Но я исправлюсь обязательно! Честное слово!
Ловлю тебя на слове!!!!!!!
Давай уже, бери себя в руки!!!! [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19
Но я исправлюсь обязательно! Честное слово!
Давай уже, бери себя в руки!!!! [взломанный сайт]
А в части кажется ходят дед мороз со снегурочкой и на построениях в подразделениях,поздравляют с наступающим новым годом.
Как интересно! Спасибо, Валентина, я хоть теперь буду иметь представление! И буду уверена, что праздник не обойдет мальчишек стороной хоть таким образом!
Alex2011, у вас с племянником такие отношения близкие? Здорово!
Да, у нас теплые и близкие отношения. Так уж получилось...
Да и мне кажется у многих тетушек и племянников близкие отношения))) Семья же!
А мы с мужем тоже прошлый новый год не встречали! Я приехала с Барабаша уже почти в одинадцать часов,замерзла как собака ,у нас была метель,
пока сбегала погрелась в ванну.муж сварил пачку пельменей(самкупил,позаботился )выпили мы с ним по коньячку и легли.Я думала всю ночь буду смотреть празднечные програмы,а проснулас в четыре часа,телик работает,новый год уже все встретили.
В этом году нужно будет за два года сразу встречать!
Отредактировано Валентина (Ср, 14 Дек 2011 04:04:33)
Давай уже, бери себя в руки!!!!
Приступаю к выполнению обещанного, Елена!
В этом году нужно будет за два года сразу встречать!
За два сразу это сколько здоровья надо
Хотя....наверно интересно это...один год за два...Что-то это мне напоминает
Приступаю к выполнению обещанного, Елена!
Вот и замечательно!!!!
Девчата...хорошо тут с вами...но я удаляюсь...
Пойду пить водку с перцем....и под одеяло...
Решила попробовать еще так полечить себя
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
Пойду пить водку с перцем....
это сколько здоровья надо
Пойду пить водку с перцем....и под одеяло...Решила попробовать еще так полечить себя
И я сегодня что-то расклеилась,температура.Сейчас напьюсь водки с перцем,а завтра буду как огурчик [взломанный сайт]
Всем спокойной ночи!
kisa70-29
Спокойной ночи! Выздоравливай!!!
Пойду пить водку с перцем....и под одеяло...
Сейчас напьюсь водки с перцем,
Ладно форум пьёт виртуально.А эти две реально.Без третьего нельзя
.
Ещё бы подарки раздавали!!!)))))))
Иринка написал(а):
Ещё бы подарки раздавали!!!)))))))
Корми.одевай вас бесплатно.Так они ещё и подарки хотят.
Я вот хотела спросить.Когда мальчишки приедут на службу телефон у них отберут.Я так поняла на 2-3 мес связи не будет.А деды дадут позвонить?И когда поезд прибудет наверно можно позвонить.У нас с сыном двое суток нет связи.Наверное в каких то местах связь не ловит.Как Байкал проехали так ни слуху ни духу!
.Я так поняла на 2-3 мес связи не будет.
Трудно что либо сказать.Как приедет немного ознакомится,а там видно будет.Найдет я думаю способ звякнуть.Надо ждать!
Сижу уже себе мысленно говорю "Соберись! Размалась тут понимаешь!" Но я исправлюсь обязательно!
Для исправления! Я там в теме "Просто смешно"антидеприсанты набросала.
ПОДНИМИМ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Ато если я сюда набросаю,меня админ застрелит и зделает из меня фарш!!! [взломанный сайт] У него даже инстрУмент спецИАтельный есть!Я знаю!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (Ср, 14 Дек 2011 07:15:59)
Всем спокойной ночи!До завтра! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 19