ВДРУГ ВАМ БУДУТ ЗВОНИТЬ СЫНОЧКИ СЕГОДНЯ, СПРОСИТЕ, ПОПАЛИ ЛИ К НИМ НОВЕНЬКИЕ...
Каждый раз об этом спрашиваю.
Всем,ДОБРОЕ УТРО!!На форуме какое-то безобразие... что происходит?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20
ВДРУГ ВАМ БУДУТ ЗВОНИТЬ СЫНОЧКИ СЕГОДНЯ, СПРОСИТЕ, ПОПАЛИ ЛИ К НИМ НОВЕНЬКИЕ...
Всем,ДОБРОЕ УТРО!!На форуме какое-то безобразие... что происходит?
Мила...мой звонил, сказал что их определили в батальон материального обеспечения...
Что это такое...чем они там занимаются...
У кого-то служат сыночки там же???
Из БМО у нас ТАТЬЯНА МАМАКак только появится,все расскажет,она сама там была
Из БМО у нас ТАТЬЯНА МАМАКак только появится,все расскажет,она сама там была
Спасибочки....Буду ждать ее с нетерпением...
Доброе утро всем.Что случилось здесь?Сначала мне доступ не давали.Теперь ничего не понятно.
Про новеньких сегодня спрашивала-у наших нет.Кто нибудь в курсе,если морозы на полигон едут.Сын сказал сегодня у них -20.Холодно.Он на КПП.
Всем добрых выходных! Что здесь произошло, ничего не понятно и не привычно. У наших новеньких не было сегодня.
Мой сынок не звонит,что и как там ничего не знаю,вроде в Уссурийске телефоны не отбирают.Но тишина.Жду.
Сын сказал сегодня в армии отмечают 100 дней до приказа.УРА!!!
Сын сказал сегодня в армии отмечают 100 дней до приказа.УРА!!!
[взломанный сайт]
Поздравляю со стодневкой!
,вроде в Уссурийске телефоны не отбирают.
Конкретно у моего сынули телефон забрали сопровождающие еще в поезде перед высадкой,типа телефоны будут у командира и можно будет звонить по выходным,но....сын остался в Уссурийске на КМБ ,а сопровождающие сразу же уехали в Барабаш, и больше ни их ,ни своего телефона мой сынуля не видел...
kisa70-29
Лена, мой сын тоже служит в БМО.
Конкретно у моего сынули телефон забрали сопровождающие еще в поезде перед высадкой,типа телефоны будут у командира и можно будет звонить по выходным,но....сын остался в Уссурийске на КМБ ,а сопровождающие сразу же уехали в Барабаш, и больше ни их ,ни своего телефона мой сынуля не видел...
ёшкин кот!дела....
а сама часть я так поняла не огорожена забором?
ТАТЬЯНА234
Гв. Капрал
ДЛЯ N@t@li НА РУКАХ ФУРУНКУЛЫ, НОГИ ОТЁЧНЫЕ. ВОСПАЛИЛИСЬ СУСТАВЫ. НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ. В СРЕДУ ОПЯТЬ ПОЕДУ
а от чего это происходит?????страшно даже подумать!
Привет, девчонки! Я думала, что только у меня проблемы с сайтом. Мальчишек поздравляю со стодневкой!!! Ещё совсем чуть-чуть до дома осталось...
Мой сынок не звонит
Добрый день! У вас тоже тишина? Хотя бы догадались у других ребят взять телефон позвонить...
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!
ВОТ И ПРИНЯЛИ МЫ ПРИСЯГУ (КИСА 70-29, ПОЗДРАВЛЯЮ!) ТОЛЬКО ВОТ НЕ РАДУЕТ КАК-ТО....
ПОЗВОНИЛ ПЛЕМЯШ, СКАЗАЛ, ЧТО ВЕЗУТ В БАРАБАШ, А В КАКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ НЕ СКАЗАЛ ((( ВОТ И ПРОПАЛ ТЕПЕРЬ ДЕТЕНЫШ ГДЕ-ТО...
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОН ТАМ РАЗМЕСТИЛСЯ... ЕЛЕНА ИЗ СОВЕТСКОГО ПОДСКАЗАЛА, ЧТО В БМО ПОПАЛИ НАШИ ДЕТКИ. КАК ЖАЛЬ, ЧТО ИХ РАЗЪЕДИНИЛИ!! И СИЖУ ТЕПЕРЬ - ВОЛОСЫ ДЫБОМ, СЛЕЗЫ В ТРИ РУЧЬЯ И ВООБЩЕ..ТОСКА..... КАК БЫ ДОЖИТЬ ДО ЗВОНКА
Что-то у меня форум по другому сегодня открылся.Что с ним?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20