Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Сообщений 381 страница 400 из 997

381

Мама Барабаша написал(а):

Валюш,прости за нескромный вопрос,где же ты работаешь,что не спишь ночами?

Да ради Бога! :) Я сейчас на больничном работаю! :dontknow:  :D У меня как зима так и начинаются проблемы с почками! ^^
На улицу стараюсь выходить как можно меньше. :'( Но работы мне и через интернет хватает! :yep:  o.O

0

382

Т@точка написал(а):

Всех мальчишек с благополучным прибытием !!

Спасибо Татка!

0

383

Валентина написал(а):

Я сейчас на больничном работаю!

Ой ну ты давай,не хворай там!Ты в интернете зарабатываешь?

0

384

Девочки и мальчики вот такой вопрос.Как там наши мальчишки фотографируются и как отсылают фотографии?

0

385

Мама Барабаша написал(а):

наши мальчишки фотографируются и как отсылают фотографии?

Наши мальчики сначала фотографировались моей камерой,потом Валюшкиной,потом со времинем начали изыскивать телефоны с камерами и пересылать фото
ЭМЕМЕсками. :dontknow:

+1

386

Светик написал(а):

А у нас выезд на полигон.

И у нас!

0

387

gulnara написал(а):

Светик написал(а):
А у нас выезд на полигон.
И у нас!

А у моего сегодня был первый выезд на стрельбище...он в восторге...показал лучший результат...довооолеен. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

388

Мила написал(а):

был первый выезд на стрельбище...он в восторге...показал лучший результат...довооолеен.

Молодец!

+1

389

Alex2011 написал(а):

ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ФОРУМ

А ко мне сегодня заезжала Света Дедык с Нягани. Ее сын дембель весна 2011. Еще на призывнике мне слезки утирала.

0

390

Мила написал(а):

А у моего сегодня был первый выезд на стрельбище...он в восторге...показал лучший результат...довооолеен.

Вот умница!!!Главное, что сам доволен [взломанный сайт]

+1

391

Мила написал(а):

первый выезд на стрельбище...он в восторге..

И мой тоже был в неописуемом восторге!Расказывал,а глазки аж горели!Как что,какая отдача!Все супер!Все класс!Их потом гранаты будут учить метать.
Тоже будет рассказов выше крыши!!! :yep:  :cool:

+1

392

Говорит-хочу прострелить монетку , чтобы потом повесить ее на шею :)

0

393

Мила написал(а):

А у моего сегодня был первый выезд на стрельбище...он в восторге...показал лучший результат...довооолеен.

Умница какой!!!!!
Хорошо ведь когда ребята там радуются...и мы тогда радуемся вместе с ними... :cool:
ОЙ, ЗАБЫЛА СОВСЕМ...ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ...НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!

+1

394

НИЧЕГО СЕБЕ ВЫ ПИСАТЬ!!!!
СТОИЛО ПОЛ ВЕЧЕРА НЕ СЕСТЬ ЗА КОМПЬЮТЕР, ТАК ЗАЧИТАЛАСЬ ПРОСТО [взломанный сайт]

0

395

kisa70-29 написал(а):

.НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!

А мне уже доброго утра! :D Пол шестого! :dontknow:

0

396

Лана написал(а):

А чем вообще занимаются на КМБ?

Курс молодого бойца (КМБ) — начальный период прохождения службы по призыву, в российской армии, обычно в учебном подразделении («учебке»).
       Как правило, включает в себя: принятие присяги, изучение устава и общую физическую подготовку, стрельбы из автомата, обзорный курс техники безопасности, иногда и профессиональный курс на военно-учетную специальность (например, водитель-механик, радист, наводчик, оператор РЛС). Может проводиться как непосредственно в армейских частях, так и на специализированных учебных базах.

http://uploads.ru/t/z/J/h/zJhp9.jpg

-Уставы пригодятся вам в жизни! Как же вы будете воспитывать своих детей.....(Всепобеждающий Армейский Язык )

0

397

Доброе утро, Дальний Восток!!!!

0

398

Т@точка

Ну это так положено!Я же рассказала как есть! :dontknow:

+1

399

Валентина написал(а):

А мне уже доброго утра!  Пол шестого!

Доброго утра, Валечка!!! Ты у нас совсем не спишь :cool:
Я скоро у тебя научусь и буду тут сутками сидеть :D

0

400

Вообще-то уже наступило 17 декабря,а значит наши парни начали отсчитывать 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!УУРРАА!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!
http://s002.radikal.ru/i197/1008/e0/f7da75f6e93c.jpg

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно