Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Сообщений 461 страница 480 из 997

461

А ребятам в керзачах не холодно? Что им на ноги выдают там?

0

462

Мама Барабаша написал(а):

а от чего это происходит?????страшно даже подумать!

Это происходит от большой влажности с непривычки, любая мало-мальская царапина начинает мокнуть и ,следовательно,загнивать... со временем это проходит

0

463

Тёплые и оооочень тёплые портянки.В морозы команда валенки.Сегодня сын сказал у них -20.

0

464

Лана написал(а):

Вообще-то на зиму выдают валенки.

0

465

Могут оставаться рубчики.Поэтому прошу всегда чтобы на лице болячки мазал.Чтобы не гнили.

0

466

А чем мажут болячки? Если сразу обрабатывать, они не будут мокнуть?

0

467

Мазь бороплюс для лица и крем детский отправляли.

0

468

У меня вот так показывает,что тему просматривают:) acrow acrow kisa70-29 Катерина Лана Мила Светик.
Админ в двойном лице сегодня?

0

469

Alex2011 написал(а):

- ВОЛОСЫ ДЫБОМ, СЛЕЗЫ В ТРИ РУЧЬЯ И ВООБЩЕ..ТОСКА..... КАК БЫ ДОЖИТЬ ДО ЗВОНКА

Девочки ,ну так нельзя! Вы же в родных стенах, в окружении родных людей, а представьте,каково сейчас мальчишкам... они и так всего боятся, вокруг новая обстановка, новые СТРАШНЫЕ (по слухам) люди,,,а еще и самые близкие люди своими мыслями притягивают негатив...надо верить в силу духа своих парней и верить, что со всеми трудностями они справятся..ОНИ- МУЖЧИНЫ,(хоть вы и не хотите это признавать)..на собственном опыте убедилась--- ОНИ УЖЕ НЕ ДЕТИ.

+1

470

Посылки отправляли на часть или "до востребования"? У них есть возможность сходить за ними? И куда?

0

471

Мила написал(а):

а еще и самые близкие люди своими мыслями притягивают негатив.

Да, девчонки, доказано уже, что мысли материальны. О чём думаешь, то и случится. Так надо думать только о хорошем и представлять, как сын домой возвращается - возмужавший и очень счастливый!

0

472

Лана написал(а):

Посылки отправляли на часть или "до востребования"? У них есть возможность сходить за ними? И куда?

Посылку на сына.Чтобы сходить надо чтобы кто то сопровождал.

0

473

Светик написал(а):

Админ в двойном лице сегодня?

У меня тоже

0

474

Лана написал(а):

Да, девчонки, доказано уже, что мысли материальны. О чём думаешь, то и случится.

Будем думать только о хорошем

0

475

Лана написал(а):

А чем мажут болячки?

Я просто пришла в аптеку и обрисовала ситуацию, девочки- аптекарши показали то,что у них было, я купила и выслала(каюсь, не записала название)...ранки затянулись, и теперь сын говорит, что все в порядке...если вдруг ситуация повторится, буду действовать по тому-же сценарию.

0

476

Bagirenysh
Добрый день.Вы давно здесь и молчите.

0

477

Спасибо, девчонки, за полезные советы! Пойду на постирушки... До вечера! (У нас 14-30!)

0

478

Лана написал(а):

Спасибо, девчонки, за полезные советы! Пойду на постирушки... До вечера

Я походу всё делаю.Устану присяду к компу.

0

479

Лана написал(а):

(У нас 14-30!)

а у нас 17.30.

0

480

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! ДА, СЕГОДНЯ ФОРУМ ОТКРЫЛСЯ КАК ТО ШИВОРОТ НА ВЫВОРОТ...
Alex2011 написал(а):
(- ВОЛОСЫ ДЫБОМ, СЛЕЗЫ В ТРИ РУЧЬЯ И ВООБЩЕ..ТОСКА..... КАК БЫ ДОЖИТЬ ДО ЗВОНКА) ДЕВОЧКИ ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ,ЗАЧЕМ ВЫ СЕБЯ НАКРУЧИВАЕТЕ, КАКАЯ ОТ ЭТОГО ПОЛЬЗА, МЫ ВСЕ УЖЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО И ДЕВОЧКИ НУ НЕ ТАК ТАМ СТРАШНО. СЫНОК СКАЗАЛ, ЧТО К НИМ В БМО 6 ЧЕЛОВЕК В РОТУ ПРИШЛИ(НО БМО ТОЖЕ ЧЕМ ТО ОТЛИЧАЮТСЯ, ЭТО ВАЛЮША ЗНАЕТ(ВАЛЕНДЫШ). У КОГО ПОПАЛИ В БМО НАПИШИТЕ Ф.И.О. СОЛДАТА МНЕ В ЛИЧКУ- ПОПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ.
ДЕВОЧКИ КОНЕЧНО ПЕРВЫЕ ДНИ И ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ СЛОЖНЫЙ САМЫЙ, НО КРЕПИТЕСЬ. ОГЛЯДЯТСЯ МАЛЬЧИШКИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЯТ.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно