Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Сообщений 181 страница 200 из 997

181

Мама Барабаша написал(а):

Завтра прибывают в Уссурийск на КМБ на 21 день

кто ж им даст - на 21 день :) - луга не кошены, поля не убраны - народ через сутки в караул ходит - неделю, ну две от силы

0

182

Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
Поздравляю АЛЕКСАНДРА С днем Рождения!! Легкой службы тебе,солдатик!
                                                                                                                                   http://helpster.ru/pic/misc/pic/15578/com/406053.gif
Ирочка, с именинником тебя, не тужи ,что он далеко,еще немного и будете вместе.

0

183

15 декабря - День чая!С праздником! [взломанный сайт] Я думаю чай любят все! [взломанный сайт]

Всемирный Общественный Форум, проходивший в Мумбаи (2004 год) и в Порто Аллегре (2005 год), объявил 15 декабря Международным Днем Чая. В этот день была обнародована Мировая Декларация Прав работников чайной индустрии. Правда пока День чая будут широко праздновать только в Индии и Шри-Ланке. Первое упоминание о чае восходит к глубокой древности. По одной из легенд император Южного Китая Чен Нунг (III тысячелетие до н.э.) однажды попробовал напиток, который случайно получился из листьев, нечаянно попавших в кипяток. Напиток оказался настолько ароматным и вкусным, что император приказал собрать и сохранить эти листья и издал указ о применении его по всей стране.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/974/42974157_1309025zfjf4u9j63.gif

Отредактировано Валентина (Чт, 15 Дек 2011 23:25:11)

0

184

kisa70-29 написал(а):

Все...отобрали у моего сына телефон....
Теперь мы совсем остались без связи....

Всё будет хорошо, Елена!!! Без связи не останешься!!! Рядом с твоим сыном мой племяш, который при мобилке еще:)! Так что будет звонить!!!  Правда племяш написал "Если в Барабаш переведут  - готовьтесь, что полгода связи не будет. Только без паники дома, ладно?"
Лена, прорвемся!!! Не горюй!

0

185

Всем добрый вечер! Ирочка, поздравляю с Днем рождения любимого мужа! Удачной ему службы и скорейшего возвращения.

0

186

Alex2011 написал(а):

племяш написал "Если в Барабаш переведут  - готовьтесь, что полгода связи не будет.

Ну ,полгода - это он ,конечно,переборщил...но пару-тройку месяцев звонки будут  редкими....хотя,все зависит от подразделения,у кого-то получается почаще, а у кого-то пореже.Лично я почти 3 мес прожила без единого звонка...только письма.

Отредактировано Мила (Пт, 16 Дек 2011 00:10:58)

0

187

Лучше в армию пойду - там меня научат.....А Вам слабо???

Везде нужны спецы!Видио ролик с коментариями ниже. :cool:

ссылка:  http://prikolisti.com/node/9305

+1

188

ЗДРАСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! сегодня сынулька позвонил:) осенники гуляют 17 декабря у них 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!! сбросились говарит стол накроют с вкусняшкой!!! капитан раздал всем бумажки и сказал нписать по 5 желаний  по 1 исполнит:) прибыли осенники к ним наказла чтоб давали позвонить .. пусть себя вспомнят какие были. кормят хорошо сегодня давали и котлеты и пельмени. в субботу молочное. так что весеннички вы наши не переживйте сильно всё будет хорошо !!!!!

0

189

Мила написал(а):

почти 3 мес прожила без единого звонка...только письма

Вот и мы будем учиться, привыкать... Хм.. интересно сколько письмо из ХМАО до Барабаша будет идти?? :)

0

190

acrow написал(а):

а конкретнее ничего не сообщал - ну хотя бы приблизительно

нет,позвонил сегодня первый раз, скоро приедут, он в эшелоне,
я говорю Барабаш большая воинская часть, он отвечает: я в маленькой буду в Усурийске и пока все, он больше про  свой мотоцикл спрашивал начал ли я хвост переделывать

0

191

acrow написал(а):

кто ж им даст - на 21 день :) - луга не кошены, поля не убраны - народ через сутки в караул ходит - неделю, ну две от силы

сын звонил КМБ будет 10 дней

0

192

Владимир написал(а):

я говорю Барабаш большая воинская часть, он отвечает: я в маленькой буду в Усурийске

в/ч 24776 располагается - правильнее будет дислоцируется в двух местах - в Барабаше и Уссурийске - оставаясь при этом одной войсковой частью - не готов сказать где и чего больше или меньше и по каким критериям.

0

193

Бумеранг добра.Творите добро бескорыстно... [взломанный сайт]
Маленький рвссказик(исторический факт).И замечательный клип(успокаивает,дарит надежду).

ссылка: http://prikolisti.com/node/9377#comment-3723

+1

194

Каротенький анекдот.Из новых.Не могу не поделиться!!!! :D

- Ну всё, Вася, иду бить посуду!
Муж, с ухмылкой:
- Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил... Многоскандальную!

0

195

светлана
Мила
Валентина
Валендыш
коротышка
gulnara
Наталия
Спасибо всем большое за поздравления!!!

0

196

Alex2011 написал(а):

интересно сколько письмо из ХМАО до Барабаша будет идти??

Если судить по штемпелям, письмо- 6 дней, посылка 13 дней. Если нет загруженности на почте. А вот когда солдат письмо прочитает- вопрос риторический.

+1

197

Сергеева Св. написал(а):

А вот когда солдат письмо прочитает- вопрос риторический.

Почему? Я читала, здесь на форуме, что вся корреспонденция концентрируется в библиотеке. И боец сам туда идет и спрашивает... Так вроде

0

198

Всем добрый вечер!
Иринка! От всей души поздравляю твоего Александра с Днем рождения!
http://uploads.ru/i/M/u/m/Mum0T.gif

0

199

Всем большое спасибо за поздравления с днем рождения.

Сегодня у сына ровно 6 месяцев службы. Ура ЭКВАТОР

0

200

Ирина! От всей души поздравляю Вашего мужа Александра с Днем рождения!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно