Завтра прибывают в Уссурийск на КМБ на 21 день
кто ж им даст - на 21 день - луга не кошены, поля не убраны - народ через сутки в караул ходит - неделю, ну две от силы
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20
Завтра прибывают в Уссурийск на КМБ на 21 день
кто ж им даст - на 21 день - луга не кошены, поля не убраны - народ через сутки в караул ходит - неделю, ну две от силы
Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
Поздравляю АЛЕКСАНДРА С днем Рождения!! Легкой службы тебе,солдатик!
Ирочка, с именинником тебя, не тужи ,что он далеко,еще немного и будете вместе.
15 декабря - День чая!С праздником! [взломанный сайт] Я думаю чай любят все! [взломанный сайт]
Всемирный Общественный Форум, проходивший в Мумбаи (2004 год) и в Порто Аллегре (2005 год), объявил 15 декабря Международным Днем Чая. В этот день была обнародована Мировая Декларация Прав работников чайной индустрии. Правда пока День чая будут широко праздновать только в Индии и Шри-Ланке. Первое упоминание о чае восходит к глубокой древности. По одной из легенд император Южного Китая Чен Нунг (III тысячелетие до н.э.) однажды попробовал напиток, который случайно получился из листьев, нечаянно попавших в кипяток. Напиток оказался настолько ароматным и вкусным, что император приказал собрать и сохранить эти листья и издал указ о применении его по всей стране.
Отредактировано Валентина (Чт, 15 Дек 2011 23:25:11)
Все...отобрали у моего сына телефон....
Теперь мы совсем остались без связи....
Всё будет хорошо, Елена!!! Без связи не останешься!!! Рядом с твоим сыном мой племяш, который при мобилке еще:)! Так что будет звонить!!! Правда племяш написал "Если в Барабаш переведут - готовьтесь, что полгода связи не будет. Только без паники дома, ладно?"
Лена, прорвемся!!! Не горюй!
Всем добрый вечер! Ирочка, поздравляю с Днем рождения любимого мужа! Удачной ему службы и скорейшего возвращения.
племяш написал "Если в Барабаш переведут - готовьтесь, что полгода связи не будет.
Ну ,полгода - это он ,конечно,переборщил...но пару-тройку месяцев звонки будут редкими....хотя,все зависит от подразделения,у кого-то получается почаще, а у кого-то пореже.Лично я почти 3 мес прожила без единого звонка...только письма.
Отредактировано Мила (Пт, 16 Дек 2011 00:10:58)
Лучше в армию пойду - там меня научат.....А Вам слабо???
Везде нужны спецы!Видио ролик с коментариями ниже.
ссылка: http://prikolisti.com/node/9305
ЗДРАСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! сегодня сынулька позвонил:) осенники гуляют 17 декабря у них 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!! сбросились говарит стол накроют с вкусняшкой!!! капитан раздал всем бумажки и сказал нписать по 5 желаний по 1 исполнит:) прибыли осенники к ним наказла чтоб давали позвонить .. пусть себя вспомнят какие были. кормят хорошо сегодня давали и котлеты и пельмени. в субботу молочное. так что весеннички вы наши не переживйте сильно всё будет хорошо !!!!!
почти 3 мес прожила без единого звонка...только письма
Вот и мы будем учиться, привыкать... Хм.. интересно сколько письмо из ХМАО до Барабаша будет идти??
а конкретнее ничего не сообщал - ну хотя бы приблизительно
нет,позвонил сегодня первый раз, скоро приедут, он в эшелоне,
я говорю Барабаш большая воинская часть, он отвечает: я в маленькой буду в Усурийске и пока все, он больше про свой мотоцикл спрашивал начал ли я хвост переделывать
сын звонил КМБ будет 10 дней
я говорю Барабаш большая воинская часть, он отвечает: я в маленькой буду в Усурийске
в/ч 24776 располагается - правильнее будет дислоцируется в двух местах - в Барабаше и Уссурийске - оставаясь при этом одной войсковой частью - не готов сказать где и чего больше или меньше и по каким критериям.
Бумеранг добра.Творите добро бескорыстно... [взломанный сайт]
Маленький рвссказик(исторический факт).И замечательный клип(успокаивает,дарит надежду).
Каротенький анекдот.Из новых.Не могу не поделиться!!!!
- Ну всё, Вася, иду бить посуду!
Муж, с ухмылкой:
- Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил... Многоскандальную!
светлана
Мила
Валентина
Валендыш
коротышка
gulnara
Наталия
Спасибо всем большое за поздравления!!!
интересно сколько письмо из ХМАО до Барабаша будет идти??
Если судить по штемпелям, письмо- 6 дней, посылка 13 дней. Если нет загруженности на почте. А вот когда солдат письмо прочитает- вопрос риторический.
А вот когда солдат письмо прочитает- вопрос риторический.
Почему? Я читала, здесь на форуме, что вся корреспонденция концентрируется в библиотеке. И боец сам туда идет и спрашивает... Так вроде
Всем добрый вечер!
Иринка! От всей души поздравляю твоего Александра с Днем рождения!
Всем большое спасибо за поздравления с днем рождения.
Сегодня у сына ровно 6 месяцев службы. Ура ЭКВАТОР
Ирина! От всей души поздравляю Вашего мужа Александра с Днем рождения!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20