Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Сообщений 541 страница 560 из 997

541

kisa70-29 написал(а):

Наверно это какой-то неправильный мороз...

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/icon_mrgreen.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/icon_mrgreen.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/icon_smile.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/laduh.gif

0

542

Домнина С. написал(а):

Пошло учиться.Восстановился в колледже.Надеюсь сессию сдаст.Учиться отвык.Папаша его ещё на права учиться отправляет.Насели на ребёнка со всех сторон.А он спит как сурок в любом положении,недосып компенсирет,наверное)))И ест как цыплёнок. А так и не изменился,вроде.Дитя дитём.Про армию ничего не рассказывает.

Удачи Ванюшке на гражданке. Он все сможет, у него армейская закалка уже есть. Привет ему и поддержка от нашего форума

+1

543

Валендыш написал(а):

и ребята не соблюдают гигиену

Вот- вот - чего бы это не стоило - не забывать умываться - и руки и ноги и тело - любой водой - и закалка попутно - многие ленятся и напрасно

0

544

kisa70-29 написал(а):

Видимо ничего хорошего рассказать не может...Вот и не рассказывает...

Лена ,я вот тебя понять не могу. Тебе вроде все рассказали все объяснили, ты все поняла. И каждый раз как заходишь ,выдаешь что-нибудь новенькое. Не надо злиться на девочек у которых сыновья уже отслужили. Будет у Вани время расскажет маме. Тебе кто-то задание дал переполошить форум?

+1

545

Домнина С. написал(а):

Я согласна со Светой.Нормально служилось солдату моему.Не без трудностей,конечно,особенно в начале службы,но в основном всё хорошо.А то что мамы способны придумать семь вёрст до небес.....это правда.Расскажет когда-нибудь...А и  не расскажет,так тоже не беда.Дома,жив-здоров.и слава Богу.

Прямо спокойствием и житейской мудростью веет от таких сообщений - вот кабы все так философски относились с самого начала .... :)

+1

546

Домнина С. написал(а):

Нормально служилось солдату моему.Не без трудностей,конечно,особенно в начале службы,

Зато как у них поднимается самооценка...а это для парня много значит... если мы где-то можем прикрыться нашими мужчинами... то нашим парням в жизни очень многих придется защищать...и наши сопли в этом деле им совсем не помогут... а вот Армия научит быть стойкими в любой ситуации.

+2

547

Оксана написал(а):

Лена ,я вот тебя понять не могу. Тебе вроде все рассказали все объяснили, ты все поняла. И каждый раз как заходишь ,выдаешь что-нибудь новенькое. Не надо злиться на девочек у которых сыновья уже отслужили. Будет у Вани время расскажет маме. Тебе кто-то задание дал переполошить форум?

... скорее всего сильно переживает и пока не убедится лично во всем - не успокоится ... помните фильм "Вечный зов" - Сомневаюсь я ... :)

0

548

ВАЛЮША, СВЕТИК СПРАШИВАЛА РАЗДОЛЬНОЕ ДАЛЕКО ОТ БАРАБАША, Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ ТОЧНО, ПОДСКАЖИ.
СВЕТА(ДОМНИНА) ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ СВОЕМУ СОЛНЫШКУ,РАДА ЧТО ВСЁ ХОРОШО.

0

549

девочки, ребята про армию рассказывают своим друзьям и отцам (шепотом) чтоб мамы не слышали. Было и плохое но есть и много хорошего, просто они считают что мама не интересно, даже рассказы про друзей. А еще меня поражает современная молодежь - начинаешь расспрашивать про сослуживцев, про друзей, кто где живет , с кем живет, учился или работал перед армией и они ни чего сказать не могут потому что общаются не на эти темы (разговоры по душам) а на другие, даже придумать не могу, на какие темы можно разговаривать на протяжении целого года. Может это потому что мы женщиныи нам все интересно, а мужчинам нет))))

0

550

kisa70-29 написал(а):

Да и нервы сдают.

Да что они у вас у всех сдают-то? Ваш призыв отзванивается, есть форум, где расскажут, и помогут. Если бы вас всех на год-полтора назад. По 1,5 -2-3 месяца даже не знали, где наши дети. Ни то что в каком подразделении, а в какой части, и на каком конце света. Вы б наверно все в психушке были. А как раньше? 2 года, и только письма! Ни одна мама с ума не сошла! Армия-не детский сад! Не нашли денег отмазать, так будьте добры сидеть и ждать звонков. А то ишь, сегодня только определили в подразделение, а вам вынь и положи звонок. А пацаны не5 хотят лишний раз просить телефон.Не хотят быть обязанными кому-то. Своих обязанностей хватает. Вы своими требованиями- звони чаще- заводите пацанов в тупик.

+2

551

Светик написал(а):

Обожаю шампанское.

А в прикуску с шоколадом--- м-м-м  вообще лепота!!
http://selfire.com/wp-content/uploads/2008/08/nt694565.jpg

0

552

acrow написал(а):

Прямо спокойствием и житейской мудростью веет от таких сообщений

Так ведь не только мальчишки наши взрослеют за этот год.Мы тоже взрослеем,да ещё КАК!!!и мудреем,конечно.К концу службы на всё по другому смотришь,и всё кажется не таким уж страшным,как казалось в начале.

acrow написал(а):

вот кабы все так философски относились с самого начала ....

Это фантастика,конечно.К нам,мамочкам, в первые месяцы службы неприменимо сие высказывание)))

Мила написал(а):

Зато как у них поднимается самооценка..

Да,пожалуй соглашусь...

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

СВЕТА(ДОМНИНА) ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ СВОЕМУ СОЛНЫШКУ,РАДА ЧТО ВСЁ ХОРОШО.

Передам,обязательно.В выходные его не вижу-с друзьями.Они гурьбой возвращаются со службы.Мой первый пришёл,теперь остальных встречает))))

0

553

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ВАЛЮША, СВЕТИК СПРАШИВАЛА РАЗДОЛЬНОЕ ДАЛЕКО ОТ БАРАБАША, Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ ТОЧНО, ПОДСКАЖИ.

У нас все есть про это - ищите

0

554

Сергеева Св. написал(а):

А пацаны не5 хотят лишний раз просить телефон.Не хотят быть обязанными кому-то. Своих обязанностей хватает. Вы своими требованиями- звони чаще- заводите пацанов в тупик.

В ТОЧКУ!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

Отредактировано Мила (Сб, 17 Дек 2011 23:59:18)

0

555

лт барабаша до раздольного 60 км

+1

556

Валендыш
Наш сказал что холодно у вас.Правда?На полигон уехали мальчишки или нет?

0

557

acrow написал(а):

... скорее всего сильно переживает

Не в санаторий наши дети поехали, и чем они в армии занимаются это тоже всем известно.
Правильно Света написала:

Сергеева Св. написал(а):

А как раньше? 2 года, и только письма! Ни одна мама с ума не сошла! Армия-не детский сад! Не нашли денег отмазать, так будьте добры сидеть и ждать звонков. А то ишь, сегодня только определили в подразделение, а вам вынь и положи звонок. А пацаны не5 хотят лишний раз просить телефон.Не хотят быть обязанными кому-то. Своих обязанностей хватает. Вы своими требованиями- звони чаще- заводите пацанов в тупик.

Сначала переживания по поводу того что не звонит, потом переживания по поводу того - почему надо после каждого звонка деньги на чей-то телефон положить, а не наглеют ли наши "дедушки".
Для таких ничем не угодишь. Мы тоже после каждого звонка бегали деньги ложить и по 50 рублей и по 100 рублей. Главное что ВООБЩЕ ребенок позвонил, голос родной услышать

+3

558

Сергеева Св. написал(а):

Не нашли денег отмазать, так будьте добры сидеть и ждать звонков.

Можно подумать, что ни у кого не было в жизни минут слабости.
Хамить-то зачем??? Можно по-человечески сказать...  Я думала, что этот форум создан для поддержки матерей, жён, тетушек, сестер и т.д...

0

559

Светик написал(а):

Наш сказал что холодно у вас.Правда?На полигон уехали мальчишки или нет?

Вова сказал ,что народ на учения приехал, кто конкретно не сказал

+1

560

Alex2011 написал(а):

Я думала, что этот форум создан для поддержки матерей, жён, тетушек, сестер и т.д...

Так он для того и создан. Вам объясняешь, вас успокаиваешь, вам помогаешь чем можешь. А вы каждый раз "снова здорово". Как будто наши слова мимо ушей. Вы нам не верите?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно