное слово!
...Нашим не денег не выслать, ни посылку...Что же это за праздник...Ни сложиться с другими, ни из дома получить...
Все будет хорошо. Кто получит посылку обязательно поделится. Будет и у ваших праздник.
Девчонки, у кого уже сынули встречали Новый год в армии?? Как сие торжество там проходит??
Мой сын как всегда был в наряде по штабу.31декабря я к нему и еще нескольким форумским ребятам приезжала сама.
Вечером в штабе,ребята сообразили себе что то вроде праздничного ужина.
А в части кажется ходят дед мороз со снегурочкой и на построениях в подразделениях,поздравляют с наступающим новым годом.
Это все что я знаю.
Alex2011, у вас с племянником такие отношения близкие? Здорово!
А в части кажется ходят дед мороз со снегурочкой и на построениях в подразделениях,поздравляют с наступающим новым годом.
Ещё бы подарки раздавали!!!)))))))
Все будет хорошо. Кто получит посылку обязательно поделится. Будет и у ваших праздник.
Я надеюсь что вы правы, Любовь Васильевна...Очень надеюсь...
]А в части кажется ходят дед мороз со снегурочкой и на построениях в подразделениях,поздравляют с наступающим новым годом...
Прикольно...Хоть поздравят...внимание и то хорошо...Все таки Новый год семейный праздник...А ребят из семьи вырвали, значит теперь на этот Новый год семья у них там будет...
Отредактировано kisa70-29 (Ср, 14 Дек 2011 03:57:45)
А у нас все сильне кашель "рвет"...
Добрый вечер!Стоптуссин от такого кашля очень хорошо помогает,проверенно на себе.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19