Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Сообщений 441 страница 460 из 997

441

kisa70-29 написал(а):

ВДРУГ ВАМ БУДУТ ЗВОНИТЬ СЫНОЧКИ СЕГОДНЯ, СПРОСИТЕ, ПОПАЛИ ЛИ К НИМ НОВЕНЬКИЕ...

Каждый раз об этом спрашиваю.
Всем,ДОБРОЕ УТРО!!На форуме какое-то безобразие... что происходит?

0

442

Мила написал(а):

Каждый раз об этом спрашиваю.

Мила...мой звонил, сказал что их определили в батальон материального обеспечения...
Что это такое...чем они там занимаются...
У кого-то служат сыночки там же???

0

443

Из БМО у нас ТАТЬЯНА МАМАКак только появится,все расскажет,она сама там была

0

444

Мила написал(а):

Из БМО у нас ТАТЬЯНА МАМАКак только появится,все расскажет,она сама там была

Спасибочки....Буду ждать ее с нетерпением...

0

445

Доброе утро всем.Что случилось здесь?Сначала мне доступ не давали.Теперь ничего не понятно.
Про новеньких сегодня спрашивала-у наших нет.Кто нибудь в курсе,если морозы на полигон едут.Сын сказал сегодня у них -20.Холодно.Он на КПП.

0

446

Всем добрых выходных! Что здесь произошло, ничего не понятно и не привычно. У наших новеньких не было сегодня.

0

447

Мой сынок не звонит,что и как там ничего не знаю,вроде в Уссурийске телефоны не отбирают.Но тишина.Жду.

0

448

Сын сказал сегодня в армии отмечают 100 дней до приказа.УРА!!!

+1

449

Светик написал(а):

Сын сказал сегодня в армии отмечают 100 дней до приказа.УРА!!!

[взломанный сайт]
Поздравляю со стодневкой!

0

450

Мама Барабаша написал(а):

,вроде в Уссурийске телефоны не отбирают.

Конкретно у моего сынули телефон забрали сопровождающие еще в поезде перед высадкой,типа телефоны будут у командира и можно будет звонить по выходным,но....сын остался в Уссурийске на КМБ ,а сопровождающие сразу же уехали в Барабаш, и больше ни их ,ни своего телефона мой сынуля не видел...

0

451

kisa70-29
Лена, мой сын тоже служит в БМО.

0

452

Мила написал(а):

Конкретно у моего сынули телефон забрали сопровождающие еще в поезде перед высадкой,типа телефоны будут у командира и можно будет звонить по выходным,но....сын остался в Уссурийске на КМБ ,а сопровождающие сразу же уехали в Барабаш, и больше ни их ,ни своего телефона мой сынуля не видел...

ёшкин кот!дела....

0

453

а сама часть я так поняла не огорожена забором?

0

454

ТАТЬЯНА234
    Гв. Капрал

ДЛЯ N@t@li  НА РУКАХ ФУРУНКУЛЫ, НОГИ ОТЁЧНЫЕ. ВОСПАЛИЛИСЬ СУСТАВЫ. НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ. В СРЕДУ ОПЯТЬ ПОЕДУ

а от чего это происходит?????страшно даже подумать!

0

455

Привет, девчонки! Я думала, что только у меня проблемы с сайтом. Мальчишек поздравляю со стодневкой!!! Ещё совсем чуть-чуть до дома осталось...

0

456

http://giiif.ru/kt/smiles/d651f20c2792786427b9fd52ef34d5a7.gif

0

457

Мама Барабаша написал(а):

Мой сынок не звонит

Добрый день! У вас тоже тишина? Хотя бы догадались у других ребят взять телефон позвонить...

0

458

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!
ВОТ И ПРИНЯЛИ МЫ ПРИСЯГУ (КИСА 70-29, ПОЗДРАВЛЯЮ!) ТОЛЬКО ВОТ НЕ РАДУЕТ КАК-ТО....
ПОЗВОНИЛ ПЛЕМЯШ, СКАЗАЛ, ЧТО ВЕЗУТ В БАРАБАШ, А В КАКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ НЕ СКАЗАЛ ((( ВОТ И ПРОПАЛ ТЕПЕРЬ ДЕТЕНЫШ ГДЕ-ТО...
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОН ТАМ РАЗМЕСТИЛСЯ... ЕЛЕНА ИЗ СОВЕТСКОГО ПОДСКАЗАЛА, ЧТО В БМО ПОПАЛИ НАШИ ДЕТКИ. КАК ЖАЛЬ, ЧТО ИХ РАЗЪЕДИНИЛИ!! И СИЖУ ТЕПЕРЬ - ВОЛОСЫ ДЫБОМ, СЛЕЗЫ В ТРИ РУЧЬЯ И ВООБЩЕ..ТОСКА..... КАК БЫ ДОЖИТЬ ДО ЗВОНКА

0

459

Что-то у меня форум по другому сегодня открылся.Что с ним?

0

460

http://giiif.ru/at/smiles/c6cd95cb558292004aa2242a2d39eae2.gif

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно