Владимир
Добро пожаловать!Кофейку для удобства? [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20
Владимир
Добро пожаловать!Кофейку для удобства? [взломанный сайт]
Ой...сопьемся, девочки
Мы без повода ни-ни!!!
Уважаемые форумчане!
Ко дню рождения форума, которое будет 31 января 2012 года объявляется конкурс "Барабаш в моем сердце"!
Приглашаю всех поучаствовать в конкурсе
Дорогие мои однополчане! Спасибо Всем за поздравления!
Оличка с Днем рождения!
Александр(муж мамаирина),Вит-й!
С Днем рождения!
Ой...сопьемся, девочки
Мы не пьем, мы лечимся от простуды
Спасибо за прием!
Я почитал форумы, а т.к. сам служил в свое время, вижу что ничего не изменилось, все как и раньше было, а значит особо волноваться нечего. Тем более всего год, а это не два.
Я почитал форумы,
Посмотрите фото альбом "Для новобранцев".Барабаш,где будет служить ваш сын.
Просматривайте все доступные темы,там найдете много разнообразной информации.
Здравствуйте всем! Приветствую новеньких! у нас тут все просто по домашнему почти! но зато какая помощь, настроение и самое главное позитив!!!
Отредактировано чайка (Чт, 15 Дек 2011 03:14:17)
уже почти все посмотрел, теперь вопрос куда именно попадет, ему 22 года после ВУЗа, водитель категория ABCE
настроение и самое главное позитив!!!
--
Насчет позитива.Я там в теме "просто смешно"набрасала смешных роликов с кошками и разными животными.
И ролик с выступлением Игоря Моменко,"женщины в современной армии".
Милости прошу!
Я почитал форумы, а т.к. сам служил в свое время, вижу что ничего не изменилось, все как и раньше было, а значит особо волноваться нечего. Тем более всего год, а это не два.
Вот это я понимаю. Настоящий мужчина. Истерить не будет, истерика- это наша женская прерогатива. А Мужчины нас поддерживают! Все ж как приятственно,что мужчины у нас прибавляются. Может и женщины поспокойнее будут...
водитель категория ABCE
Ооооо!Ценный товарищ!Водители нужны всегда и везде!Ну скорей всего всетаки в Барабаш попадет.
Насчет позитива.Я там в теме "просто смешно"
Конечно Валечка там у нас позитива ууууууххххххх сколько!!!
Надо сходить посмотреть...
Отредактировано чайка (Чт, 15 Дек 2011 03:16:47)
водитель категория ABCE
Я тут тоже не так давно...примерно месяц, плюс-минус....
Но уже сделала вывод, туда везут одних водителей...
Зачем там столько водителей
Зачем там столько водителей
Техника есть во всех подразделениях,а водителей нехватает!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20