Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Сообщений 261 страница 280 из 997

261

Читала, что в Барабаше не действует Билайн. Реально ли там купить симку МТС или Мегафона?

0

262

здраствуйте мои "зелёненькие" форумчане!!! ну вот и выходные.завтра банный день у нас:)девочки осеннички не обижайтесь если ваши деточки будут просить закинуть на чужой номер тел деньги  мы тоже это проходили когда своего тел не было.пишу чтоб в дальнейшем не было обид.

0

263

Всем привет!С пятницей!Хороших выходных!http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1389000/1388063-542c0376a84e8383.gif

0

264

Лана написал(а):

Девочки, хорошие мои! Спасибо за всё! Мне стало гораздо легче! Я пока ещё не умею пользоваться форумом - не получается ставить плюсики, говорить спасибо. Но я всем вам очень благодарна!

И не получится,я то же не ставлю,кажется только через 10 дней можно ставить.

0

265

Мама Барабаша написал(а):

И не получится,я то же не ставлю,кажется только через 10 дней можно ставить.

АААААА 10 дней прошло!вот и я плюсики вам всем буду ставить!

0

266

Всем доброго дня.
http://f1.foto.rambler.ru/preview/c/190x160/4b2518d7-2b44-30c3-8e85-4924bbc443fc/%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82.jpg

0

267

Лана написал(а):

Реально ли там купить симку МТС или Мегафона?

реально мой уже 5 штук посеял  и преобрёл ток не в курсе как и где:)

0

268

А почему я ничего не могу написать в "Обращение мам"? Тоже выжидать надо?

0

269

Вот и доехали Ланочка наши мальчишки до  Уссурийска.Мне не звонил пока.Интересно,что они там в первый день делают.Наверно перво-наперво пойдут в баню мыться.

0

270

ирина валерьевна написал(а):

реально мой уже 5 штук посеял  и преобрёл ток не в курсе как и где:)

а в посылке им потом можно симку выслать?

0

271

а в посылке им потом можно симку выслать?

ну это заранее с сыном обговарите куда вы её положите:) чтоб он сразу взял я деньги в мыло кусок ложила правда 100 руб чтоб проверить . доходили:)

+1

272

Добрый вечер всем! Ежедневно прочитываю  форум, а вот самой поучаствовать никак времени не хватает. Вот и теперь - одна здесь.  Всем привет и наилучшие пожелания! Собираю посылочку своему солдатику. Очень скучаю по нему. В январе после праздников собираюсь поехать, выпросила отпуск.  Подскажите, кто знает, Барабаш от полигона в скольки км?  Нужно ехать до Уссурийска, потом в Барабаш? Переживаю, как одна доберусь. Есть опыт, когда старший служил, добирались до военного городка с мужем. Как здесь будет? Да еще зимой.

0

273

добрый вечер, форумчане и гости!
марина, когда приедешь в Уссурийск, поедешь на автобусе рейсовом, он может идти или до Славянки или до другого населенного пункта, но проезжать будешь обязательно барабаш, билет покупай до полигона безверховского, водители знают эту остановку, там официальная остановка есть. Выйдешь из автобуса и сразу увидишь здание одноэтажное - это и будет казарма полигона. Иди туда. Если будут вопросы звони мне 89140728440 мтс

+1

274

Вот и доехали Ланочка наши мальчишки до  Уссурийска.Мне не звонил пока.Интересно,что они там в первый день делают.Наверно перво-наперво пойдут в баню мыться.

Да, очень интересно, как устроились, чем занимаются, как питаются... Мой тоже не звонил, недоступен... Скорее бы уж весточку от них получить...

0

275

ирина валерьевна написал(а):

я деньги в мыло кусок ложила

Сын говорил, что им там банковскую карту должны дать - ВТБ. Вам не давали? Или в мыле безопаснее?

0

276

Здравствуйте, мама Марина! Как вам служится?

0

277

Валендыш написал(а):

Если будут вопросы

Спасибо за информацию. Валя, а по времени дорога на автобусе сколько занимает? В Уссурийске на автобус где садиться, на вокзале?

0

278

в Уссурийске нужно доехать до автовокзала, последний автобус в нашу сторону идет в 16.15, потом ни одного нет до утра в 6 с копейками идет первый. Дорога занимает в среднем до барабаша 1,5 часа и потом минут 20 до полигона. В барабаше стоянка минут 10-15. Если будет выходной, позвони мне я прийду на остановку и встретимся.

0

279

Лана
На КМБ сынок звонил ежедневно, а на полигоне - два раза за 2 недели. Особо не жаловался, только не наедается. Много сказать не успел - связь очень плохая. Главное, посылку попросить успел - сладости, в основном, и так по мелочи. Я ему сказала, главное, между собой мирно живите.

0

280

Лана написал(а):

банковскую карту должны дать - ВТБ.

Насколько я знаю, дают карту Дальневосточного месного банка. И на нее будет перечисляться зарплата. И нет возможности на нее положить деньги. Открывайте на свое имя сбербанковскую карту. Высылайте заказным письмом или в посылке. Желательно с нулевым балансом, на случай.если потеряется. А потом сможете ее пополнять. А сын снимать сколько нужно.
Я своему сыну высылала карту банка Связной. снимать можно в любом банкомате, который обслуживает Мастеркарт.Без комиссий, Но... только круглую сумму,1 тыс.руб, 2тыс. Если снять 500 руб, или 300, комиссия 100 руб. Так же с этой карты можно снять в любом городе. И деньги пополняются в банкоматах без наличия карты, нужно знать счет.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно